人生さすらいながら。でも5歩目だよ
人生ってさ、長いけど、決して真っすぐ道ではないよね。
だから、寄り道したって、立ち止まって道を考えたって大丈夫だよ。5って数字は行動を表す吉数だって。さっ、一緒に歩こうよ。
>> 52
へぇ〜海外かぁ😀食文化って国によって異なるよね、それがまた良いんだよね。韓国、行ってみたいんだよな、言葉は少しだけしゃべられるんだけどね。屋台で2さんと並んで、ゾジュ(焼酎)とか、メクチュ(ビール)飲みながら、プルコギとか、辛いもの、た〜くさん食べてさ😄ワイワイしながら。
こっちは、言わずともご存知!横浜中華街があります😀リアルでね。最近は、食べ放題のお店が多くて、単品をたくさん頼む昔のスタイルが、変わりつつあるんだよ。😀
もう一つリアルの話で、すぐ近くの横浜港で、私の操縦するクルーザーで、周遊をたまにやるんだよ😄
今夏もしたいな。
2さんと2人で、出来たらなおいいのにな😊
>> 54
実は、韓国はまだ行ったことがないんだよね。本当に近いらしいけどね😊行く気になれば、既に貯まっているマイレージで、2人分の往復は出来るんだけど、なかなか思い切りがね🙂食べ放題の中華は、あんまり美味しくないなぁが、本音だね。みんな、お店側が楽したいから、そうするんだよね。きっと🙂知り合いの台湾の人に聞いた飾り気のない普通のお店の方が美味しかったもん😄
クルーザーはね、リアルで会社の先輩夫婦を乗せてあげたことがあるよ😄とっても感動してくれました。
2さんとの妄想は、静かな夜の海だったけど、横浜港は非常に、行き来が激しい港なんだよ。大型船も来るしね😀
とても、アンカー打ってイチャイチャなんて出来ないだろうなぁ😄
ウチの仕事関係者が来て、ある最中に先輩何やってるんですか〜?なんて来られても困るしな😅💦
でも、静かな夜の海に、今度行こうね🏝️🌒
いつにしようかな😄
>> 59
へぇ~そうなんだね。潮の満ちひきって不思議だよね。なんで変わるのか。今日みたいな日は浅くなるんだね。なるほど~
無人島のビーチでたき火しながら、音楽に合わせて、バックでね。おっぱいブルンブルンさせて、おしりをわしづかみ。かなりいやらしいけど、想像できちゃった。産まれた姿で本能のままにできたら気持ちよいね。
うわぁ~その状態で奥まで入って突かれたら。エッチだなぁ、、でも無人島のビーチならたくさん喘いじゃっても大丈夫だね。静かな夜の海にパンパン音も響いちゃうかな。
後ろの穴に?入れられたことないからなぁ。間違っては入らないかも、、いや、興奮しちゃったら何が起きるか分からないね。
>> 66
ああっ何だか夢ごこち😀
男も女も優しさを持ち寄って、ペロペロし合うのって、良いねぇ😊少しくすぐったいけど、2さんの乳首もアマガミしてみようか。
チュウもしちゃおっと。舌でくちびるを開いて、おじゃましま〜す。ベロベロ😅2さんの舌と絡めて、しっとりしているね。
あえぐ声は、チュウでふさいじゃうよ😊
気持ちいいの?耳が感じる人って多いの?ペロペロ。さてさて、ムスメちゃんにムスコを挿入させてもらうよ。輪郭をムスコのアタマでスリスリ。これ?欲しいの?
どうしようかな~入れようかな、止めようかな?😄突き立てて、さっ、入れるよ〜
ひとつになろうね。ヌチヤ!ズブズブ!今日は最初から奥まで行くよ。ああっ、根元まで全部入ったよ。ズブズブ、出したり入れたり。気持ちいいよ。少し激しいかな?ムスコが包まれて、キツイよ?ヌルヌルしているね、気持ちいい?抜いて入れて。あったかいなぁ。のけぞる2さん。ダメ逃げちゃ。まだまだズブズブ、、出し入れ出し入れ。。
気持ちいいよ、発射しても良い?中でイキたいよ。腰を振って、そう!気持ちいいよ。
あっ〜もうダメだ〜!ドピュ!ドクン!ドクン!あっ〜いっぱい出ちゃった。
熱いモノ感じたかな?ありがとう。クリトリさん、ビクビクしているね、イッてくれたのかな?ありがとう😊もう少し抱き合っていようか?痛くなかった?やっぱりオマン○から白い液が出てくるのって、いやらしいねぇ。
チュウしちゃうよ😊
巡り会えたね、やっと。
これ、神様がくれた運命なんだろうな。
ありがとうね😄
>> 67
うんうん。イヌもネコもペロペロするもんね。ひともペロペロしていいよね。
あぁ…アマガミされちゃったら気持ちよくなっちゃう。
舌が入ってきたらアソコガキューってなるのに合わせてチューチュー必死で吸っちゃうよ。
耳もペロペロされたりクチャクチャ音たてられたら頭の中に響いて感じちゃう。
あぁ、ムスコくんそこをスリスリして焦らしちゃうの。う~ん、早く入れて欲しいよー
んんっ。奥まで入っちゃったね。ぴったり吸い付いて気持ちいいよ。
出たり入ったり、あぁぁ、あぁぁ、擦れて気持ちいい。
だんだん意識が遠のきそう。ダメだよ~
腰が、、主さんにぎっちりしがみついて。
いっちゃう。いっちゃうよ。あぁぁーーっ。ドクンドクン。ヒクヒク。
いっちゃったね。中から精子くんがあふれ出てきてるね。
とっても気持ちよかったよ。
うん。こんなに気持ちよくひとつになれるなんて会うべくして出会った運命だね。
しばらくこのままで抱き合っていようね。ギュー。
- << 70 今、ひさしぶりに日帰り温泉に来ているよ。リアルでね🙂先週位から、左足のふくらはぎに筋肉痛みたいな感覚があってね。 変な体位したかな?みたいな🙂明日からの英気を養って来ますよ。 2さんのご自宅の方にも、あるでしょ? たぶん特長のある温泉が。 あまり細かく書けないけど😊やっぱり暗号トークの必要性を感じるね。お風呂で良い方法ないか、ボッ〜と、考えてみるね🙂 後ほどね〜
>> 68
うんうん。イヌもネコもペロペロするもんね。ひともペロペロしていいよね。
あぁ…アマガミされちゃったら気持ちよくなっちゃう。
舌が入ってき…
今、ひさしぶりに日帰り温泉に来ているよ。リアルでね🙂先週位から、左足のふくらはぎに筋肉痛みたいな感覚があってね。
変な体位したかな?みたいな🙂明日からの英気を養って来ますよ。
2さんのご自宅の方にも、あるでしょ?
たぶん特長のある温泉が。
あまり細かく書けないけど😊やっぱり暗号トークの必要性を感じるね。お風呂で良い方法ないか、ボッ〜と、考えてみるね🙂
後ほどね〜
>> 70
今、ひさしぶりに日帰り温泉に来ているよ。リアルでね🙂先週位から、左足のふくらはぎに筋肉痛みたいな感覚があってね。
変な体位したかな?みたい…
温泉に入って少しは痛いのよくなったかな。
あれ?私もちょっと腰が、、ん?主さんとエッチしすぎちゃったかな。
- << 77 大丈夫かな?腰を痛めちゃった?🙂 ワンワンスタイルなら、楽かなとか思っていたけど。ゴメンね😊 1日に3回しか、メール削除出来ないみたいだから、気を付けてね。でも、いろんなパターンで出来そうな気がしているよ。 だてに、4ヶ月くらいお付き合いいただいている訳じゃないもんね😀でもね、こういうカキコすると、一気にHIT数が増えるのは、事実としてあるんで、少し驚いちゃうんだけどね。私からだけ教えるから、2さんを守ってあげるからね😊今日は、暗号しないよ。たぶん🙂詳しい伝え方は、また伝えるからね。
>> 75
温泉に入って少しは痛いのよくなったかな。
あれ?私もちょっと腰が、、ん?主さんとエッチしすぎちゃったかな。
大丈夫かな?腰を痛めちゃった?🙂
ワンワンスタイルなら、楽かなとか思っていたけど。ゴメンね😊
1日に3回しか、メール削除出来ないみたいだから、気を付けてね。でも、いろんなパターンで出来そうな気がしているよ。
だてに、4ヶ月くらいお付き合いいただいている訳じゃないもんね😀でもね、こういうカキコすると、一気にHIT数が増えるのは、事実としてあるんで、少し驚いちゃうんだけどね。私からだけ教えるから、2さんを守ってあげるからね😊今日は、暗号しないよ。たぶん🙂詳しい伝え方は、また伝えるからね。
>> 99
ショーガオールっていうんだね。知らなかったよ。
そうだね。早く寝ようかな。でも早く寝たら夜中に目が覚めちゃうかな。
え~今日はハグだけかぁ~ヌプッが良かったなぁ。残念。
でも隣でいいこいいこしてくれるの、うれしいな。主さんの胸に顔をすりすりしてくっついて。主さんの背中をナデナデ、モミモミ触りながら眠りたいな。
- << 101 ショーガオールはね、体の深部体温を上げるのに効果的です🙂体は体温を上げることで、ウィルスをやっつけようとします。ウィルスは熱が苦手です。 そして、ウィルスをやっつけて、体を守ります。 なんて良く出来ている仕組みなんでしょう😀 いいよ。2さんが寝るまで、私の胸を貸してあげるよ。いいこいいこしてあげるから。 たぶん、昨日2さんの身体をペロペロして、そのまま寝ちゃったから、そこから冷えたんだね。ゴメンね🙂 顔、スリスリして良いよ。髪を優しくなでてあげるからね。だから早く安静に、横になってね。チュウもしてあげるから、早く治してよ😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧