心は17歳②
思ったこと感じたこと・・
新しいレスの受付は終了しました
抱き枕見て来たけど想像していたより柔らかい・・もう少し硬目の方が好みです(笑)
やっぱり実際に触ってみないと分からないね(挟んでみないと)(^◇^)
7さん・・そういう女性は他にも大勢いると思います・・お酒の席でなら確率は上がる
と思います・・(^^♪
49さん・・お互い見つめ合ったまま腰を使いあう 目をつぶらないように 頑張って
見つめ合ったまま・・イクまで・・
門の所に変な植物が生えていて 何だろうと思っていたら・・桔梗でした(^◇^)
抜かなくて良かった・・青紫の花を付けてとても綺麗・・秋に咲く花だと思っていたら
初夏から秋まで咲くみたいです・・嬉しい(^^♪
今からオムライス作りに挑戦します・・上手く包む事ができなくて悔しい・・(>_<)
できそこないのオムライスを母と美味しくいただきました・・
どうしても上手く包めない 味は最高なんだけど見た目が汚い・・(^^;)
母と何が違うんだろう・・悔しい(>_<)
7さん・・抜かなくてよかった・・母と同じようにやってもできないよ・・
置くだけなら簡単だけどね・・(^^♪
49さん・・今日から一週間お仕事頑張って下さいね(^◇^)
脳内カレンダーが私と同じ月曜日スタートですね?
子供の頃よく家族で行ったお店が閉店して寂しいです ・・
パープルのブラとTバック着けたところ見たらたぶんオチンチン勃起すると思う(^◇^)
私が持っている下着の中で一番エロいです・・(^^;)
飲食関係は仕事がハードだから大変だと思います・・
ブラとショーツのセット30位ショーツ100枚位です・・けっこう持ってるでしょ?
でも実際に着用するものは決まっていて後は処分しようと思っています・・
100円でミニライト(電池付)を買って 予備の電池も買おうとしたら100円だった・・
ミニライトをもう1つ買った(^^;)・・いったいどうなってるの??
庭にちっこいカマキリがいたので とっ捕まえてゴーヤの番をさせようとしたけど・・
知らない間に逃げられてしまった・・残念(^^;)
49さん・・99~98合格です(^◇^) 身長168だとちょっと高めですよ・・
友達に(女性)174がいます・・何を食べたらそこまで育つのかなぁ(^^;)
- << 129 100円ショップの値付けって本当に不思議ですね。いつも思います。 今日の日記もカマキリの緑とゴーヤの緑でとても綺麗ですね。都会にも自然が残っているんですね。 168だとKPOPガールズグループに普通にいそうだね。170越えだとかなり大きいイメージ。
猫オバサンと鳩オジサン・・家のわりと近くに猫オバサンが出没するそうで・・
私は見たことが無いので分からないのですが・・夜な夜な野良ちゃんたちに餌を
与えまわっているそうです・・餌やりについては様々な意見があるみたいですね?・・
鳩オジサンは今のところ見かけないです・・(^◇^)
49さん・・昨夜は途中で失礼しました 友達を送って来ました🚙
7さん・・頻度と言われても答えるのが難しいですね・・昔はナンパされたり
たまに逆ナンしたりしていました・・セフレも含めてたぶん30人ちょっと
だと思います・・そんなに多くは無いと思います(友達の中では一番多い)
- << 138 昨晩はお忙しかったんですね。またお暇なときにお付き合いください。 猫おばさん猫おじさんはあちこちの町内に出没して問題になっているようですね。鳩担当もいましたか。(笑)
せん切りキャベツにウスターソースをかけて食べると・・ピリ辛で最高に美味しい
色々なメーカーのウスターソースがあるけど私はブルドックが大好き・・(^◇^)
でも最近あまり見かけないのでネットで買っている・・人気が無いのかなぁ??
スッキリしない天気だけど今日も良い1日でありますように・・(^^♪
7さん・・ムラムラする時はオナってますよ・・(^◇^) 7さんは・・(^^??
- << 142 今日は。東京圏住みの私もブルドック派です。広島のお好み焼きにあうのはオタフクとか名古屋のものなら何でもカゴメとか、イカリはたしか大阪だったかな。ご当地びいきがあるみたい。Ayさん東京圏ですね?・・・😀 さて午後もお仕事頑張ります>私。
新しいレスの受付は終了しました