別れた彼女とセフレになることって、結構多いのでしょうか。彼女と別れて1ヶ月後ぐら…
別れた彼女とセフレになることって、結構多いのでしょうか。彼女と別れて1ヶ月後ぐらいに向こうから連絡があり、そういう趣旨のことを言われました。驚いて返事は保留したのですが、女の子の方でもそういう欲求は普通なのですか?
タグ
No.3798916 2023/05/24 10:55(スレ作成日時)
1〜3さんのミックスみたいな回答になってしまいますが
2さんおっしゃる通り女性にも性欲があります。
でも、だからと言ってその発散相手を、性欲だけを理由に元カレを頼ることはちょっと考えにくいです。
3さんおっしゃる通り主さんに未練があるか、主さんの性技に未練があるかどちらかでしょうね。
まあ単純に性欲だけを理由にという場合なら、元カレなら手っ取り早く手配できると思ったのでしょうね。そういう方だとしたら1さんおっしゃる通り変わり者だと思います。
- << 14 私には未練があります。彼女の方は分からないですが嫌われてはいないと思っています。性技の方の未練は分からないです、それなりに相性は良かったと思いますが聞いてはいないので。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧