小説の解説と友情トーク。仲間限定
エンドレスラブの解説スレの続きのスレ。🌈🌈🌈カンちゃん、ガンちゃん、涼夏のお仲間トーク。他の人は入らないでね。涼夏はひとりの時は書いてる物語の解説を致しますよ🌈🌈🌈
盆踊り聖子とミスターを書いてる物語の中で結婚させたい筆者の私です。小説の解説も時々書きますね
23/06/12 01:13 追記
エンドレスラブの解説スレが満になりしだい、お仲間限定でここへ案内しますね。カンちゃん、ガンちゃん、涼夏だけの限定トークだから他の人は入らないで下さいね
23/06/12 01:18 追記
前スレが満にならないうちはスレを閉めておきますね。あちらが満になったら開けますからね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 355
ひょっとして沖縄は奥様と娘さん達だけかしら
そして写真を見たけど沖縄の宮古島なのかしら
経済的に苦しいのによくまあ驚きます
沖縄は中国や台湾や韓国から大勢来るから実はパンデミック大盛況なのかしら
疫病神でとんでもない奥様ですよね
- << 358 彼も勿論行きました 先に発症したのは奥様なんですよ 免税店でしか買い物出来なくて消えものしか買えなかった 言ってたので島には行かずに本島で那覇から遠いリゾートホテルらしくて 夜は近くのお店で沖縄料理食べようと思ったらホテルの外には何も無くて 結局ホテルで夕食で高くついた😭 ってボヤいてたので宿泊場所を選択を間違えたらしいですよ😅 ツアー代金25万で食事代やレンタカーや駐車場代やアクティビティで7万以上かかったらしくて ボヤキしか聞いてないです😓 私に返すお金はないけど家族サービスはダダられたら高額でもしますね 優先順位が違うとは思いますよ😅 沖縄はパンデミックなのかもですね
>> 356
ひょっとして沖縄は奥様と娘さん達だけかしら
そして写真を見たけど沖縄の宮古島なのかしら
経済的に苦しいのによくまあ驚きます
…
彼も勿論行きました
先に発症したのは奥様なんですよ
免税店でしか買い物出来なくて消えものしか買えなかった
言ってたので島には行かずに本島で那覇から遠いリゾートホテルらしくて
夜は近くのお店で沖縄料理食べようと思ったらホテルの外には何も無くて
結局ホテルで夕食で高くついた😭
ってボヤいてたので宿泊場所を選択を間違えたらしいですよ😅
ツアー代金25万で食事代やレンタカーや駐車場代やアクティビティで7万以上かかったらしくて
ボヤキしか聞いてないです😓
私に返すお金はないけど家族サービスはダダられたら高額でもしますね
優先順位が違うとは思いますよ😅
沖縄はパンデミックなのかもですね
- << 360 何だか大変な沖縄で彼氏さんは楽しめなくて家族サービスばかりで大変でしたね 生活費が大変なのに沖縄旅行をおねだりした奥様って本当にキングボンビーですよね 沖縄パンデミック深刻かも
>> 357
若かった時のように私自身が大胆にはなれないのです。お相手さんも性格的には神経質なところもあるし
私なんかと噂になったらお相手が気の毒だ…
噂はめんどくさいですね
あることないこと
ないことないこと
うちも噂にはなってましたね
あの二人は仲が良すぎる
そういう猜疑心が
私達に一線をこえさせたんですけどね
- << 361 社員寮の駐車場で頼まれた風邪薬だのターメリックやハーブティーを渡している所を女性の社員さんに見られているし 演奏の休み時間はいつもお相手さんと私は一緒です 噂になったら何だか申し訳なくて涙 カンちゃんと彼氏さんも噂になってたのですね 仲が良すぎるというのはその頃から両想いだからだと思いますよ💖
人からどういう風に見られるか
元相方さんがそんな感じだった
見映えがいい、人に自慢できる
外見が良くて人に自慢できる女なら
私ではなく胡瓜の古漬けさんのほうが適任
顔はブッブーだけど背は高いし宝塚の男役が休日に素顔でジーパンはいていて質素にしたらそんな感じだし
胡瓜の古漬けさんは服は男物だしジーパンはいて男物を着れば
駅の男子トイレに入れそうな外見
しかも男の前ではいつもどぎつい下ネタだし
まあ内面がスケベでヤリマンでも外見だけを見たら私よりも胡瓜の古漬けさんのほうが人に自慢できるという観点からは
私よりも古漬け様のほうが適任だよね
四つはしそばのチャイナブランドの洋服店を働き始めてから一ヶ月で首になったのは
上司から嫌われていたからだ
だから5月に不倫相手の故郷の金沢にひとり旅をしたそうだ
探さないでくださいと日記に書き置きを残して構ってちゃんな古漬け様
ローリングストーンズの悪魔を憐れむ歌。
長年のストーカー様は悪魔のようなかっこよさは皆無ですね
スージークアトロの悪魔とドライブ
長年のストーカー様となんてドライブしたくありませんね
外野で偉そうに騒いでるけど、2専で男から一方的に会話を打ちきりにされた惨めなおばさんの癖に生意気言ってますね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧