Q...
雑談
1、女が苦手や男が苦手な人が増えた事実はあると思いますか?
2、それは年齢で解消されるものですか
3、性別理由はなく別に理由がありそうですか
できれば人の好き嫌いある人に聞きたい
気軽に参加ください
内容以外の話はしません
タグ
No.3789523 2023/05/09 20:53(スレ作成日時)
暇なので答えます
こんにちは
女性嫌いの男性はふえてきているとよくききますがそれは本当かどうか分かりません。
メディアなどで女性をきらいになるようなことがおおくなったり、身近な女性の厭な部分ばかりみていると女性嫌悪が起きるかもしれません。
いちどそうなったら年齢は関係ないと思います。
ただ女性不信、女性嫌悪になっても性欲があるなら、それが男にむくのか、つまり同性愛にはしるのかは分かりませんがどう思いますか?
- << 2 誘導するような質問に真剣に回答しようとしたわたしがバカみたいですが、レスがついてしまったため解答しようと思います。 では質問に対するわたしの解答です。 認知バイアス以外でも人には好みあり同性と生活した方がうまくいく例があるならそのようなこともありそうだと考えますが多くは見た目や年齢重視でしょう。 そしてひとこと、私はであいに興味なくてもこれを利用しています。あちらを追い出されたせいです。つまり暇つぶしです。 申し訳ありませんが、これ以上のレスは必要ありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧