小説の解説と友情トーク。仲間限定
エンドレスラブの解説スレの続きのスレ。🌈🌈🌈カンちゃん、ガンちゃん、涼夏のお仲間トーク。他の人は入らないでね。涼夏はひとりの時は書いてる物語の解説を致しますよ🌈🌈🌈
盆踊り聖子とミスターを書いてる物語の中で結婚させたい筆者の私です。小説の解説も時々書きますね
23/06/12 01:13 追記
エンドレスラブの解説スレが満になりしだい、お仲間限定でここへ案内しますね。カンちゃん、ガンちゃん、涼夏だけの限定トークだから他の人は入らないで下さいね
23/06/12 01:18 追記
前スレが満にならないうちはスレを閉めておきますね。あちらが満になったら開けますからね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
嫌がらせばぁばには屈しない。向こうよりこちらのほうが今は幸せ
まあ妬みばぁばがいっぱいいるから行き先は高田馬場のマンガ喫茶ということにしておこう
仲良しの清らかな間柄のお友だちは秋元康さん似という事にしておこう
私ごときがイケメンさんと仲良しだと妬みばぁばの巣が蜂の巣をつついたみたいになるからなあ
元相方はイケメンとかハンサムだとか2枚目だとかとはむしろ正反対だが
オウムに似た怪しい組織の構成員の豚姫様は何故か元相方にご執心で
GREEにある元相方の携帯を借りて私が書いたコメントを裏通りにさらしまくっていた
>> 342
あれだけ誹謗中傷されたら無理ですよ😅
私
写真は借りパクとか言われたし😅
いつもの人のスレ見ないですが
されたことは忘れてません…
私もです。いつもの人は屈折してるんですよ。本当はカンちゃんと仲良くしたいのにカンちゃんをいじめちゃう
本当はここに来て仲間入りしたいけど屈折した性格で無理なんですよ
私もいつもの人を許してないし絶対に呼んでなんかやりません
- << 347 もう 触らぬ神に祟りなし ですよ いつもの人が私のとこ見て馬鹿にしたければすればいいです いつもの人の生活に興味が無いのと 私のプライベートに何の影響もないので もう嫌なものは絶対に見ません😆 ガンちゃんも大事ですし❤︎ 私は充分幸せですからね😆😂😂🥰💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧