朝から気持ち悪い質問です。すみません
処女なのにHに興味津々です。
ですが、めんどくさい事に初めては好きな人がいいと思ってしまって全然経験できません。いいなと思っても相手が何とも思ってないので、誘えないし誘い方も分からないのでそのまま終わってしまいます。
今気になってる人に頼みたい…
処女なのに興味津々ってキモくて引かれますか?
タグ
何でキモイって思うのか分からないのですが(笑)自分はキモイって思いませんよ(笑)
したことないんであれば、興味は湧きますよね?
人間の三大欲求ですから(笑)自分も、どういう感覚なのかって、すごい興味ありましたからね(笑)
でも、すぐにどうのってのはこれはできないので(笑)焦らなくてもいいと思いますよ。べつに、損をしているわけでもない。悪いわけでもない。何もないんですから。この事柄に価値を付ける人がおりますが、私は、ばかばかしいと思っています。
普通に付き合ってみてから、そっちに行くのでねぇ。いきなりできることじゃありませんしね。・ある程度のプロセスを重ねてからだから。難しいですよね。。(^^;
いきなり、抱いてじゃ、危ない人になります(笑)チマチマと進んでください(笑)いつか何とかなりますよ。焦ってもできません。
歳ねぇ。。確かにある程度だといろいろあるかもですね。。
知られてダメとかってあるんですかね。。個人的には何の問題もないし、無いと思うんですけど。。こればっかりは人によって違うから、何とも言えませんが。。
相手の人が、それでいいって言うのならいいじゃありませんか?付き合ったその後は、どうするかはわかりませんが。それで終わっちゃうのか、結婚とかに進むのか。それはお互いの事ですし。無理に分かれる必要はないと思いますが。相手次第になってしまうけれど。あなたからは、離れなくても、いいんではありませんか?セフレでいいのならそれでもいいですが。望むのならね。ひととひとが出会うのは、色々な方法があります。そう思っていなくても、出会ったりします。なんとも、教えてくれませんから困るんですが(^^;(笑)
ただ、何でもいいんですが、きっかけになることをしないと、待っていても、そうそう来ないと思いますよ。仮に、あなたがその気があまりないで躊躇してると、進まないのかなーって思いますが。興味ばかり進んでしまってね。無理に進めというわけではないんですが(^^;
すいませんね、あまり参考にならなくて(~_~;)。。
- << 6 同性の人と話してても私って遅れてるって思って焦ってしまうんですよね…バレたら同性からも引かれそうで 自分から行動しないと何も変わらないですからね 断られてもいいやと思わないとなんでしょうが 凄く参考になります!
>> 14
彼の子供ならいっぱい宿したい(*´∀`*)
というかまだ結婚してないのに先週末中出しされて今週末もたっぷりと(❊´︶`❊)
オシッコしに便器に座ったら先に精液いっぱいでてきて(ꕤ,,•ᴗ•,,)
彼のおちんちん今まで付き合ってきた男性の中で一番大きかったというかデカすぎるの(๑′ᴗ‵๑)
フェラしても亀頭さんしか入らないの
(*´∀`)♪
彼と初めてキスしてとろけたから私から抱いてってお願いしたの( ˘ ³˘)♥
サキュバスになって彼の精子を根こそぎ吸い取って妊娠したいわぁ〜♡~(>᎑<`๑)
来月の三連休に彼の実家と私の実家に行きご挨拶に✲◕‿◕✲♬♫♬
中出しされた時に本当にどうしようかと思ってたら、プロポーズされたから、まあ中出しされても良いやって(✾♛‿♛)ノ*♡*
会社には明日上司に報告して(◍•ᴗ•◍)
早く一緒に住んでセックスしまくりたい(≧∇≦)/
彼の上で騎乗位でおっぱい激しく揺らして亀頭さんをいっぱい奥で味わいたい
(σ ˃ᴗ˂ )σண♡*
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧