私オナニーしてるけど、中に指入れても、胸を触っても何も感じないどうしたらいけるよ…
私オナニーしてるけど、中に指入れても、胸を触っても何も感じない
どうしたらいけるようになるの?
タグ
No.3803227 23/05/30 22:01(スレ作成日時)
1番は好きな人をイメージして、気持ちをエッチモードにスイッチを入れる事。
膣内は元々出産の痛みを和らげる為に鈍い構造になってます、だから単に出し入れしても気持ち良いどころか、むしろ、違和感を感じる事さえあります。
そして、膣には性感帯が点在してて、その性感帯を刺激する事で初めて気持ち良さを味わえるのです。
性感帯には膣口付近・Aスポット・Gスポット・裏Gスポット・ボルチオ(子宮口付近)等があります。
自分で性感帯を探す場合は、膣に指を入れて2㎝ほど膣壁が凹む力加減で満遍なく膣内を探ります、すると、気持ち良さまでいかなくても、他と何かが違うと感じる場所があります、そこが性感帯に成る可能性がある場所です。
性感帯は場所によっては年単位の開発が必要な事もあるのでじっくり、ゆっくり楽しみながら開発すると良いですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧