人生さすらいながら。でも5歩目だよ
人生ってさ、長いけど、決して真っすぐ道ではないよね。
だから、寄り道したって、立ち止まって道を考えたって大丈夫だよ。5って数字は行動を表す吉数だって。さっ、一緒に歩こうよ。
>> 350
おかえり😊2さん!ちょうどこの辺で、お仕事が終わってさ。偶然だよねぇ。
ひさしぶりだよね、うん。チュゥしたいかも。お腹空いたかな?何だか、ムスコが騒いでいるけど?地震の前ぶれかな?
- << 353 どの車だったかな?あっ〜これだこれだ😀助手席乗っていい?😄2さんの良い香りだな。 バタッン。ねぇ、チュゥしても良い?顔近づけて、優しく顔を触りながら、チュ!ひさしぶりだから、舌も入れちゃうよ。ベロベロ。柔らかいね、くちびる💋😊よしよし。かわいいよ。服の上から、おっぱい触っちゃおぅっと。モミモミ。誰かとエッチしちゃった? あとで身体検査するよ〜😄どこか、お弁当買って、愛を確かめ合いに行く?あれ?まさか?車の、シートが濡れているけど?ヌルヌルしているの?あれ?ひさしぶりだから? じゃ、車出してもらおうかな。 ハイ!前を見て運転してね。 スカートの中には〜?あれ?パンティ履いていないの?あれ?いけない娘だ!罰として、クリトリさんを、イジメちゃうよ。 指でつまんだり、引っ張ったり。 ちゃんと、運転してね。クリトリさん、グルグル。グチャ?もっと刺激しちゃうよ。グニャグニャ。5本の指で、ギターみたいにねぇ。腰、動いているの?ビラビラ! 固くなって来たんだね?運転中の挿入は、しないで下さいねぇ。クリトリさんだけ。 パンティ履いてなかった2さんが、いけないんだよ😀ベロベロしちゃうかな? 気持ちいいの?いやらしい声が聞こえるね。 クリトリさん、許してあげようかな?😊
>> 351
おかえり😊2さん!ちょうどこの辺で、お仕事が終わってさ。偶然だよねぇ。
ひさしぶりだよね、うん。チュゥしたいかも。お腹空いたかな?何だか、…
どの車だったかな?あっ〜これだこれだ😀助手席乗っていい?😄2さんの良い香りだな。
バタッン。ねぇ、チュゥしても良い?顔近づけて、優しく顔を触りながら、チュ!ひさしぶりだから、舌も入れちゃうよ。ベロベロ。柔らかいね、くちびる💋😊よしよし。かわいいよ。服の上から、おっぱい触っちゃおぅっと。モミモミ。誰かとエッチしちゃった?
あとで身体検査するよ〜😄どこか、お弁当買って、愛を確かめ合いに行く?あれ?まさか?車の、シートが濡れているけど?ヌルヌルしているの?あれ?ひさしぶりだから?
じゃ、車出してもらおうかな。
ハイ!前を見て運転してね。
スカートの中には〜?あれ?パンティ履いていないの?あれ?いけない娘だ!罰として、クリトリさんを、イジメちゃうよ。
指でつまんだり、引っ張ったり。
ちゃんと、運転してね。クリトリさん、グルグル。グチャ?もっと刺激しちゃうよ。グニャグニャ。5本の指で、ギターみたいにねぇ。腰、動いているの?ビラビラ!
固くなって来たんだね?運転中の挿入は、しないで下さいねぇ。クリトリさんだけ。
パンティ履いてなかった2さんが、いけないんだよ😀ベロベロしちゃうかな?
気持ちいいの?いやらしい声が聞こえるね。
クリトリさん、許してあげようかな?😊
>> 354
じゃ、ウインカー出して😄左のホテルに入ってね。よし!この部屋にしよう😀
バタン!よくガマンしましたね。さぁ、誰か知らない人とエッチしていないか、検査しますよ😀はい、ベッドでオウマさんになってね。まずはキスからね。うん、異常なし😊
オウマさんの下から、ムスメちゃんをチェックするよ😄どれどれ?指で拡げて。あれっ?何か、ちょっとあれ?何か入れた跡が?もっとよく見せてね、う〜ん??では中を確認するよ。ムスコをフェラしてもらおうかな?あっ〜あっ!気持ちいいよ。ムクッムクッ!2さんに包まれたかったって。気持ちいいなぁ。さてさて、ムスコの頭をムスメちゃんのオクチの周りに沿わせて。欲しい?😄どうしようかな~?クリトリさんが、ヒクヒクしているみたい。入れちゃうかな、止めようかな😀じゃ、そろそろ。ゆっくり侵入します。壁を伝って、ずっ!ぶっ!ズブブ!力抜いてね。大丈夫だよ。ゆっくり。ほら、全部入っちゃったね。ユサユサユサユサ。気持ちいいなぁ。吸い付く感覚だぁ。気持ち良すぎ。そんなに動いたらダメだって。でも、早くも、イキたいよ。いい?イクよ、イクよ。
あっ!ドピュドピュドピュ!たくさん中で、出しちゃった。今日、早く出したかったよ。ありがとう😀ごめんね。
チュゥ😊2さん、ありがとう。
>> 355
ウインカーをカチカチ。あっ、このホテルね。トコトコ、トコトコ。バタン。
あ~やっと主さんと一つになれる時がきたね。
え?検査?恥ずかしいな。オウマさんにって。こう?あぁ…拡げて見られちゃうの…。ん?入れた跡?なんだろう。あっ、あの時のレトルト?いや、なんでもないよ。
あっ。ムスコくん。お久しぶりだね。もうムクムクしちゃってる?あったかいぬるぬるのお口に入れてペロペロしちゃうね。舌でツーってなぞってペロペロ、ペロンペロン。お口に咥えて出したり~いれたり~ジュルジュル、シュポシュポ。あれ?固くなったよ。
あ、ムスコくん、入ってきてくれる?早くほしいよ。ここここ。ん~そんなに焦らさないで。お願い。
ズブブ。ああぁ… 入っちゃった。
んん……気持ちいいよ。ムスコくんが中の壁に擦れて出たり入ったり。あっ。キューって吸い付いて一緒に動いてるみたい。どうしよう、いやらしく腰が動いちゃう。気持ちよすぎ。いっちゃいそう。主さんもいきたい?一緒に。
あっ、あっ、あぁ、ああああぁーー。
ドクドク、ヒクヒク。主さん、大好き。ギュ~~~。
出ちゃったね、いっぱい。とろとろ流れ出てきてるみたいだよ。
チュッ。チュー。舌も絡めてペロペロ、ベロベロ。
気持ちよかった。主さん、ありがとう。
- << 359 薄暗い部屋の窓を、そっと開けてみたら、☔降っているんだね。車のテールランプがたくさん連なっていて。🙂 キレイな光景だね。2さん、今日はおやすみなさい。抱き合ったまま、でも良い?🙂 おやすみね。今日もありがとう🐬🐬🏝️🌴
>> 356
2さん、ありがとうね😊ムスコが、どうしてもムスメちゃんに会いたいって。あったかく包まれたいって言うから😀2さんのことばっかり考えていたから、早くイッちゃったよ。
もっと、たくさん気持ち良くしてあげたかったなぁ。😊そっかぁ、レトルトだったんだねぇ。ムスコも満足したみたいで、ダラ〜ンっねしているよ。2さんの身体、全部抱きしめてあげるよ。ベッドで抱き合って、今日は寝ようか。天井の天の川、きれいだね🙂
壁には、青色で描かれている2匹の仲良さそうなドルフィンたち🙂🌴🐬
ベッドの中では、仲良しな🐬ドルフィンになれるかな😀今日も、ありがとうね。もう少し抱き合っていたいな。2さん、あったかいね🐬
>> 357
ムスコくんをびったり包んでとっても気持ち良かったよ。まだ中がキュンキュンしてるよ。
全部抱きしめてくれる?私も。主さんのことギューって抱きしめよう。このまま抱き合って朝までね。離れないように。またチューしたくなってきちゃった。チュー、チュッ、チュッ。
あ、ほんとだ。天井に天の川。うん。壁の2匹のドルフィン、かわいいね。私たちも仲良しなドルフィンに?なっちゃうね。こうかな?クネクネしてスイスイ泳ぐのかな。あっ。イルカの雄と雌はどうやってエッチするんだろう。なんて会話しているのかな。
主さん、あったかいね。身体をスリスリ。背中をナデナデ、モミモミ。こうしてると落ち着くなぁ。
>> 363
おはよう。梅雨入りかぁ。仕事も梅雨入りって面白いね。建物の中で雨の中みんな傘さしてお仕事。雨の音に上司や同僚の大きな声はかき消されて。雨の音を聞きながら心穏やかに仕事できそうだな。
あ~主さん。白い液体がダラ~ってしてるとこ見ちゃったの?はずかしい。そんなこと聞くとまたムスメちゃんが反応してヒクヒクしちゃうよ。
うん。またしようね。どこでかな。ロープで縛ってイタズラされちゃう?え?どこでされてもいやらしいなぁ。ゾクゾクしちゃう。あれ、今日も朝からムラムラモードになっちゃったよ。どうしよう。1日耐えらるかな。大変だなぁ。
あ、のんびり、ね。
金曜日だね。明日はお休み。がんばろう。
うん。主さんも雨に濡れないようにね。足元気を付けてね。
>> 366
10分前の実話😊
JRと地下鉄が交差する駅にて。
外国人夫婦?かな。切符の販売機で、オタオタ。お金入れては払い戻し。携帯見ながら。
m:Can I help you?
f:Oh.I'm looking for...
英語打ち慣れてないので。😀
f:ここに行きたいんだけど?
m:ここの販売機じゃなくて、地下鉄は向こうで買うんだよ。
f:ありがとう😄bye!
あれ?まだ携帯とにらめっこしてるな。
スタスタ。
m:地下鉄はこっち、茶色の丸印Yですよ😊
f:いえいえ、美味しいお店近くで、探しています。
m:あっ、そうでしたか。それは失礼!
f:一緒にランチします?
m:いえいえ、Have a good trip!
f:Thanks.😄
さて、ついて行ったらどうなっていたでしょうか?😊
f:外国人夫婦
m:ハイ!私😄
- << 369 主さん、優しいね。困っている外国人のご夫婦に声をかけあげたんだね。二度もね。一緒にランチするのも楽しそうだったね。観光案内も頼まれるかもね。 昔1人でオーストラリアに旅行に行った時にね、クルーズで一緒になった地元のご夫婦と話がはずんで、今晩うちに泊まりにおいでよって言われて泊まらせてもらったことがあったよ。海が見えるお家で美味しいご飯も作ってもらって。 旅って思いがけない人との出会いがあるよね。ほんと一期一会だよね。若い時はそれが楽しみで旅に出てたなぁ。
>> 367
10分前の実話😊
JRと地下鉄が交差する駅にて。
外国人夫婦?かな。切符の販売機で、オタオタ。お金入れては払い戻し。携帯見ながら。
m…
主さん、優しいね。困っている外国人のご夫婦に声をかけあげたんだね。二度もね。一緒にランチするのも楽しそうだったね。観光案内も頼まれるかもね。
昔1人でオーストラリアに旅行に行った時にね、クルーズで一緒になった地元のご夫婦と話がはずんで、今晩うちに泊まりにおいでよって言われて泊まらせてもらったことがあったよ。海が見えるお家で美味しいご飯も作ってもらって。
旅って思いがけない人との出会いがあるよね。ほんと一期一会だよね。若い時はそれが楽しみで旅に出てたなぁ。
>> 376
では。2さん、女子高生のコスチューム着てね😊再現するよ。その女子高生は、最初は、ローターで2さんのムスメちゃんを、パンティの上から刺激されているよ。だんだん、湿っぽくなってきた頃に、そっと脱がしちゃうよ。パンティだけね。スカートをめくると、そこには毛が生えているんだけど、ひげそりでクリームつけて、剃られちゃうんだよね。しっかりカメラの前で、ムスメちゃんの姿を見せてね。指で拡げてみたりしているんだけど、シーンが変わって、ゴーヤをムスメちゃんに、押し当てているよ。女の子は、無理ぃ〜とか言っていたね。でも、そんなことは聞こえていないみたいで、手で拡げてから、そっと入れられていたよ。ゴツゴツが中に入ってね。ゆっくり出し入れしていると、別の男が入って来て、上ではフェラさせて、下では抜き差ししててね。
何か、女の子が、嫌がっているのか?恥ずかしいのか、涙声になってね。
エッチな声にも、聞こえるんだけど。でも、止めないで、むりやり挿入されていたな。
でも、そこに愛情はないんだなぁって、見ていたから、かわいそうで、それ以上は見てないよ🙂
>> 378
2さんのムスメちゃんに、経験してもらう時は、ちゃんと愛情付き、ナマ本番付きでしてあげるからね😀
この時間だと、描写が上手く書けないなぁ。
明日、2さんの大事なところの毛を、剃っちゃおうかな。ムスメちゃん、寒いかな?
あと、ビキニ着てもらおうか、看護師さんになってもらうか、CAさんも良いなあ😄
あっ!2さんに嫌われちゃうかな。
変態!って🤭
- << 381 愛情付き、ナマ本番が待ってるならうまくいきそう。 え?剃っちゃう?じっくり見られながら剃られるって。いつものように敏感に感じちゃってビクン、ビクンってなったら切れちゃう?動かずにじっとしていられるかな。 うん、剃った後はスースーしそう。しかも隠れていた部分まで丸見えになっちゃうなんて。あ~恥ずかしい姿だな。 ビキニ?かなり際どいのが履けちゃうかな。看護師さんも制服の下は、、、あら?みたいな。CAさんってのもね。あのキリっとした制服の中が実は、、、みたいな。みんな寝静まったところでお客さんとコッソリやっちゃったりして。 妄想は拡がるね。どこまでも。
>> 379
2さんのムスメちゃんに、経験してもらう時は、ちゃんと愛情付き、ナマ本番付きでしてあげるからね😀
この時間だと、描写が上手く書けないなぁ。
…
愛情付き、ナマ本番が待ってるならうまくいきそう。
え?剃っちゃう?じっくり見られながら剃られるって。いつものように敏感に感じちゃってビクン、ビクンってなったら切れちゃう?動かずにじっとしていられるかな。
うん、剃った後はスースーしそう。しかも隠れていた部分まで丸見えになっちゃうなんて。あ~恥ずかしい姿だな。
ビキニ?かなり際どいのが履けちゃうかな。看護師さんも制服の下は、、、あら?みたいな。CAさんってのもね。あのキリっとした制服の中が実は、、、みたいな。みんな寝静まったところでお客さんとコッソリやっちゃったりして。
妄想は拡がるね。どこまでも。
>> 380
ちょっと眠くなって来ました。
今日も、お付き合い下さって、ありがとう😀
ゆっくり、おやすみなさい😀
11時になっちゃったね。また明日ね。
お休みなさい。
- << 384 ふぁ〜ぁ🙂おはよう2さん!まだ寝てるね。しめしめ。寝ている間に女の子の大事な所、見せてね。近日、毛を剃っちゃうからねぇ。 そっとパンティを、下げまして〜太ももさんをスリスリねぇ。ムスメちゃん、今日もキレイだねぇ。今日、ツルツルにしちゃうよ。 良いかな?🤭よく見せてね。ここにムスコが出入りしているのかぁ。お世話になっております。何だかやわらかいね。 いつも、挿入するとキュッて締め付けてくれるんだよね。気持ち良くなって、何かを発射したくなるんだよね。2さんは、痛くないのかな。ちょっと、指入れてみようかな。 何本入るかな。いつも2本だけど、まだまだ余裕がありそうだ。赤ちゃんが通るんだもん、そりゃそうだな。それにしても、キレイなピンク色だな。どうやって気持ち良くしてあげようかな。1人作戦会議! んっ?起きちゃった? 違うか、そっとおやすみしましょうね。😄
>> 382
11時になっちゃったね。また明日ね。
お休みなさい。
ふぁ〜ぁ🙂おはよう2さん!まだ寝てるね。しめしめ。寝ている間に女の子の大事な所、見せてね。近日、毛を剃っちゃうからねぇ。
そっとパンティを、下げまして〜太ももさんをスリスリねぇ。ムスメちゃん、今日もキレイだねぇ。今日、ツルツルにしちゃうよ。
良いかな?🤭よく見せてね。ここにムスコが出入りしているのかぁ。お世話になっております。何だかやわらかいね。
いつも、挿入するとキュッて締め付けてくれるんだよね。気持ち良くなって、何かを発射したくなるんだよね。2さんは、痛くないのかな。ちょっと、指入れてみようかな。
何本入るかな。いつも2本だけど、まだまだ余裕がありそうだ。赤ちゃんが通るんだもん、そりゃそうだな。それにしても、キレイなピンク色だな。どうやって気持ち良くしてあげようかな。1人作戦会議!
んっ?起きちゃった?
違うか、そっとおやすみしましょうね。😄
>> 391
おや?その子供の後ろに、お行儀良く待っている短髪のおじさんいなかった?😀
実はちょっとだけ、触ってみたよ。
この間の、冬のソナタの挿入曲チョウム!でした😄まだ、完成していないけどね。
今ね、日帰り温泉に来ているよ。
咳が治まったら、来たいって考えててね。
好きな女性の服?😀これってのはないけど、短めのスカートだと、一瞬良いなぁ。
どんなプレイが好きかな?とか思うこともなくはないかな。🙂でも、2さんと一緒の時は目移りしません!たぶん🤭
- << 394 咳が治まって温泉に行けてよかったね。 なんだか眠くなってきたからそろそろ寝ようかな。 昨日はイヤな夢を見て心臓がドキドキ目が覚めてしまって。 今日はちゃんと枕をパンパンってしてから寝よう。
>> 399
うん。主さんと同じ向きだね。
じゃあこのままギューって抱きしめてキスしちゃおう。チュッ、チュッ。舌を入れてペロペロ、チューチュー。ギュ~~。
- << 401 チュゥ😘それじゃ、パジャマのボタンを外して、おっぱい見せてね😊おはよう、おっぱいさん。 カブッ、ペロペロ。やわらかいんだねぇ。もんでみるねぇ。乳首、吸っちゃおうかな。チュゥチュゥ。乳首さん、立っているの?もっとちょうだい😊 おいしいなぁ。 おっぱい吸いながら、手は2さんの腰から、お尻の方に。お尻を両手で開いて見ると〜? 恥ずかしい?こっちのアナはお世話になったこと、ないね。初めてかな、良く見せてね。近くの、ムスメちゃん、ヌルヌルしたもの出ているよ。ちゃんと、かまってあげるよ。 指、入れるよ。グチャグチャ?んっ?クリトリさんも、しっとりしているね。ちょっとかき回してみるね、グチャクチャ。 腰が動いているけど?気持ちいいの? 指、2本入れるよ、ズブズブ。クリトリさん、ピクッて。ムスコ、触ってくれる?こんなに、固くなっているよ。あっ、気持ちいいよ。ムスメちゃん、もっと中をグルグルにかき回してみるね。欲しいよ、入れても良い?1つになろうか、入れるよ。ずっ!ブッ! あっ〜奥まで入りましたね。 やっぱり、締め付けがキツイなぁ、吸い付かれてさっ。 腰を前後に、ゆっくりゆっくりね。 2さん、チュゥして。そう、いやらしそうだね。上のオクチと下のオクチ、両方で合体しているんだね。少し腰を激しく振るよ、スコスコ。気持ちいいなぁ、スコスコ。 そんなに締め付けたら、イッちゃうよ。 2さん、気持ちいい?中で出してもいい? パンパン、クチャクチャ、ユサユサ、、、 スブスブ。。。バタンバタン あっ〜もうゴメン限界だよ。しっかり肩に手を回して。ムスメちゃんの1番奥の壁に、あつ!ドピュドピュドクッドックン〜 中で出しちゃったよ。わかる?チュゥチュゥ、首すじペロペロ、ハァハァ。 ありがとう、ハァハァ。気持ち良すぎ。 優しく、チュゥしてね。また、しちゃって。 2さん、大好きだよ。ハァハァ。 少し寝ようかな。抱き合って寝たいな。このまま合体したまま、余韻に浸っていい? 今日もありがとう😊
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧