69について
先日初めて明るい部屋で彼と69をしました、彼にお尻を広げられて超恥ずかしかったです。
何回くらい69をすれば普通に出来ますか?
>> 17
引かずに受け入れてリアルが好きな1さんに質問させて下さい。
前のレスにも書いた様にマジにグロいんです、もうヤバいくらい。(笑)
女の私が言うのも変ですが詳しく描写させて頂きますと、VIOがハンパなく毛むくじゃらなんです。
処理すると彼に処理している姿を想像されると恥ずいので未処理のままでいます。
Vの両端は太腿の付け根中心まで広がっていて上はヘソに届くレベル、Iは真っ黒でシワシワのベロを覆う様に伸びっぱなしで生えています、Oに関してはもう絶望的で穴の周りはもとより尻の割れ目まで茂っています、そしてトドメのイボ痔。
そんな風景をリアルに想像してみて下さい、それでも1さんは喜んで舐めれますか??
>> 20
レスありがとうございます。
最近は恥ずかしさも無くなり明るい部屋で69が出来る様になりました。
しかし私が拒まない事をいい事に彼の行動が過激になって来てしまいました。
先日はマングリ?体勢にされて後ろに舌を挿れられたりしました、汚いからやめてと言ったのですが、やめてもらえずずっと攻められてしまいました。
羞恥心が無くなると男性は何でもしてくるものですか?
- << 23 いや、彼は主さんが怒らないからOK、許容範囲と拡大解釈して調子にのって欲望全開かも。 嫌なことは嫌と言ってもかまわないと思います。ついでに言うと、嫌なことも受け入れられるくらい気持ちよ~くセックスできたらできるんじゃない?今はまだそこまでたっしてない、と伝えるとか。 アナルは興味ないけれど、この方法(いきまくりさせた)で目隠しやソフトな拘束(縛り)、電マや玩具をOKしてもらいました。
>> 21
レスありがとうございます。
最近は恥ずかしさも無くなり明るい部屋で69が出来る様になりました。
しかし私が拒まない事をいい事に彼の行…
いや、彼は主さんが怒らないからOK、許容範囲と拡大解釈して調子にのって欲望全開かも。
嫌なことは嫌と言ってもかまわないと思います。ついでに言うと、嫌なことも受け入れられるくらい気持ちよ~くセックスできたらできるんじゃない?今はまだそこまでたっしてない、と伝えるとか。
アナルは興味ないけれど、この方法(いきまくりさせた)で目隠しやソフトな拘束(縛り)、電マや玩具をOKしてもらいました。
- << 25 私の方も明るい部屋で69する様になってから恥ずかしさが無くなり何でもOKみたいになってしまいました。 もちろんされて嫌だと感じる事はありましたが何回かされると普通になってしまった内容もあります。 先日は恥ずかしいならと言われ目隠しをされたのですが、結局明るい部屋で色んな体勢で色んな事をされて彼は見えてるから関係無い?とも感じました。 以前のレス内容に書いた様に壊滅的にグロい私の下半身も全て観察されてしまいました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧