彼の竿
彼には内緒なんですが、今までの男性経験は3人です(◍•ᴗ•◍)
今日初めて彼のおちんちんを見ましたが、彼のおちんちんって今まで見て来た中でダントツで長く、太いんです✲◕‿◕✲♬♫♬
また、綺麗に亀の頭さんも上を見上げておりました(≧∇≦)/
見た瞬間に大きいのがわかったのですが、フェラはしなくていいよって言われました。
してあげたほうが良かったかな?
>> 7
終わった後一緒にシャワーを浴びてたら、いっぱい出てきましたよ♡
それを見た彼のおちんちんがまた復活してきて、その場で立ちバックで挿入されました♪
おちんちんの力で私を持ち上げられるんじゃないかっていうくらい奥まで入ってきて、大絶叫しちゃいましたわ♡
で、今度こそ終わりかなって思って脱衣室でお互い体を拭いてたら、おっぱいがプルプル揺れてるのに興奮してまた復活!
ソファーに連れて行き、バスタオルを敷いて、私がまたがり、腰を動かしたら、私がいきまくりました(*´∀`*)
亀頭さんが子宮口に入ってくるんじゃないかっていうくらい奥に当たってて、気持ちいいから結婚して毎日したいって彼に言ったら彼から謝られました(❊´︶`❊)
中出ししてごめんなさいって(ꕤ,,•ᴗ•,,)
私のおっぱいとお尻を見た瞬間妊娠させて俺のものにしたかったって(๑′ᴗ‵๑)
結婚してくださいってプロポーズされました(*´∀`)♪
彼はスヤスヤ寝てますが、私はプロポーズされたのと、中いきしてセックスがこんなに気持ちいいのかと興奮が治らないから、このサイトでいっぱい投稿してます
(❁ᴗ ˬᴗ )
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧