適当な雑談部屋
適当な雑談をする部屋です。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 58
削除されたレス
人間関係って「お互いの要望をききあうこと」といいますが
A君の一番?の要望は「セックスしたい」ということかもしれませんが
私は「セックスしてもいい」けどもそれは難しい状況です。
あなたは結婚がいいと思うけど、彼がセックスをもし求めてきたら、それに応じるつもりはあるんですか?
あなたがみこみがありそうだといっても、さっきもいったけど「私の要望はなにか」といったら、「討論したい」ことで、いろんなお話をふったのにあなたは答えてくれない。
あなたは私が議論したいいろんなことを無視する。
よかったらコメントを見返して、答えてほしい
もしあなたが「友達がいない」のが本当だとしたら、「相手がこうしてほしいと思う要望を無視するから」じゃないか。
A君の要望はセックスかも知れない。でもそれをかなえることができない
あなたが「彼とセックスなしで仲良くなりたい」ように
私もA君とセックスなしでも構わない。
もしA君がせっくすしたくてたまらないなら、A君はどうでるのか?
さっきのことだけど、彼と結婚して、彼がセックスをもとめてくるようになったら、あなたはそれでもいいのか
>> 63
削除されたレス
レス、みじかΣ(゚д゚lll)ガーン
そんな学校があるんですね。
確かに文章になにかうつくしさがある気がします。あと無駄なところがないですよね。
小説などかいてみないんですか?
結婚して、小説家を目指すとか。
いやだわ。おしつけがしくて。ごめんなさい。
昔、高村薫さんとかよんでいたなぁ。あなたの文章はなにか男性っぽくて。
すみません。こんなこといって
よかったら、よかったら、「これまでのコメントにたいするあなたの考え」をしりたいのですが
なにかあなたはそんなつもりがないみたいなので、かなちーです。
ひきこもり同志なかよくしたいけど、レベルが違うなあ
私、レベルが低い印象をうけませんか?実際、レベルが低いんですけどね。
あなたがコメントが来ない時、ちょうど弱ってて、もてない男に弱っているからと、つけこまれそうになりましたがあなたはきっとそれでいいのでしょう。
>> 64
削除されたレス
いえいえ、「なにがいいたいのかわからないの私」なんですが
むしろなにかそこがすきといわれたくて
直すつもりはありません。はい。
私はなにか、つたえたいもの、、、なにかそれなりのものがあるのですが、ひとによってはわからないといわれます。そういわれるなら、人間関係はなりたたないかもしれないけど
私はあなたとお話してみたいです。
相手に善良さがない関係には慣れています。でも相手には魅力、精神力を求める傾向があります。
私の望むこたえをかんがないで、あなたが思うこと、あなたのかんがえをいえばいいんです。
私はあなたの考えを知りたいわけであって、私が望むことをいわれたいわけではありません。
それから私は「気を遣わないのがあたりまえな性格」なので気は全く、使っていません。
私との話、たのしいですか?
あなたから、なにか、「苦しくても人にらくにしてもらおうというきがないようなきがするところ」にひかれますが
あなたは結婚したらしあわせになれそう。
いい奥さんになりそうです。
「依存心がない女性との結婚生活」は楽ですから。
なんて、なんか、あなたといると時々自分がやけにはずかしくなりますが
なんか最近
恋したいって思います。
>> 76
削除されたレス
気のせいだと思います。(笑)
私がこの数年でかがやいたきがしますが、それは私を輝かせたTにいまの私の所有権があるとずっと考えていましたが
私が所有権といったら、私のどんなところを感じ取るのでしょうか?
教えてください。興味深いです。
かわいいっていわれても、かわいくなるとは限りません。
でも私思うんだけど「自分のいい面を引き出す相手」と「自分の悪い面を引き出す相手」がいて
なんだか「自分のいい面を引き出す相手」と仲よくするのが私は好きです。
以前私は「すきというのは、相手を好きなのではない相手といる時の自分がすきなのだ」と真夜さんをみてまなびましたが
たとえば「あいてといるときの自分が好き」な恋愛が、恋愛上手だと思います。
つまり「自分を輝かせる力があるひと」
「自分のいい面を引き出す人」
「相手といる時の自分が大好きな相手」をえらぶのがいい恋愛じゃないかと思いますが
たとえば、なまみがぶつかる恋愛とは
相手が好きで好きでたまらないという、相手の自尊心を0にして、セックスしまくってやろうというなまなましさがあるかもしれず
つまり私は前者の恋愛をしますが、それは、自分がしあわせになりたいからであり
好きで好きでたまらないと暴走するのが一番うつくしく見えます。
あなたはそんな愛を持っていますか?
(笑)
🤖
主ちゃんとはなしたとき、なにか惹かれるものがありましたが
あなたには、、なにか妙にひかれるものがあります
私は精神力の強さと愛する力は比例すると考えていますが
あなたはもしかしたら、人を好きになったら、暴走するようなタイプでしょうかね。
べんべん
私は弱い。だから人を愛せない
それでもいいなら、とうりゃんせ
という、なにか人と人が関わる時、汚濁とともにうつくしく
ばななさんがいった「どんないやなやつでも死んだとき、手ががきれいだなとか思う」という
「?」
私が何がいいたいか分からないなら、あなたはなにか私のいっていることがわからないのかもしれないけど
それでもなにか
縁
というのが人生ですね
>> 57
削除されたレス
自分にやさしいからすきになる、私は強いとき、そういうすきになりかたはしません。
たとえば昔好きな人がいましたが彼は私にかなり冷たく、愛も思いやりもなかったけど
でも私はそれと関係なく彼のことがすきだったし、いまもいい思い出で、
つまり相手を好きで入れる、というのがすでになにか恋愛の対価であり
をうけれいてくれたとき、相手を好きになる
かどうかはわかりませんが
わたしが男性に好かれるパターンとして時々そういうときがあります
つまりある男性Bが私にひどいことをする
そのときBは私を好きではない
しかし私はなにか、性格として、相手のすべてを受け入れる傾向がある性格で
相手Bのことをうけいれる、許した時、相手Bが私をとても好きになる
というパターンもときどきありますが
A君の場合は「もともと私のことが大好きだけど、いろんなことから仲良くなり、さらにA君の欠点もうけいれたことでA君はそれだからひかれるといっているけど私からはそれはあまりかんけいなくみえる」ということなのです。
あいてがわたしをうけれいたときすきになるか
それはよくわかりませんが
それとは別に「自分がどれほど弱く、汚く、ずるく、醜いかわかったうえでかかわってちからになってほしい」という欲はあるので
たとえば私のことを「いい人」、「ブスだけど心がきれい」、とたわけた愚かなことをいうばかが
嫌いです。
>> 58
削除されたレス
しつこくないですよ
またしつこいのがわるいことなのか、ということで
① 相手に嫌われてない状態でしつこいのはいいこと
と思っています。
またネットをみておもいましたが「私ってもしかしてしつこい?」というような人は
本当にしつこくはありません。
悪質なしつこさとは自覚がなく、自分がしつこいことを悪いとは思っていない人たちです。
そういうひとは大嫌いですが
あなたはそうではないし
たとえばA君が私にしつこくされたら嬉しいし
A君が私を弱らせる、あるいは自尊心0にして、恋人になってやろうというなら「それはないだろうけど」私はそこにロマンを感じます。人生とはドロドロしているところが面白いのだから。
たとえば、仲がいい夫婦
というのはすてきですが
でも人は本当は「浮気しているだろうが」と争いあう夫婦の方が
なにか、真実味があるんじゃないだろうか?
よくわからないですか?私の言っていること
とにかくあなたはしつこくありません。もしあなたがA君でうそばかりいっているとしても私はあなたに好意を持っているし、A君でなくて、男性でも、本当に女性でも、あなたに好意はもっていますが、あまりほめると気色悪いですよね。(笑)
① あなたと私は同類ではない。にているところは0に近いか0である。それはまちがいないが
でも私はあなたと話したいしあなたもわたしとかかわりたい、つまり共犯のようなかんけいかもしれず
② 私はこの掲示板でひまつぶしをしているだけだし、エッチな話をしたいという気持でかきこんでいるが、それ以外の話もしたい、ネット弁慶である。
それに間違いはない。
③ 私はあなたに与えられるものがある。楽しませる自信がある。なぜならあなたとはなしているとはずかしいくらい、言葉があふれてくるから、誰でもそうなるわけではなく、人は相手によって、違う面が出る
しかし私はあなたにあたえるものがある。それはいい意味で
それは間違いない
!(^^)!
!(^^)!
>> 86
削除されたレス
みかん、というのはなんでみかんとつけたんですか?
あなたはみかんさんという名前だけどそれよりKとよびたい
あなたは自分の名前の付け方が間違っている。
本題ですが「Bと言う人がいて、Jのちからで輝いた。それなら輝いているBの所有権はJにあるのではないか」という考えはおかしいですか?
だってJがいなかったら、Bは輝いていない
たとえばそれは「おかあさんがわたしをうんでくれたから、おかあさんのおかげでうまれてきて、生きているんだから、おかあさんが大切」というのと変わりがありません。
私の考えの方が理にかなっていると思いますが。
あなたは深く考えないのが魅力だけど、なにかいちいち深く考える人というのはぶっちゃけ魅力や愛情がない場合があるけどでも深くあまり考えない人にかんがえさせるのは面白いと思う。
でもあなたはふだんはあまり深く考えないでいてほしい。
リラックスるけど意識する相手、でいいですか?
私はそういう考えもするかもしれないけど
さっきもいったとおり「相手の前で輝けるか」を重要視するけど
あなたは彼のまえで「ひとりでいるときの自分より彼の前でいる時の自分の方がすてき」と思っていますか?
つまりもしあなたが彼にあまり愛情とかしゅうちゃくがないなら、彼はあなたをかがやかせていないのかもしれない。
Tによって私は自分が輝く快感を知った。そのとき、Tに深く感謝するのはおかしいことかな?
楽するために相手を求めるか
楽しい思いをするために相手を求めるか
それとも
相手への愛があるから、相手を求めるのか
ですが
私は基本
相手のためにすごくくるしんだりがんばることができる量をあいとよぶから
精神力こそ愛の源だというんだね。
🤖
つまりくるしみから逃げる人、くるしみに弱い人はあいするときついてくる苦しみをじゅようできないから、そこに愛するという行為がない
という
なんか
わかわけめ
🤖🤖
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧