小説の解説と友情トーク。仲間限定
エンドレスラブの解説スレの続きのスレ。🌈🌈🌈カンちゃん、ガンちゃん、涼夏のお仲間トーク。他の人は入らないでね。涼夏はひとりの時は書いてる物語の解説を致しますよ🌈🌈🌈
盆踊り聖子とミスターを書いてる物語の中で結婚させたい筆者の私です。小説の解説も時々書きますね
23/06/12 01:13 追記
エンドレスラブの解説スレが満になりしだい、お仲間限定でここへ案内しますね。カンちゃん、ガンちゃん、涼夏だけの限定トークだから他の人は入らないで下さいね
23/06/12 01:18 追記
前スレが満にならないうちはスレを閉めておきますね。あちらが満になったら開けますからね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
電話番号で家の場所がわかったから
ボス的な年配男性を家に向かわせると脅迫して来よった
掲示板の書き込みが午前6時ぐらいで
私が眠っている時間帯だった
それを私が書いたって証拠もないのに冤罪で決めつける
元明日無き暴走主婦
元暴走族のクリーニング屋さんの奥様といい、威張りん暴将軍とその彼氏さんといい
脅迫するような人達には疲れました
子育て中のモラハラ主婦さんとその仲良し男性仲間だとか
昔の老舗のサイトからの面々は人を脅迫したり追い詰めたりするのがお好きみたいだから
関わりたくないですね
裏通りに意地悪な事を書かれたから、文面で誰が書いたのかおおよそわかったのではあるけど
昔から私が誰かと仲良く雑談していると、毒蛾のようなおばさんに邪魔されました。
毒蛾のおばさんも私のストーカーをする事なく、マッチングアプリとかで男と知り合って
不倫でもして生活を楽しめばいいと私は思っています
趣味も生き甲斐も特技も私をストーカーしていじめる事というのはなんのために生きているのか
スレのウォッチも付箋も2007年から私をストーカーして私をいじめて来たおばさんだ
携帯電話は非通知拒否にしてあるが、時々非通知で通話をしてくるのも
2007年から私をストーカーしているおばさんだ
専業主婦専業主婦と連呼して私をいじめたのも2007年からのストーカーおばさんだ
おとなチャンネルにあるエッチな内容のスレにでも参加してエッチな話でも楽しんだほうが
私を2007年からストーカーするよりもずうっと健全なんだよ
ミクルにいる社交的な女性達がミクルの雑談スレで何年か前ですが竜胆と仲良く雑談をしていました
それで竜胆に恋するプリンセスが焼きもちを焼いて裏通りで愚痴っていました
当然プリンセスをいじめる婆が出てきたから私はプリンセスをかばっていました
社交的な埼玉県のシングルマザーが竜胆と仲良くなって17時間竜胆と電話をしたらしく
プリンセスは怒ってました
だから、プリンセスが後で食べようと冷蔵庫に入れといた卵焼きをシングルマザーが食べちゃった
と私は書き込みしました
💟エンドレスラブが終わったらミクルの小説カテゴリーで作り話の物語を書こうか
💟聖子とミスターには作り話の物語の中で不倫カップルとしてやらしい事を頑張ってもらいたいし盆踊りの聖子にはやはり新幹線のグリーン車車内でのエッチな猥談を頑張ってもらわないと
💟グリーン車車内で周囲のビジネスマンがクスクス笑うのが小説の名物だからね
💟聖子がミスターを好きで惚れてる事をリアルで例門度に2018年の5月に私が話した
💟例門度はミスターに話した
💟聖子にミスターを愛してるなら頑張れと私は聖子に2017年に言ったら聖子は好きなのは夫だけだととぼけていた
💟聖子とミスターがエンドレスラブをデュエットするカラオケでのシーンで
私が聖子の耳元でガイドボーカルをするのも
ミクルでシリーズで書いて来た聖子とミスターの不倫シリーズの作り話での名物シーンである
>> 191
涼夏さん
勇気ありますね😊
私には出来ないです
竜胆の為にメアドや番号を書いたのではなく
裏通りで雑談していたら私を中傷して怒って私があたかも殺人や強盗でもしたかの如く被害妄想を爆発させた子育て中の女性がすさまじくて手に負えないから
その子育て中の女性の為に嘘をついていない事を示すために
メアドと番号を教えました
恐らく育児や家事や仕事のストレス全てを私のせいにして私を攻撃したかったのだと思います
その子育て中の女性は私と同じ星座と血液型だから複雑です。
- << 197 怖いです😱 いろんな人居ますね😭 涼夏さん そういう人に対峙できるの凄いです 私なら全力で逃げるかもです😱 血液型はあんまり気にしなくて大丈夫じゃないですか? 同じ血液型でもみんな違いますよ? うちは他界した父を除き 主人を含めて家族全員同じ血液型ですが みんな個性や考え方違いますよ 母と妹は似てますけど 私は異端児です😓
しかし2007年からのストーカーばぁばも恐らく来ている
どうせなら私のスレでなくてエッチな内容のスレを熟読して
胡瓜や魚肉ソーセージをぶっこんでアンアンアンアンよがり声上げていくいくアザラクすればいいのに
それかおば様の垂れたお尻とタホタホの胸が好物のおばさんマニアとエロトークしてスレエッチして行っちゃえばいいのに
それにうちの母親は私と旦那が結婚したばかりに実家に行ったら
冗談めかしてうちの旦那とお風呂に入りたいと言っていた
私は母から虐待ばかりされていたから
神様は私を可哀想に思ってうちの母がムラムラして寝たくなるような男と私が恋愛できるようにしてくれた
下手に母の面倒を見ると頼られちゃうし
私がしっかり母の面倒を見たりするとヘルパーさんが来なくなる
本来ならば母に寄り添って面倒を見るのが筋だが
私が頼りにならなければヘルパーさんとかのほうが本当は心強い
父と母が中出し生セックスしたのが恐らく1月頃
お腹にいる期間はだいたい9か月だから
私がみずがめ座に生まれるにはゴールデンウィークに生はめ中出しセックスすればよかった
文句なら父親に言えよとうちの母に思ってる
私が小5になると父は毎晩毎晩付きっきりで私の勉強を見るようになった
中学になると勉強指南に受験指南
母は私が小6から病的に私をいびるようになった
私が二十歳の頃からは病的にいびる。私が母にペコペコ謝る。母が激昂して私が自殺する寸前まで暴言で罵倒する
2014年までそれをやられた
うちの母がかなり具合が悪い夢を見た。実際に母の日にいくと
母の好きなマグロのにぎり寿司を持って行ったら
少し食べただけで流しで何度も戻していた
私も買ってきたお弁当を食べていたが
少し残して
お茶を飲んで
トイレに行って
流しで吐いてる母を残して自宅に帰った
母からは自殺寸前になるくらい暴言で罵倒されたし虐待されて来た
だから23からはシンガポールに逃避行した
あちこちでボーイフレンドの家族に暖かく歓待された
若い時から色々とボーイフレンドがいたから生きて行けた
>> 227
しません😊
母と仲良しの妹に任せますよ😊
あんたはお父さんにそっくりだから嫌い
産むんじゃなかった
言わ…
そんな事を言われたら傷つきますよね
妹さんをうまくおだてて妹さんに丸投げでいいと思いますよ
カンちゃんのお母さんはカンちゃんに対してお父さんの昔の恋人を投影してるのかな。複雑ですね
- << 231 事故に巻き込まれたように感じてますよ 父親がなくなってから 母親が仏壇に向かって恨みつらみを言ってるのが怖かったです😱 こんな女と結婚したから父親は早死したとマジで思ってます😭 母親と妹は考え方がそっくりで 私的には母親と妹は 家族よりお金大好き 1人で生きて孤独死してください って感じです
私だっていつもいつも虐待に耐えていた訳ではない
余りにも虐待されると私は2階のへやでどしんどしんと縦ジャンプをして
消ゴムを投げて部屋の入り口のガラスを割った
理不尽に追い詰められると私は部屋で大声で度なり散らしたし
部屋で暴れて物を壊した
うちの母は耳がかなり遠くなって会話にならない
あんなに食事が喉を通らなくて
どっか悪いのかな
5月の旅行で私と同年代のタクシー運転手さんの車に乗って話した
運転手さんの母親もうちの母と同年代だそうだが長年農業をやっていて元気いっぱいだそうだ
母による私への虐待は2013年だったか2014年だったか
ロールキャベツ大事件だ
🌑まあ母からするとロールキャベツを作った私が悪いのだろう
🌑母からは少しだけ作りなさいと釘を刺された
🌑なので挽き肉も一番小さいパックのを買って母が食べやすいように小さく作ろうとした
🌑食事が喉を通らない母のために体に優しい食事を作ってあげようとか思ったが
また【量が多い】と怒られるのが落ちだ
母の【少しだけにしろ】アピールもうんざりする
私が母専用の料理人をやれば少しは食欲も出るとは思うが
私が食べたい物を作るとまた怒られる
>> 255
センスがいいって素晴らしいですね。絶対に誉めないお母さんと彼氏さんが誉めてくれるのは本物ですね。お洋服のコーデが素敵だったりインテリア小物の選び方がセンスあるのだと思いますよ🍀
外野はパープリンで妬み専門の婆しかいないからね
外野が言う事なんて間違いばかりですよ
- << 262 今 リリーブラウンとかファーファーと言う可愛いモード系ブランドがお気に入りですが ミクルユーザーで年齢層高めの人は知らない可能性があります😓 涼夏さん うちの母の決めゼリフは 「当たり前でしょ」 母の思うように振舞って当たり前 母に尽くして当たり前 母の考えを先読みして行動出来て当たり前 母に同じ考え方で当たり前 母の言うことを全て聞いて当たり前 なのです 彼が 「感謝の反対当たり前 俺の嫁はそういう奴」 と言ってます 母と彼の奥様はそっくりなのです 私と合うわけありませんね😂😂😂
うちの母からは否定されまくって自殺する寸前になるくらいの暴言で罵倒されまくったけど
母が逆上する言葉が有難うとごめんなさい。
どうかしている。一般社会での威張りん暴なモラハラでもこちらが謙虚になって有難うやごめんなさいを言うと穏やかになってくれるのだけど
母の場合は有難うやごめんなさいで逆上する
実の母親だからとどめは刺さない
母の妹には卑怯なやり方でいじめられた
翌日に電話があった。食事の時に失礼な店員に失礼な対応をされたのだが
私が悪いと言われた
そしたら普段は出てこない別の人格の私が現れて母の妹を怒鳴り付けた
>> 262
可愛いモード系ブランドは知らないです。洋服の店はユニクロぐらいしか行ってないです
しまむらとかスーパーの洋服売り場で年齢層高めのおばさん服とかを普段着にしてます
お洒落して出かける時は通販で買ったのを着てます
- << 267 あ 涼夏さんの事ではなくて 私をバカにしてるミクルユーザーが私の着てる服のブランドを知らないって意味ですよ😊 涼夏さんがご存知ないのは当然で ガンちゃんも知らないですよ😊 UNIQLOは実は憧れです😆 ダイエット前はサイズがなく ダイエットしてから着られるようになりましたが サイズ感の合うセーター2枚買いました😆 白とUNIQLOブルーの😆😆😆 ボトムを買いたいのですが 色んなアイテム 何回試着しても似合わなくて UNIQLOダメで Guしか合わないのです😭 シマムラは近所や通勤圏内にありません😭
>> 262
今
リリーブラウンとかファーファーと言う可愛いモード系ブランドがお気に入りですが
ミクルユーザーで年齢層高めの人は知らない可能性がありま…
カンちゃんのお母さんがカンちゃんに対して言う当たり前は
うちの母親も同じです。うちの母は外での顔と私へのモラハラが正反対です
彼氏さんの奥様も当たり前という傲慢な考え方なさる女性なのですね
自信過剰なのかしらね
- << 268 涼夏さん 辛かったのわかります😭 知り合えて良かったです😊 傲慢 そうですね やって貰って当たり前 な人が私にも彼にもいるんです だから支えあってます😊 主人はやって貰って当たり前の人ではありません 母と同居しなくなり ありがとう😊 がいっぱいの家庭になりました😊
>> 268
涼夏さん
辛かったのわかります😭
知り合えて良かったです😊
傲慢
そうですね
やって貰って当たり前
…
ご主人が良い人でよかったですね
お母さんや彼氏さんの奥様のような人は自分を中心に世の中が回ってるのでしょうね
支え会えるのは素晴らしいですね
- << 272 彼も主人も優しいです☺️ 母は 「私が世界でいちばん可哀想だ」 と言っていて 妹も同じです 血縁者として生まれてきたくありませんでした 私は自殺未遂を繰り返し 死ぬ事が出来る強さがなかったので全て失敗しました どうやら私は自分で命を絶つことが出来ないらしい 諦めて母と共有時間を作らないことに徹して生きて来ました 母と合わない時間から3年は過ぎたかも もっとかもです 寂しさは全くありません😊 次に会う時は 妹が用意する母の葬儀の席で😆
>> 272
彼も主人も優しいです☺️
母は
「私が世界でいちばん可哀想だ」
と言っていて
妹も同じです
血縁者…
ご主人も彼氏さんも優しくて良い人で素晴らしいです
お母さんと妹さんとは残念ですよね
お母さんが介護が必要になったら妹さんから連絡あるかも知れないけど
協力しない事ですね
死ねなかったのは生きる意味があるという事です。自殺未遂は悲しかったですね。
- << 276 母親の愛情が足りなかった人は男に依存する傾向があると どこかで読んだ気がします 私はそれだと思います 彼が近所で働いていた頃 家にいるのが辛くて 彼の勤務先でちょこちょこ飲んでました 精神崩壊寸前の時期は毎日立ち寄りました 彼は私の席をキープして 私が来るのを待っていました 私はプライベートな話をしないので 彼の話を聞きながら美味しい料理とお酒をいただいてました 彼がお休みの日は一緒に出かけて映画や買い物 たまに遠出したりしてました 彼と一緒にいる時間だけが 癒される時間でした 彼はわがままな人ではありますが 私が癒される時間をくれる人でした 2人でいるところを何人かの人に見られて噂になりました 彼が今の勤務先に移ることを決めて 週に二、三回勤務先に寄っていましたが その頃から彼は奥様と付き合うようになり、奥様と鉢合わせしたりしてるうちに勤務先に出入り出来なくなりました 彼はクソ社長から 「カンさんが来たら帰ってもらう」 と突然言われたそうです 「あいつが何か言ったと思う」 と後に彼は言っていました 彼の勤務先に出入りできないので 当時の彼女である奥様の目を盗み 2人で楽しい時間を作るようになりました この時 私達は友達で体の関係はありません 彼は奥様から私と会わないように命令されて 2ヶ月会わない期間がありました 結局 彼は私の存在が必要と気づき また2人で会うようになり 2ヶ月後のクリスマス前に結ばれました😊 指輪が5個あるから5年たったのでしょうか 私達は支えあって生きています😊
>> 276
母親の愛情が足りなかった人は男に依存する傾向があると
どこかで読んだ気がします
私はそれだと思います
彼が近所で働いていた頃
…
奥様とクソ社長が障害ですね。しかし奥様とクソ社長の圧力で彼氏さんはカンちゃんが必要だと実感したと思いますよ💕
カンちゃんもお母様よりずうっと恋愛面では良い恋愛してると思いますよ💕
男依存しても良い恋愛ができれば良いと思いますよ
- << 281 結局 彼にはぶっちゃけて話せる人が必要なんです 見栄っ張りだから Instagramで幸せ家族のストーリーアップして 何不自由ない生活を綴り 見た人から羨ましがられる でも実際は 浪費家の奥様と可愛い子供達を乗せて走り続ける馬車馬です たまに食べたいご飯食べさせてーくれたり 性癖に合わせたセックスしてくれる人も必要です 私も彼から恋人として愛されてると勘違い出来る瞬間が必要です だから彼も私も必要愛だと思います 2人ともお互いに依存していると自覚しています😅 依存でも必要愛でも満足してます💕💞😆 クソ社長と奥様は障害ですけど スパイスと考えることにしました😆 あの母を持ったおかげで打たれ強くなりました✨ 会社婆やクソ社長や奥様のおかげで打たれ強さに磨きがかかりました✨
うちの母も元気がなくなってやっと私をいじめなくなったけど
性格が最悪でも元気だったほうがいいなあ
連続外出日を計画してるのだけれども
母になにかあったら計画がダメになりそうだ
とある日を計画にいれていたけど火災報知器点検が入ったからキャンセルした
まあ~ストーカーがいるから行き先は高田の馬場にして
マンガ喫茶でマンガを読むのが楽しみという事にしておく
そして清い間柄の人は秋元康さん似という事にしておく
それとも角野卓造さん似という事にしたほうが嫉妬されなくてすむのかな
リアル知人で角野卓造さん似のおじさんいるけど
仕事の時に着ている上っぱりとおじさんおズボンが本当におじさんだけど
仕事の時の知人のおじさんに対して彼女にして彼女にしてとせがむ女性もいたそうだよ
有名人の秋元康さん本人は仕事ができて稼げる部分が素晴らしい
稼げる人が一番だと私は思う
昔、GREEでずうっとずうっと私に恋愛相談していたみっちょんの元彼さんはみっちょんにたかってばかりいたそうだ
有料トイレの百円すら持ってなかったそうだ
熊君という新しい彼と有料トイレの百円も持ってない紐彼氏とどっちを選ぶべきか
みっちょんから相談された
私は迷わず熊にしろと伝えた。そして有料トイレの百円も持ってない紐彼氏は早く切っちゃえと言った
嫌がらせばぁばには屈しない。向こうよりこちらのほうが今は幸せ
まあ妬みばぁばがいっぱいいるから行き先は高田馬場のマンガ喫茶ということにしておこう
仲良しの清らかな間柄のお友だちは秋元康さん似という事にしておこう
私ごときがイケメンさんと仲良しだと妬みばぁばの巣が蜂の巣をつついたみたいになるからなあ
元相方はイケメンとかハンサムだとか2枚目だとかとはむしろ正反対だが
オウムに似た怪しい組織の構成員の豚姫様は何故か元相方にご執心で
GREEにある元相方の携帯を借りて私が書いたコメントを裏通りにさらしまくっていた
>> 342
あれだけ誹謗中傷されたら無理ですよ😅
私
写真は借りパクとか言われたし😅
いつもの人のスレ見ないですが
されたことは忘れてません…
私もです。いつもの人は屈折してるんですよ。本当はカンちゃんと仲良くしたいのにカンちゃんをいじめちゃう
本当はここに来て仲間入りしたいけど屈折した性格で無理なんですよ
私もいつもの人を許してないし絶対に呼んでなんかやりません
- << 347 もう 触らぬ神に祟りなし ですよ いつもの人が私のとこ見て馬鹿にしたければすればいいです いつもの人の生活に興味が無いのと 私のプライベートに何の影響もないので もう嫌なものは絶対に見ません😆 ガンちゃんも大事ですし❤︎ 私は充分幸せですからね😆😂😂🥰💕
>> 355
ひょっとして沖縄は奥様と娘さん達だけかしら
そして写真を見たけど沖縄の宮古島なのかしら
経済的に苦しいのによくまあ驚きます
沖縄は中国や台湾や韓国から大勢来るから実はパンデミック大盛況なのかしら
疫病神でとんでもない奥様ですよね
- << 358 彼も勿論行きました 先に発症したのは奥様なんですよ 免税店でしか買い物出来なくて消えものしか買えなかった 言ってたので島には行かずに本島で那覇から遠いリゾートホテルらしくて 夜は近くのお店で沖縄料理食べようと思ったらホテルの外には何も無くて 結局ホテルで夕食で高くついた😭 ってボヤいてたので宿泊場所を選択を間違えたらしいですよ😅 ツアー代金25万で食事代やレンタカーや駐車場代やアクティビティで7万以上かかったらしくて ボヤキしか聞いてないです😓 私に返すお金はないけど家族サービスはダダられたら高額でもしますね 優先順位が違うとは思いますよ😅 沖縄はパンデミックなのかもですね
人からどういう風に見られるか
元相方さんがそんな感じだった
見映えがいい、人に自慢できる
外見が良くて人に自慢できる女なら
私ではなく胡瓜の古漬けさんのほうが適任
顔はブッブーだけど背は高いし宝塚の男役が休日に素顔でジーパンはいていて質素にしたらそんな感じだし
胡瓜の古漬けさんは服は男物だしジーパンはいて男物を着れば
駅の男子トイレに入れそうな外見
しかも男の前ではいつもどぎつい下ネタだし
まあ内面がスケベでヤリマンでも外見だけを見たら私よりも胡瓜の古漬けさんのほうが人に自慢できるという観点からは
私よりも古漬け様のほうが適任だよね
四つはしそばのチャイナブランドの洋服店を働き始めてから一ヶ月で首になったのは
上司から嫌われていたからだ
だから5月に不倫相手の故郷の金沢にひとり旅をしたそうだ
探さないでくださいと日記に書き置きを残して構ってちゃんな古漬け様
ローリングストーンズの悪魔を憐れむ歌。
長年のストーカー様は悪魔のようなかっこよさは皆無ですね
スージークアトロの悪魔とドライブ
長年のストーカー様となんてドライブしたくありませんね
外野で偉そうに騒いでるけど、2専で男から一方的に会話を打ちきりにされた惨めなおばさんの癖に生意気言ってますね
外野の空騒ぎのおばさんは
大久保界隈をゆっくり歩いたり立ちんぼしたらきっと
窓際族のような見た目も残念で金も社会的な地位もないおじさんが声をかけてくれます
そのようなおじさんとお泊まりデートをすれば
リア充になれます
恐らく外野の空騒ぎおばさんと波長の合うような風采が上がらない見た目が残念で金も社会的な地位もないおじさんが声をかけてくれます
そのようなおじさんと新大久保や歌舞伎町の連れ込みにでもしけこんで
お泊まりデートしてきてくださいませ
箱庭イベント
今は完全に種拒否してるからいいけど
以前の仲間が80人だった時は酷かった
MAX指摘ばかりするネットお釜の旅庭大好きなお釜野郎だとか
ワールドクエスト中毒の蛸壺女だとか
MAX指摘ばかりする輩は全員
新弟子前と何度も思った
おっと、箱庭関連の愚痴がまだあった
こないだまで友達一覧にいて私が友達を切ったアバターの男だけれど
これがまあ、大変イライラするアバターなのですわ
それで先日は家事頑張ってねとコメントしに来た
後日家事大変だねとコメントに来たから
家事に関するコメントやめてと言って友達関係を切った
ここはぶっちゃけ易くて有り難い
それで、件の家事に関するコメントだらけの苛苛するアバターの男も
追撃コメントの重症患者の3人も
箱庭イベントの仲間になっただけで
友達リクエストしてきたから許可したら
箱庭のコメントらんとかで私が嫌だなあと思うねちっこいコメントが多くて嫌だった
実際に先月に聞いた話
聖子が以前、ミスターのそばでしていたような騒音おばさんを例門度の所でしていたそうだ
それで、その事をお話を書くときに取り入れて
お話では例門度がミスターに愚痴る所から始めよう
ここでも書いた事柄なのだが
気が強い事を自慢していた女性からミクルに書き込みするなと命令された事があった
元々はその女性が害虫だの怪獣の温床になるような曰く付きの場所を作って
怪獣である長年のストーカー様が来て大暴れしたら
怪獣である長年のストーカー様と一緒になって生意気な問題発言を繰り返したからじゃないか
悪党が天下の時代は終わってる。今は悪党が天下だった時代への下克上の時代になった
あんなミクルの生意気なスレで悪党が知識人ぶって偉そうにする時代は終わった
ミクルの生意気なスレのtwenty seven & thirty four & thirty nine が生意気と言われるゆえん
スレの名前は出してません。さすがに学習しましたので。
めっちゃうざかったから
そこで一番偉い人が出勤できなくなった頃合いを見て埋めて埋めて東京湾の底に不要な粗大ゴミとして沈めてやりました
そのくらいそのスレが憎くて憎くて憎くてしかたがなかった
あのスレが本当の糞スレでした
魑魅魍魎なスレのいちよんぱっと愚痴スレのシックスナインのどスケベ女は同一かどうか
両方とも当方の性格の悪さを暴露してやりたいと語ってらした
いえいえいえいえ、
性格の悪さにかんしてはいちよんぱっだとかシックスナインのスケベ女のほうがずうっと熟練ですので
当方なんて足元にも及びませんよ
箱庭イベントの挨拶やコメントには束縛感しか感じない
最後までよろしくだの期間中よろしくだの中身が丸でない時間潰しのコメントでつまんない
箱庭イベントの挨拶はつまんないし楽しくもないし束縛としか感じない
盆踊りの聖子がミスターを好きなのはわかっていた
盆踊り聖子をランチに誘おうか迷った
しかしご主人が上に上がっちゃったりしてほとんど私やミスターと交流しなかった
それでも盆踊り聖子をランチに誘ってあげればよかった
真面目な話、魑魅魍魎な場所のいちよんぱっと愚痴スレのシックスナインのどスケベおば様の両方が
当方の性格が悪くて腹黒いから仲良くしているミクル友達さんに暴露したいだとか言っていた
しかし私は性格の悪いところも丸出しにしてるし隠していない
隠していないからつまんないよね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ