20歳ぐらいの子とするのが一番好きなのですが、いくつぐらいからそれは気持ち悪いで…
20歳ぐらいの子とするのが一番好きなのですが、いくつぐらいからそれは気持ち悪いですか?私は20代後半で、男同士の話では割と共感得られるのですが、女性的にはどうなのでしょう?
タグ
No.3799643 2023/05/25 12:21(スレ作成日時)
>女性的にはどうなのでしょう?
もうすぐ30歳ってことですよね?もう気持ち悪いですよ。
してるとき限定で「いい」のですか?それとも日頃の付き合いも込みで?
性的な相手として年齢にこだわってるならロリショタと同じで、性癖なので一生治らないと思います。
二十歳くらいの子にとって30歳はおじさんなので、そのうち相手にしてもらえなくなりますよ。
性癖だったら風俗で満たせますけど、お付き合いとなるとあなた自身が同い年の女性との接し方に慣れない以上、苦労するでしょうね。
- << 8 付き合うのは同年代でも良いですし、そうじゃない子ももちろんいますが、脱がすとがっかりだったり、朝のスッピンはキツイなと思ってしまうこと多いんですよね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧