性に対して追求心がない彼氏。
セックスに追求心?探究心?がない彼氏。
毎回行為は正常位と決まっている彼氏に、色んな体位試したいとかないの?と聞いてみたら「あまりないな~」とこと。「でもAV見たりしたらこんな体位やってみたいとかないのー?」と聞いても「うーん。なることもあるかも?、しれないけど。試したいのがあれば言うね😌」と言っていました。
「毎回同じ体位じゃなくて色々試したいって言う男の人が多いイメージだけど、珍しいね!飽きないの?」と聞くと「飽きないよー!珍しいよね」と。今までの彼氏は皆、色んな体位を試したりしてきたので、そんな男性もいるんだなと、ビックリしました。思えば彼は、クンニすることも、私の乳首を攻めたりすることもなく、これも初めてなのですが😅セックスに対して今の彼氏は淡白なのでしょうか?
本人は「性に対して追求心がない」らしいです。
タグ
そのうちにレスになるかも?
彼はきっと食べる物にもさほど拘らない人じゃないかな。
食べられればなんでもいいというタイプのように思いますが。
女の人でも料理上手は床上手と言います。
美味しく食べるにはどんな手順がいいか、スパイスは、盛り付けは、隠し味は…などなど探究心のある人は、セックスも上手だという事です。
料理は一人で食べる物じゃない、相手に美味しく食べてもらうもの。
美味しく食べてもらって相手を喜ばせようという気持ちは、セックスにも繋がります。
たぶん今の彼は相手への思いは小さいんでしょうね。
食事もお腹が膨れればいい何でもいいって感じかな。
もし彼と何かあって離れることがあったら、次は料理男子を探してみるといいですよ。