明日は彼氏と初めての♡
明日彼が家に来るから♡
今日は早めに寝て、体力を温存しておかないと!
彼に襲いかかるシミュレーションは完璧です^ - ^
明日は頑張るでぇ( ◜ᴗ◝)
>> 2
もういっぱい中に出されました♪
初めてセックスで中いきしてあまりにも気持ち良すぎて、彼がいきそうって言う時に私がもっと速く動いてって言ってしまい、両手両足でしがみついたら、亀頭さんが更にグッと押し付けてからの射精♡
もうドクドク、ドクドク、ドクドクって凄い量を出されました( ˘ ³˘)♥
1回目出されましたが、おティンさんを抜かずに追加で2回出されましたよ(. ❛ ᴗ ❛.)
もう妊娠しても良いんです( ꈍᴗꈍ)
プロポーズされましたから(๑´ლ`๑)
妊娠するかもよって言ったら、こちらこそ避妊しなくてごめんなさい、おっぱいとお尻を見た瞬間、俺のものにしたかったから、わざと妊娠させたくて中に出したって♡
おティンさんが私の中にいる時に、私がいくたびに膣が生きているみたいにまとわりついてきて、溶かされる〜ってなるくらい気持ちいいんですって(*´∀`)♪
名器って言われました♡ (ꕤ,,•ᴗ•,,)
終わってから一緒にシャワーを浴びていたらまた復活して立ちバックしてまた射精、脱衣室で私のおっぱいを揉んだらまた大きくなるから、ソファーでまたしました♡
もうセックスしまくり、中いきしまくりなんです^ - ^
もうお下品な言葉遣いになりますが、超気持ち良いおチンポです(๑′ᴗ‵๑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧