小説の解説と友情トーク。仲間限定
エンドレスラブの解説スレの続きのスレ。🌈🌈🌈カンちゃん、ガンちゃん、涼夏のお仲間トーク。他の人は入らないでね。涼夏はひとりの時は書いてる物語の解説を致しますよ🌈🌈🌈
盆踊り聖子とミスターを書いてる物語の中で結婚させたい筆者の私です。小説の解説も時々書きますね
23/06/12 01:13 追記
エンドレスラブの解説スレが満になりしだい、お仲間限定でここへ案内しますね。カンちゃん、ガンちゃん、涼夏だけの限定トークだから他の人は入らないで下さいね
23/06/12 01:18 追記
前スレが満にならないうちはスレを閉めておきますね。あちらが満になったら開けますからね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
外野の空騒ぎのおばさんは
大久保界隈をゆっくり歩いたり立ちんぼしたらきっと
窓際族のような見た目も残念で金も社会的な地位もないおじさんが声をかけてくれます
そのようなおじさんとお泊まりデートをすれば
リア充になれます
恐らく外野の空騒ぎおばさんと波長の合うような風采が上がらない見た目が残念で金も社会的な地位もないおじさんが声をかけてくれます
そのようなおじさんと新大久保や歌舞伎町の連れ込みにでもしけこんで
お泊まりデートしてきてくださいませ
箱庭イベント
今は完全に種拒否してるからいいけど
以前の仲間が80人だった時は酷かった
MAX指摘ばかりするネットお釜の旅庭大好きなお釜野郎だとか
ワールドクエスト中毒の蛸壺女だとか
MAX指摘ばかりする輩は全員
新弟子前と何度も思った
おっと、箱庭関連の愚痴がまだあった
こないだまで友達一覧にいて私が友達を切ったアバターの男だけれど
これがまあ、大変イライラするアバターなのですわ
それで先日は家事頑張ってねとコメントしに来た
後日家事大変だねとコメントに来たから
家事に関するコメントやめてと言って友達関係を切った
ここはぶっちゃけ易くて有り難い
それで、件の家事に関するコメントだらけの苛苛するアバターの男も
追撃コメントの重症患者の3人も
箱庭イベントの仲間になっただけで
友達リクエストしてきたから許可したら
箱庭のコメントらんとかで私が嫌だなあと思うねちっこいコメントが多くて嫌だった
実際に先月に聞いた話
聖子が以前、ミスターのそばでしていたような騒音おばさんを例門度の所でしていたそうだ
それで、その事をお話を書くときに取り入れて
お話では例門度がミスターに愚痴る所から始めよう
ここでも書いた事柄なのだが
気が強い事を自慢していた女性からミクルに書き込みするなと命令された事があった
元々はその女性が害虫だの怪獣の温床になるような曰く付きの場所を作って
怪獣である長年のストーカー様が来て大暴れしたら
怪獣である長年のストーカー様と一緒になって生意気な問題発言を繰り返したからじゃないか
悪党が天下の時代は終わってる。今は悪党が天下だった時代への下克上の時代になった
あんなミクルの生意気なスレで悪党が知識人ぶって偉そうにする時代は終わった
ミクルの生意気なスレのtwenty seven & thirty four & thirty nine が生意気と言われるゆえん
スレの名前は出してません。さすがに学習しましたので。
めっちゃうざかったから
そこで一番偉い人が出勤できなくなった頃合いを見て埋めて埋めて東京湾の底に不要な粗大ゴミとして沈めてやりました
そのくらいそのスレが憎くて憎くて憎くてしかたがなかった
あのスレが本当の糞スレでした
魑魅魍魎なスレのいちよんぱっと愚痴スレのシックスナインのどスケベ女は同一かどうか
両方とも当方の性格の悪さを暴露してやりたいと語ってらした
いえいえいえいえ、
性格の悪さにかんしてはいちよんぱっだとかシックスナインのスケベ女のほうがずうっと熟練ですので
当方なんて足元にも及びませんよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧