小説の解説と友情トーク。仲間限定
エンドレスラブの解説スレの続きのスレ。🌈🌈🌈カンちゃん、ガンちゃん、涼夏のお仲間トーク。他の人は入らないでね。涼夏はひとりの時は書いてる物語の解説を致しますよ🌈🌈🌈
盆踊り聖子とミスターを書いてる物語の中で結婚させたい筆者の私です。小説の解説も時々書きますね
23/06/12 01:13 追記
エンドレスラブの解説スレが満になりしだい、お仲間限定でここへ案内しますね。カンちゃん、ガンちゃん、涼夏だけの限定トークだから他の人は入らないで下さいね
23/06/12 01:18 追記
前スレが満にならないうちはスレを閉めておきますね。あちらが満になったら開けますからね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 254
ありがとうございます
涼夏さんと同じで
私は全てを否定されて育てられた子供です
母から褒められたのはたった一度だけ
「センスが凄くいい」
だけです😅
彼も「センスだけはいい」
って言いますから
ホントにそこしか褒めるとこないんでしょう😓
あのスレでは2回ほど
「センスが悪い」
言われてますが
彼と母が「センスいい」と言ってるので
会った事のない外野より
滅多に褒めない2人の言うこと信じてます😂😂😂
私は服は定価では買わないので必ず安く買いますが
ドラマで使われてるブランドの服とか着てます
ハイブランドではないお手頃価格のマッシュグループの服です😊
馬鹿にされる服きてないんで外野の意見はどうでもいいです😆
ガンちゃんも可愛い言ってくれるし
涼夏さんもオシャレって言ってくださるし
幸せです💞
>> 255
センスがいいって素晴らしいですね。絶対に誉めないお母さんと彼氏さんが誉めてくれるのは本物ですね。お洋服のコーデが素敵だったりインテリア小物の選び方がセンスあるのだと思いますよ🍀
外野はパープリンで妬み専門の婆しかいないからね
外野が言う事なんて間違いばかりですよ
- << 262 今 リリーブラウンとかファーファーと言う可愛いモード系ブランドがお気に入りですが ミクルユーザーで年齢層高めの人は知らない可能性があります😓 涼夏さん うちの母の決めゼリフは 「当たり前でしょ」 母の思うように振舞って当たり前 母に尽くして当たり前 母の考えを先読みして行動出来て当たり前 母に同じ考え方で当たり前 母の言うことを全て聞いて当たり前 なのです 彼が 「感謝の反対当たり前 俺の嫁はそういう奴」 と言ってます 母と彼の奥様はそっくりなのです 私と合うわけありませんね😂😂😂
うちの母からは否定されまくって自殺する寸前になるくらいの暴言で罵倒されまくったけど
母が逆上する言葉が有難うとごめんなさい。
どうかしている。一般社会での威張りん暴なモラハラでもこちらが謙虚になって有難うやごめんなさいを言うと穏やかになってくれるのだけど
母の場合は有難うやごめんなさいで逆上する
実の母親だからとどめは刺さない
母の妹には卑怯なやり方でいじめられた
翌日に電話があった。食事の時に失礼な店員に失礼な対応をされたのだが
私が悪いと言われた
そしたら普段は出てこない別の人格の私が現れて母の妹を怒鳴り付けた
>> 256
センスがいいって素晴らしいですね。絶対に誉めないお母さんと彼氏さんが誉めてくれるのは本物ですね。お洋服のコーデが素敵だったりインテリア小物の…
今
リリーブラウンとかファーファーと言う可愛いモード系ブランドがお気に入りですが
ミクルユーザーで年齢層高めの人は知らない可能性があります😓
涼夏さん
うちの母の決めゼリフは
「当たり前でしょ」
母の思うように振舞って当たり前
母に尽くして当たり前
母の考えを先読みして行動出来て当たり前
母に同じ考え方で当たり前
母の言うことを全て聞いて当たり前
なのです
彼が
「感謝の反対当たり前
俺の嫁はそういう奴」
と言ってます
母と彼の奥様はそっくりなのです
私と合うわけありませんね😂😂😂
- << 264 カンちゃんのお母さんがカンちゃんに対して言う当たり前は うちの母親も同じです。うちの母は外での顔と私へのモラハラが正反対です 彼氏さんの奥様も当たり前という傲慢な考え方なさる女性なのですね 自信過剰なのかしらね
>> 262
可愛いモード系ブランドは知らないです。洋服の店はユニクロぐらいしか行ってないです
しまむらとかスーパーの洋服売り場で年齢層高めのおばさん服とかを普段着にしてます
お洒落して出かける時は通販で買ったのを着てます
- << 267 あ 涼夏さんの事ではなくて 私をバカにしてるミクルユーザーが私の着てる服のブランドを知らないって意味ですよ😊 涼夏さんがご存知ないのは当然で ガンちゃんも知らないですよ😊 UNIQLOは実は憧れです😆 ダイエット前はサイズがなく ダイエットしてから着られるようになりましたが サイズ感の合うセーター2枚買いました😆 白とUNIQLOブルーの😆😆😆 ボトムを買いたいのですが 色んなアイテム 何回試着しても似合わなくて UNIQLOダメで Guしか合わないのです😭 シマムラは近所や通勤圏内にありません😭
>> 262
今
リリーブラウンとかファーファーと言う可愛いモード系ブランドがお気に入りですが
ミクルユーザーで年齢層高めの人は知らない可能性がありま…
カンちゃんのお母さんがカンちゃんに対して言う当たり前は
うちの母親も同じです。うちの母は外での顔と私へのモラハラが正反対です
彼氏さんの奥様も当たり前という傲慢な考え方なさる女性なのですね
自信過剰なのかしらね
- << 268 涼夏さん 辛かったのわかります😭 知り合えて良かったです😊 傲慢 そうですね やって貰って当たり前 な人が私にも彼にもいるんです だから支えあってます😊 主人はやって貰って当たり前の人ではありません 母と同居しなくなり ありがとう😊 がいっぱいの家庭になりました😊
>> 263
可愛いモード系ブランドは知らないです。洋服の店はユニクロぐらいしか行ってないです
しまむらとかスーパーの洋服売り場で年齢層高めのおばさ…
あ
涼夏さんの事ではなくて
私をバカにしてるミクルユーザーが私の着てる服のブランドを知らないって意味ですよ😊
涼夏さんがご存知ないのは当然で
ガンちゃんも知らないですよ😊
UNIQLOは実は憧れです😆
ダイエット前はサイズがなく
ダイエットしてから着られるようになりましたが
サイズ感の合うセーター2枚買いました😆
白とUNIQLOブルーの😆😆😆
ボトムを買いたいのですが
色んなアイテム
何回試着しても似合わなくて
UNIQLOダメで
Guしか合わないのです😭
シマムラは近所や通勤圏内にありません😭
- << 269 大丈夫です😃そのように解釈したから カンちゃんの好きなブランド検索して見ますね
>> 268
涼夏さん
辛かったのわかります😭
知り合えて良かったです😊
傲慢
そうですね
やって貰って当たり前
…
ご主人が良い人でよかったですね
お母さんや彼氏さんの奥様のような人は自分を中心に世の中が回ってるのでしょうね
支え会えるのは素晴らしいですね
- << 272 彼も主人も優しいです☺️ 母は 「私が世界でいちばん可哀想だ」 と言っていて 妹も同じです 血縁者として生まれてきたくありませんでした 私は自殺未遂を繰り返し 死ぬ事が出来る強さがなかったので全て失敗しました どうやら私は自分で命を絶つことが出来ないらしい 諦めて母と共有時間を作らないことに徹して生きて来ました 母と合わない時間から3年は過ぎたかも もっとかもです 寂しさは全くありません😊 次に会う時は 妹が用意する母の葬儀の席で😆
>> 270
ご主人が良い人でよかったですね
お母さんや彼氏さんの奥様のような人は自分を中心に世の中が回ってるのでしょうね
支え会えるのは素晴…
彼も主人も優しいです☺️
母は
「私が世界でいちばん可哀想だ」
と言っていて
妹も同じです
血縁者として生まれてきたくありませんでした
私は自殺未遂を繰り返し
死ぬ事が出来る強さがなかったので全て失敗しました
どうやら私は自分で命を絶つことが出来ないらしい
諦めて母と共有時間を作らないことに徹して生きて来ました
母と合わない時間から3年は過ぎたかも
もっとかもです
寂しさは全くありません😊
次に会う時は
妹が用意する母の葬儀の席で😆
- << 274 ご主人も彼氏さんも優しくて良い人で素晴らしいです お母さんと妹さんとは残念ですよね お母さんが介護が必要になったら妹さんから連絡あるかも知れないけど 協力しない事ですね 死ねなかったのは生きる意味があるという事です。自殺未遂は悲しかったですね。
>> 272
彼も主人も優しいです☺️
母は
「私が世界でいちばん可哀想だ」
と言っていて
妹も同じです
血縁者…
ご主人も彼氏さんも優しくて良い人で素晴らしいです
お母さんと妹さんとは残念ですよね
お母さんが介護が必要になったら妹さんから連絡あるかも知れないけど
協力しない事ですね
死ねなかったのは生きる意味があるという事です。自殺未遂は悲しかったですね。
- << 276 母親の愛情が足りなかった人は男に依存する傾向があると どこかで読んだ気がします 私はそれだと思います 彼が近所で働いていた頃 家にいるのが辛くて 彼の勤務先でちょこちょこ飲んでました 精神崩壊寸前の時期は毎日立ち寄りました 彼は私の席をキープして 私が来るのを待っていました 私はプライベートな話をしないので 彼の話を聞きながら美味しい料理とお酒をいただいてました 彼がお休みの日は一緒に出かけて映画や買い物 たまに遠出したりしてました 彼と一緒にいる時間だけが 癒される時間でした 彼はわがままな人ではありますが 私が癒される時間をくれる人でした 2人でいるところを何人かの人に見られて噂になりました 彼が今の勤務先に移ることを決めて 週に二、三回勤務先に寄っていましたが その頃から彼は奥様と付き合うようになり、奥様と鉢合わせしたりしてるうちに勤務先に出入り出来なくなりました 彼はクソ社長から 「カンさんが来たら帰ってもらう」 と突然言われたそうです 「あいつが何か言ったと思う」 と後に彼は言っていました 彼の勤務先に出入りできないので 当時の彼女である奥様の目を盗み 2人で楽しい時間を作るようになりました この時 私達は友達で体の関係はありません 彼は奥様から私と会わないように命令されて 2ヶ月会わない期間がありました 結局 彼は私の存在が必要と気づき また2人で会うようになり 2ヶ月後のクリスマス前に結ばれました😊 指輪が5個あるから5年たったのでしょうか 私達は支えあって生きています😊
>> 274
ご主人も彼氏さんも優しくて良い人で素晴らしいです
お母さんと妹さんとは残念ですよね
お母さんが介護が必要になったら妹さんから連絡…
母親の愛情が足りなかった人は男に依存する傾向があると
どこかで読んだ気がします
私はそれだと思います
彼が近所で働いていた頃
家にいるのが辛くて
彼の勤務先でちょこちょこ飲んでました
精神崩壊寸前の時期は毎日立ち寄りました
彼は私の席をキープして
私が来るのを待っていました
私はプライベートな話をしないので
彼の話を聞きながら美味しい料理とお酒をいただいてました
彼がお休みの日は一緒に出かけて映画や買い物
たまに遠出したりしてました
彼と一緒にいる時間だけが
癒される時間でした
彼はわがままな人ではありますが
私が癒される時間をくれる人でした
2人でいるところを何人かの人に見られて噂になりました
彼が今の勤務先に移ることを決めて
週に二、三回勤務先に寄っていましたが
その頃から彼は奥様と付き合うようになり、奥様と鉢合わせしたりしてるうちに勤務先に出入り出来なくなりました
彼はクソ社長から
「カンさんが来たら帰ってもらう」
と突然言われたそうです
「あいつが何か言ったと思う」
と後に彼は言っていました
彼の勤務先に出入りできないので
当時の彼女である奥様の目を盗み
2人で楽しい時間を作るようになりました
この時
私達は友達で体の関係はありません
彼は奥様から私と会わないように命令されて
2ヶ月会わない期間がありました
結局
彼は私の存在が必要と気づき
また2人で会うようになり
2ヶ月後のクリスマス前に結ばれました😊
指輪が5個あるから5年たったのでしょうか
私達は支えあって生きています😊
- << 278 奥様とクソ社長が障害ですね。しかし奥様とクソ社長の圧力で彼氏さんはカンちゃんが必要だと実感したと思いますよ💕 カンちゃんもお母様よりずうっと恋愛面では良い恋愛してると思いますよ💕 男依存しても良い恋愛ができれば良いと思いますよ
>> 276
母親の愛情が足りなかった人は男に依存する傾向があると
どこかで読んだ気がします
私はそれだと思います
彼が近所で働いていた頃
…
奥様とクソ社長が障害ですね。しかし奥様とクソ社長の圧力で彼氏さんはカンちゃんが必要だと実感したと思いますよ💕
カンちゃんもお母様よりずうっと恋愛面では良い恋愛してると思いますよ💕
男依存しても良い恋愛ができれば良いと思いますよ
- << 281 結局 彼にはぶっちゃけて話せる人が必要なんです 見栄っ張りだから Instagramで幸せ家族のストーリーアップして 何不自由ない生活を綴り 見た人から羨ましがられる でも実際は 浪費家の奥様と可愛い子供達を乗せて走り続ける馬車馬です たまに食べたいご飯食べさせてーくれたり 性癖に合わせたセックスしてくれる人も必要です 私も彼から恋人として愛されてると勘違い出来る瞬間が必要です だから彼も私も必要愛だと思います 2人ともお互いに依存していると自覚しています😅 依存でも必要愛でも満足してます💕💞😆 クソ社長と奥様は障害ですけど スパイスと考えることにしました😆 あの母を持ったおかげで打たれ強くなりました✨ 会社婆やクソ社長や奥様のおかげで打たれ強さに磨きがかかりました✨
うちの母も元気がなくなってやっと私をいじめなくなったけど
性格が最悪でも元気だったほうがいいなあ
連続外出日を計画してるのだけれども
母になにかあったら計画がダメになりそうだ
とある日を計画にいれていたけど火災報知器点検が入ったからキャンセルした
>> 278
奥様とクソ社長が障害ですね。しかし奥様とクソ社長の圧力で彼氏さんはカンちゃんが必要だと実感したと思いますよ💕
カンちゃんもお母様よりず…
結局
彼にはぶっちゃけて話せる人が必要なんです
見栄っ張りだから
Instagramで幸せ家族のストーリーアップして
何不自由ない生活を綴り
見た人から羨ましがられる
でも実際は
浪費家の奥様と可愛い子供達を乗せて走り続ける馬車馬です
たまに食べたいご飯食べさせてーくれたり
性癖に合わせたセックスしてくれる人も必要です
私も彼から恋人として愛されてると勘違い出来る瞬間が必要です
だから彼も私も必要愛だと思います
2人ともお互いに依存していると自覚しています😅
依存でも必要愛でも満足してます💕💞😆
クソ社長と奥様は障害ですけど
スパイスと考えることにしました😆
あの母を持ったおかげで打たれ強くなりました✨
会社婆やクソ社長や奥様のおかげで打たれ強さに磨きがかかりました✨
- << 283 打たれ強くなった事は生きる上でプラスですね カンちゃんと彼氏さんが必要愛でもウキウキできてときめきがあれば良いと思いますよ💕
まあ~ストーカーがいるから行き先は高田の馬場にして
マンガ喫茶でマンガを読むのが楽しみという事にしておく
そして清い間柄の人は秋元康さん似という事にしておく
それとも角野卓造さん似という事にしたほうが嫉妬されなくてすむのかな
リアル知人で角野卓造さん似のおじさんいるけど
仕事の時に着ている上っぱりとおじさんおズボンが本当におじさんだけど
仕事の時の知人のおじさんに対して彼女にして彼女にしてとせがむ女性もいたそうだよ
有名人の秋元康さん本人は仕事ができて稼げる部分が素晴らしい
稼げる人が一番だと私は思う
昔、GREEでずうっとずうっと私に恋愛相談していたみっちょんの元彼さんはみっちょんにたかってばかりいたそうだ
有料トイレの百円すら持ってなかったそうだ
熊君という新しい彼と有料トイレの百円も持ってない紐彼氏とどっちを選ぶべきか
みっちょんから相談された
私は迷わず熊にしろと伝えた。そして有料トイレの百円も持ってない紐彼氏は早く切っちゃえと言った
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧