人生さすらいながら。でも5歩目だよ
人生ってさ、長いけど、決して真っすぐ道ではないよね。
だから、寄り道したって、立ち止まって道を考えたって大丈夫だよ。5って数字は行動を表す吉数だって。さっ、一緒に歩こうよ。
>> 217
ありがとう😄調べてくれたんだね。
ユリ根とな?大根おろしは、食べたことあるけど、わ〜いユリ根だ〜😊ってことは、ないな。知らないうちに、食べているのかも。
でも、私の頭の中では、イメージが出来ないなぁ。
じゃあさ、2さんこっち向きに横になってね😊私は、2さんの足の方に頭をやって。
ハイ!69完成です。手は自由に使って良いよ。さてさて、スカートの中はどうなっているのかな?あっ、Gパンだけ脱ごうか?
やわらかい太ももさんだね。ペロッ😄
あっ、何か私の方も気持ちいいみたい?ムクムクって!もう躾悪いってねぇ😄
クンクン2さんのオマタ、いいにおいだね。
パンティずらしてみましょうか😊
>> 219
それがさ、咳が出始めると少し続いちゃうんだよね、5分に一回位出るんだ😞こんなの初めてだから、ちょっと動揺しちゃうよ。
あれ?2さん、ビクッてしているね。気持ちいいの?😊声はここなら、出しても良いよ。
ムスコが勝手にムクムクしちゃったよ。伸び伸び伸び〜😄あっ〜優しい手だね。
じゃ、ムスメちゃんも。割れ目ちゃんに、舌をとがらせて入れてみようか。グチュだって。ニチャ?指でクリクリ、あっ、固くなってきたね。吸ってみたら、どうなるかな?チュウチュウ。息をかけたりして。寒いかな?ペロペロ。ビクッビクッって。今日は、このままイッテいいよ。私も発射しそうだし。
困ったあっ〜あっ〜!ドピュ!ドクッ!2さんの口の中に、ドブっ!ごめんね、出しちゃったよ。気持ちいいんだもん。
ムスメちゃんも、けいれんしているね。
もしかして、イッちゃったの?😄
ありがとうね。
>> 220
そんなに咳出てるんだね。つらそうだな。少しでも楽になるように隣で背中さすってあげたいよ。
あぁ…気持ちいいよ。声が出ちゃう。
ムスコくんもあったかい手で包んで上下にゆっくりさすって動かすね。気持ちよいかな。
主さんの舌を入れられて指で触られたら固くなって中からトロトロ溢れてきちゃうよ。
ムスコくんもお口に咥えてペロペロ舐めまわすね。
ああぁ…そんなに吸ってペロペロしたらダメだよ。グチョグチョになっちゃう。
ビクン、ビクンってイッちゃうよ。
ムスコくんもお口の中を出たり入ったり。パンパンになってるよ。
んんーっ。もうダメ。イキたいよ。
主さんもイッちゃって。
ああぁーっ。キューッ。ドブっ。ゴクッゴクン。
あぁ…… ヒクヒク。主さんにギューってしがみついていていいかな。いっちゃった。きもちよかったよ。ありがとう。
>> 223
ありがとう。ゴホゴホ、って起きちゃったな。急に病人になっちゃったよ😞でも、ずっと連続って訳でもないから、今はおだやかです。心配してくれて、申し訳ないね😞
この時期は、仕事が忙しいから、うまく乗り切れる様に、やり方を考えてみるよ。
気持ちは、スカイブルーの爽やかさを意識します😄
- << 226 いい感じ😄おはよう。 こんな日は、野鳥の優しいさえずりの中で、深呼吸したかったんだよ。 カッコウ良いねぇ😊ちょっと前には家の近所にも居たみたいだけど、最近は蛾眉鳥とホトトギス、ドバト、スズメくらい。 ホトトギスに関しては、夜中に不気味に鳴くから癒しにはならず😄 さっ、がんばろう。2さんとわたし🙂
>> 226
ホトトギスは夜中に不気味に鳴くの?どんなかな。うちのあたりにはいるのかな。鳥の名前って全然知らなくて。
あ、セキレイは時々くるよ。動きがかわいいよね。主さんのあたりにはいるかな。
セキレイの雄と雌は、餌をついばんでる時も飛び回っている時もいつも離れず一緒にいるんだって。男女の恋を教えてくれる教え鳥って昔の人は言ったみたい。
私もセキレイのようにいつも主さんの近くにチュンチュンいたいなぁ~
さっ。今日もがんばろうね。チュンチュン、チュッ。
- << 229 2さん、お疲れ様ですね。😊 月末は忙しいんだっけ? みんなのために、神経使って、一生懸命頑張っている姿が見える様です。🙂 OFFの時は、大いに休ませてあげたいな。 今日の私は、外出したんだけど、お話中に咳き込んでしまって、相手に申し訳ない感じになっちゃいました。体調普通の時は、至って普通の人だけど、咳が出ると立て続け。 困ったものだなぁ。マスクに、安心して下さい。うつらないですよ!って書きたいね😊 あっ、何かのパクリ?😄 履いてますよ😀あらっ?
>> 227
セキレイかぁ~そうなんたね、初めて聞いたよ。勉強させてくれて、ありがとう😄チュンチュン🕊ホトトギスはね、たぶん聞いたことあるはず。けっこう、あちこちにいますね😊夜中に、ヒヒョヒヒョヒョヒョって感じ。
知らないと、薄ら笑いにも聞こえるんだよね、だから夜中に聞こえると不気味って人がいます😄正体分かれば、何のことはないんだけどね。
今日は外出で、日本テレビ近くにいるよ。
ズームインの収録する場所の近くです。
チュ〜ンチュ、ブチュ😄あら?
- << 230 今日もお疲れ様でした。 ホトトギスはどこにもいるんだね。じゃあこの辺りにもいるのかな。夜、窓を開けて聞いてみるね。 主さんは今日は外出してたんだね。 私は出張はないしあまり外出もないから。ちょっとうらやましいな。ずっと中にいるから外の気温とか分からないしね。 うん。月末、月始めのお仕事があるんだけど、結局毎日息つく暇もなく忙しいかな。 お話し中に咳き込んじゃうのは辛いね。あ、主さんの場合は風邪じゃないしね。書きたくなっちゃうね。安心してくださいってね。 私もなかなか咳と鼻水がおさまらなくて。今日も。電話にでる声もなんだか違う声で。今カラオケに行ったら普段歌わない音程の曲とか歌えそう。
>> 227
ホトトギスは夜中に不気味に鳴くの?どんなかな。うちのあたりにはいるのかな。鳥の名前って全然知らなくて。
あ、セキレイは時々くるよ。動きがか…
2さん、お疲れ様ですね。😊
月末は忙しいんだっけ?
みんなのために、神経使って、一生懸命頑張っている姿が見える様です。🙂
OFFの時は、大いに休ませてあげたいな。
今日の私は、外出したんだけど、お話中に咳き込んでしまって、相手に申し訳ない感じになっちゃいました。体調普通の時は、至って普通の人だけど、咳が出ると立て続け。
困ったものだなぁ。マスクに、安心して下さい。うつらないですよ!って書きたいね😊
あっ、何かのパクリ?😄
履いてますよ😀あらっ?
>> 228
セキレイかぁ~そうなんたね、初めて聞いたよ。勉強させてくれて、ありがとう😄チュンチュン🕊ホトトギスはね、たぶん聞いたことあるはず。けっこう、…
今日もお疲れ様でした。
ホトトギスはどこにもいるんだね。じゃあこの辺りにもいるのかな。夜、窓を開けて聞いてみるね。
主さんは今日は外出してたんだね。
私は出張はないしあまり外出もないから。ちょっとうらやましいな。ずっと中にいるから外の気温とか分からないしね。
うん。月末、月始めのお仕事があるんだけど、結局毎日息つく暇もなく忙しいかな。
お話し中に咳き込んじゃうのは辛いね。あ、主さんの場合は風邪じゃないしね。書きたくなっちゃうね。安心してくださいってね。
私もなかなか咳と鼻水がおさまらなくて。今日も。電話にでる声もなんだか違う声で。今カラオケに行ったら普段歌わない音程の曲とか歌えそう。
>> 239
すごいね。主さん。こんなサイトがあったんだね。全国の海の風速、風向が一目で分かるね。出されている注意報とかも。やっぱり沖縄は吹いてるね。どこの海なら船で出れるかも想像できて楽しいね。
それにしても東京湾はいろいろ注意報が出てて忙しそうだね。この間主さんに教えてもらった走錨の情報も出てるね。
また明日見てみよ~っと。教えてくれてありがとうね。
おやすみなさい。
- << 242 おはよう😀2さんの地元とか、周辺とかあった?このサイトはね、クルージングする前には、必ずチェックして、マリーナと航程ミーティングする時にも、使います。 東京港とか横浜港とかだと、これに交通混雑とか大型船の出入り時間の把握、時期によってはレーダーにも映らないくらいのたくさんの釣り船とか。たくさん気を配る必要があるんだよ。 私は2さんの近くの海の様子を見るって使い方もしているよ😄 今日から、天気荒れそうで低気圧に身体やられそうだけど、跳ね返してね。 がんばろう😀
>> 240
すごいね。主さん。こんなサイトがあったんだね。全国の海の風速、風向が一目で分かるね。出されている注意報とかも。やっぱり沖縄は吹いてるね。どこ…
おはよう😀2さんの地元とか、周辺とかあった?このサイトはね、クルージングする前には、必ずチェックして、マリーナと航程ミーティングする時にも、使います。
東京港とか横浜港とかだと、これに交通混雑とか大型船の出入り時間の把握、時期によってはレーダーにも映らないくらいのたくさんの釣り船とか。たくさん気を配る必要があるんだよ。
私は2さんの近くの海の様子を見るって使い方もしているよ😄
今日から、天気荒れそうで低気圧に身体やられそうだけど、跳ね返してね。
がんばろう😀
- << 244 よく行くあたりの情報もあったよ。とても分かりやすいね。施設とかも最新のものが載ってるんだね。風速の出てる所は昔友達とキャンプに行ったよ。いつか主さんとそこで夜明けを迎えたいな。 なるほどね。交通混雑とかもね。 去年行った東京湾内には浅瀬の注意とか出てたな。知らなかったよ。 今朝は朝からこめかみが痛くて。鼻も詰まってるからか低気圧のせいなのか。頭もボーっとしています。 主さんはお仕事進んでたかな。 帰るとき、雨ひどくならないといいね。
>> 242
おはよう😀2さんの地元とか、周辺とかあった?このサイトはね、クルージングする前には、必ずチェックして、マリーナと航程ミーティングする時にも、…
よく行くあたりの情報もあったよ。とても分かりやすいね。施設とかも最新のものが載ってるんだね。風速の出てる所は昔友達とキャンプに行ったよ。いつか主さんとそこで夜明けを迎えたいな。
なるほどね。交通混雑とかもね。
去年行った東京湾内には浅瀬の注意とか出てたな。知らなかったよ。
今朝は朝からこめかみが痛くて。鼻も詰まってるからか低気圧のせいなのか。頭もボーっとしています。
主さんはお仕事進んでたかな。
帰るとき、雨ひどくならないといいね。
- << 247 今日もお疲れ様です😀2さんの家の方は、台風影響あり?さっき、自宅の気圧計みたら、980ヘクトパスカルだって、まだ離れているのに、いかに強い台風なのかって、わかります😄今日は、仕事場忙しかっただろうなぁ。 その点で、会議の日で眠気との闘いを除けば楽勝楽勝😀明日、お休みかな? まずは守ってね、自分をね。
>> 244
いよいよ台風の余波が、やって来たよ。
アクアライン観測所風速24mだってよ😄
何か、ウチの会社のニンゲンと話すネタみたい😄2さんの近くは、Sから始まるトコロじゃない?詳しくは言わないけどね。
東京湾は、けっこう浅瀬があるよ。あまりにも座礁(乗り上げすること)が多くて、電気が付く黄色のポールを一帯に立てたり、海苔とかの養殖には、目立つ指導をしたりってね。
たぶん2さんの言う浅瀬も、あの辺かなって思います。ラムサール条約とかにも関係する場所なんじゃないかな?🙂
体調、ツラそうだね。実は私もあんまり、良くないなぁ。早めに太い注射しないと😀
下のクチから、寝る前になるべくナマで、服用下さい💉👨⚕
>> 248
えっとね、わかりやすく言うと、天気予報で低気圧とか、高気圧とか言うでしょ?😀高気圧が近づくと、天気は?そう、良くなるよね。台風ってね、その逆。低気圧の最たるもので、良く聞いていると、中心気圧がどうのこうの、言っているよ😀例えば、この先の天気を読んだりすることが、簡単に出来るんだよ。特に船には、義務ではないけど、合ったほうが良い機材だね。
英語では、バロメーターって訳すよ😀
どこかで、聞いたことあるでしょ?健康のバロメーターとかってね🙂
近いのは、SかKか決めかねているけどね。😄
でも、それだけでは分からない暗号だよね。
安心してね。Sに関しては、日本語でも英語でも同じだよね。合っているでしょ?
はい!ここまでね😀
>> 249
うんうん。この先の天気も読めるんだね。理科で習ったしニュースでもよく聞くけどよく分かってないなぁ。英語ではバロメーターっていうんだね。
ん?SもKもわからないな。クイズとかなぞなぞとか苦手なほうかも。
- << 251 大丈夫大丈夫😀この間、お見せした日本地図で、2さんの家から近い観測点は?ってことを聞きました。 あんまり細かいとバレちゃうけど、よっぽどこのスレを熟知していないと、絶対にわからない話だよ😄既に削除した部分にキーワードがあったりするからね。 2さんは、私の住んでいる市町村までわかっているよね。そのレベルは、初歩くらいだから他の人には、解けないだろうな😀 気圧がさっきから、下がって来ています。 台風が近付いていますね😀ってこと。 気圧の関係で、頭痛とかが起こる人もいますよ。🙂
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧