小説の解説と友情トーク。仲間限定
エンドレスラブの解説スレの続きのスレ。🌈🌈🌈カンちゃん、ガンちゃん、涼夏のお仲間トーク。他の人は入らないでね。涼夏はひとりの時は書いてる物語の解説を致しますよ🌈🌈🌈
盆踊り聖子とミスターを書いてる物語の中で結婚させたい筆者の私です。小説の解説も時々書きますね
23/06/12 01:13 追記
エンドレスラブの解説スレが満になりしだい、お仲間限定でここへ案内しますね。カンちゃん、ガンちゃん、涼夏だけの限定トークだから他の人は入らないで下さいね
23/06/12 01:18 追記
前スレが満にならないうちはスレを閉めておきますね。あちらが満になったら開けますからね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
裏通りに意地悪な事を書かれたから、文面で誰が書いたのかおおよそわかったのではあるけど
昔から私が誰かと仲良く雑談していると、毒蛾のようなおばさんに邪魔されました。
毒蛾のおばさんも私のストーカーをする事なく、マッチングアプリとかで男と知り合って
不倫でもして生活を楽しめばいいと私は思っています
趣味も生き甲斐も特技も私をストーカーしていじめる事というのはなんのために生きているのか
スレのウォッチも付箋も2007年から私をストーカーして私をいじめて来たおばさんだ
携帯電話は非通知拒否にしてあるが、時々非通知で通話をしてくるのも
2007年から私をストーカーしているおばさんだ
専業主婦専業主婦と連呼して私をいじめたのも2007年からのストーカーおばさんだ
おとなチャンネルにあるエッチな内容のスレにでも参加してエッチな話でも楽しんだほうが
私を2007年からストーカーするよりもずうっと健全なんだよ
ミクルにいる社交的な女性達がミクルの雑談スレで何年か前ですが竜胆と仲良く雑談をしていました
それで竜胆に恋するプリンセスが焼きもちを焼いて裏通りで愚痴っていました
当然プリンセスをいじめる婆が出てきたから私はプリンセスをかばっていました
社交的な埼玉県のシングルマザーが竜胆と仲良くなって17時間竜胆と電話をしたらしく
プリンセスは怒ってました
だから、プリンセスが後で食べようと冷蔵庫に入れといた卵焼きをシングルマザーが食べちゃった
と私は書き込みしました
💟エンドレスラブが終わったらミクルの小説カテゴリーで作り話の物語を書こうか
💟聖子とミスターには作り話の物語の中で不倫カップルとしてやらしい事を頑張ってもらいたいし盆踊りの聖子にはやはり新幹線のグリーン車車内でのエッチな猥談を頑張ってもらわないと
💟グリーン車車内で周囲のビジネスマンがクスクス笑うのが小説の名物だからね
💟聖子がミスターを好きで惚れてる事をリアルで例門度に2018年の5月に私が話した
💟例門度はミスターに話した
💟聖子にミスターを愛してるなら頑張れと私は聖子に2017年に言ったら聖子は好きなのは夫だけだととぼけていた
💟聖子とミスターがエンドレスラブをデュエットするカラオケでのシーンで
私が聖子の耳元でガイドボーカルをするのも
ミクルでシリーズで書いて来た聖子とミスターの不倫シリーズの作り話での名物シーンである
>> 181
裏通りです。だから野次のメールや野次のショートメッセージも来ました
野次に対しては男言葉でどやしつけました
何度も拒否にしてもメ…
涼夏さん
勇気ありますね😊
私には出来ないです
- << 194 竜胆の為にメアドや番号を書いたのではなく 裏通りで雑談していたら私を中傷して怒って私があたかも殺人や強盗でもしたかの如く被害妄想を爆発させた子育て中の女性がすさまじくて手に負えないから その子育て中の女性の為に嘘をついていない事を示すために メアドと番号を教えました 恐らく育児や家事や仕事のストレス全てを私のせいにして私を攻撃したかったのだと思います その子育て中の女性は私と同じ星座と血液型だから複雑です。
>> 191
涼夏さん
勇気ありますね😊
私には出来ないです
竜胆の為にメアドや番号を書いたのではなく
裏通りで雑談していたら私を中傷して怒って私があたかも殺人や強盗でもしたかの如く被害妄想を爆発させた子育て中の女性がすさまじくて手に負えないから
その子育て中の女性の為に嘘をついていない事を示すために
メアドと番号を教えました
恐らく育児や家事や仕事のストレス全てを私のせいにして私を攻撃したかったのだと思います
その子育て中の女性は私と同じ星座と血液型だから複雑です。
- << 197 怖いです😱 いろんな人居ますね😭 涼夏さん そういう人に対峙できるの凄いです 私なら全力で逃げるかもです😱 血液型はあんまり気にしなくて大丈夫じゃないですか? 同じ血液型でもみんな違いますよ? うちは他界した父を除き 主人を含めて家族全員同じ血液型ですが みんな個性や考え方違いますよ 母と妹は似てますけど 私は異端児です😓
>> 194
竜胆の為にメアドや番号を書いたのではなく
裏通りで雑談していたら私を中傷して怒って私があたかも殺人や強盗でもしたかの如く被害妄想を爆発させ…
怖いです😱
いろんな人居ますね😭
涼夏さん
そういう人に対峙できるの凄いです
私なら全力で逃げるかもです😱
血液型はあんまり気にしなくて大丈夫じゃないですか?
同じ血液型でもみんな違いますよ?
うちは他界した父を除き
主人を含めて家族全員同じ血液型ですが
みんな個性や考え方違いますよ
母と妹は似てますけど
私は異端児です😓
- << 199 その女性は人を怒りで追い詰める恐ろしい性格してます。私に怒りをぶつけてスッキリした後は 彼女が昔ベリーダンスを習っていてイスタンブールに行ったから 中東好きな私と仲良くしたいみたいな事を必ず言うんです 彼女の人を追い詰めて追い詰めて恐怖に陥れる激しい性格についていけなくて 当たり障りなく接していました
しかし2007年からのストーカーばぁばも恐らく来ている
どうせなら私のスレでなくてエッチな内容のスレを熟読して
胡瓜や魚肉ソーセージをぶっこんでアンアンアンアンよがり声上げていくいくアザラクすればいいのに
それかおば様の垂れたお尻とタホタホの胸が好物のおばさんマニアとエロトークしてスレエッチして行っちゃえばいいのに
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧