泥酔してて男2人で
先週末、新入社員の歓迎会があって久しぶりに飲み会に参加した。
かなり泥酔してしまって後輩の男と近くのビジネスホテルに泊まったのだけれどそこで2人で飲み直しているうちに30年以上生きてきて初めて同性に性的な事をされて射精してしまった。
今週は会社で会っても気まずいし、何であんな事したのかって後悔している。
どうしたらいいんだろう。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
どうもこうもない(^^;後輩が、そういうひとなんでしょ(^^;普通に付き合いなさい(^^;
告白でもされたのかい?後輩がゲイなのか、ホモなのか、はたまたバイなのか知りませんが、あなたが、ゲイだったり、バイ、ホモでもない限り付き合う道理は無いし。
普通にしなさい。普通に。
- << 3 後輩がそういう人だったのかは解りませんし、告白とかもされてません。 自分も恋愛対象は異性なので、普段ならそんな事は考えもしません。 お互いかなり酔っていて、自分が彼女と別れてからエッチ出来なくて人肌恋しいみたいな事を言った当たりからそんな会話になって言ったと思います。 誰でもいいからエッチしたいみたいな事を言ったら後輩から「誰でもって男でもいいみたいに聞こえますよ」っていわれて。 もちろん付き合うことはないですが、他部署とはいえ同じ会社なので。 普通に接するのにこちらから声をかけて無視されたらとか思うと近づけません。
>> 1
どうもこうもない(^^;後輩が、そういうひとなんでしょ(^^;普通に付き合いなさい(^^;
告白でもされたのかい?後輩がゲイなのか、ホモな…
後輩がそういう人だったのかは解りませんし、告白とかもされてません。
自分も恋愛対象は異性なので、普段ならそんな事は考えもしません。
お互いかなり酔っていて、自分が彼女と別れてからエッチ出来なくて人肌恋しいみたいな事を言った当たりからそんな会話になって言ったと思います。
誰でもいいからエッチしたいみたいな事を言ったら後輩から「誰でもって男でもいいみたいに聞こえますよ」っていわれて。
もちろん付き合うことはないですが、他部署とはいえ同じ会社なので。
普通に接するのにこちらから声をかけて無視されたらとか思うと近づけません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧