潮吹きっておしっこ?
潮吹きっておしっこなのですか?
おしっこはクリのあたりから、
潮は膣から出るように思うので別物かと思っていましたが、
おしっこだと言う人もいます。
どちらなのでしょうか?
No.3784826 2023/05/02 20:57(スレ作成日時)
>> 2
出る量によって、また個人差で違うらしい。
そもそも何を潮と呼ぶのか?さえ決まっている訳では無いのだから。
決まってないのですか!
無色無臭で膣から出るものを潮だと思っていました..
- << 7 スキーン線液こそが本当の潮、と主張する方もいますので。 ただ、AVみたいな量は出ないですが、そもそも潮とはピュッと出るだけのものを、誇張表現してAVでは尿で代用したと、某潮吹きセクシー女優が、かつてインタビューで答えていました。 いつの間にか、AVを基準にする人達が増えて、そっち側にシフトしたようです。 ちなみに「性癖」と言う言葉もAVが誤用し、それを見た人がその意味を履き違えて信じたそうですよ。 尿かどうかは尿成分が検出されるかどうかであって、検出されれば尿、されなければ尿では無いって事でしょう。
>> 5
決まってないのですか!
無色無臭で膣から出るものを潮だと思っていました..
スキーン線液こそが本当の潮、と主張する方もいますので。
ただ、AVみたいな量は出ないですが、そもそも潮とはピュッと出るだけのものを、誇張表現してAVでは尿で代用したと、某潮吹きセクシー女優が、かつてインタビューで答えていました。
いつの間にか、AVを基準にする人達が増えて、そっち側にシフトしたようです。
ちなみに「性癖」と言う言葉もAVが誤用し、それを見た人がその意味を履き違えて信じたそうですよ。
尿かどうかは尿成分が検出されるかどうかであって、検出されれば尿、されなければ尿では無いって事でしょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧