彼女の性癖
私の彼女は少し変な性癖があると感じています。
挿入前の前戯で私のアナルばかり攻めてきます、私も気持ちいいのでやめて欲しいとは考えていませんが、いきなりアナル舐めから始まったりする時もあります。
最近は少々過激になり浣腸や玩具を挿れられる事もあります。
彼女の様に男性のアナルを攻める事が好きな女性はいらっしゃいますか?
また彼女の様なアナル攻めが好きな女性とお付き合いされている男性はいらっしゃいますか?
No.3791892 2023/05/13 14:37(スレ作成日時)
>> 3
1さんはウチの彼女と同じくらいアナル好きみたいですね、なんか嬉しいです。
彼女はアナルを舐めるのも舐められるのも好きみたいで69の時はお互いに舌を挿れ合っています。
彼女はS系なのか顔騎の時に私の口にアナルを広げてよく押し付けてきます、その時は私も彼女に喜んでもらいたいので可能な限り舌を奥まで挿れる様にしています。
少し変わった行為としては彼女の指示で私が下半身だけ裸になり、四つん這いになってお尻を付き出します。彼女は私のお尻を広げて舐めまわし舌を挿れて最終的に彼女の前用のバイブを挿れてきます。
彼女は凄く興奮するみたいで、つい私も言いなりになってしまいます。
1さんは舐められるよりも舐める方が好きですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧