さすらいの人生 歩みを進めて6歩目だよ
人生の旅路は、長い様で実は短いのかも知れないよね。だから、無理をしないでマイペースで、ゆっくり進みたいね。迷ってもちゃんと北極星を基準に、自分の針路を決めてさ。
>> 13
見事に良いお天気だね😊2さんと私の晴れパワーサクレツ😄うん、波もおだやかで、キラキラ。カモメもウミネコも、気持ち良さそうだね😊赤ワイン飲んじゃおうかな。
今日はね、あそこに見える島の近くまで、行くよ。あれ、無人島なんだよ。だから、冒険ゴッコだって出来るよ。🏝️
今日は、来てくれてありがとうね。
ここは、私がおごるよ。さて、そろそろ冒険出発しますか〜?😄
借りたボートは、これです!
定員15名だから、かなり余裕だね。
シャワー、デッキチェア、魚群探知機、ベッド付😊無線からは、どこかで聞いたことある声が。
じゃ、出発するよ。しっかりつかまってね。
うん、私が2さんの腰に手をまわしちゃうよ。さりげなく、触っちゃったりして😄
あと、風でスカートがめくれたら、ゴメンね😄
>> 19
2さん、もちろん愛してるよ😄
欲しいよ、2さんのすべて。浜辺でしちゃう?レジャーシート敷いて、2さんがサワサワしちゃうから、ムスコも反応しちゃって。
気持ちいい?パンティのラインを確認しながら、ムスメちゃんのワレメに、指をなぞっているよ。たまに、2本指を挿入したりして。
気持ちいいかな?約束どおり、2さんに精子くん飲ませてあげるよ。それとも本番が良い?でもそうしたら、ナマで中出しだけど?
おっぱい吸わせてね。どっちが良いかな?ヒモパンって、いやらしいね。
誰かを挑発しているみたい。クリトリさんが固くなって来たよ。指でクチュクチュにしちゃうからね。さて、どうして欲しい?
今日は2さんに選ばせてあげるよ。
>> 21
もうムスコもほら、カッチカチでしょ😊挿れちゃおうかな。浜辺で正常位だよ。ムスコの頭でムスメちゃんの周りを、すりすり。もうちょいすりすり😄挿れちゃうかな、この瞬間が好きだな、ムスメちゃんのワレメに、当てまして〜ズ!ブゥ!一気に奥まで!んっ?でもキツくてうまく行かないな、2さん、チカラ抜いてね、大丈夫だよ。もう一度。ズブッ!そう!ほら、奥まで入っちゃったよ。この吸い付く感覚!やわらかいな、痛くない?抱き合って合体しているね、チュウもしようか。キレイだよ2さん🙂腰、振ってみようか。2さんと反対に振ると、おおっ!激しいこすれ方だな。
ズコズコ!ムスコで、グルグルかき回してみるよ。すごい気持ちいい〜クチャクチャ、ビンビンだよ。2さんの身体って、私とピッタリなのかな?すごく気持ちがいい😊
ズブズブ。。ズブズブ。。すっごく濡れているね、ピチャピチャ言ってるね。中でイッて良い?奥に出したいって。イキそうだよ。パンパン、イクよ、イクよぉ、あっ〜!
ドビュ、ドクッ、ドクッ!ドックン!
あっ〜たくさん出ちゃったよ。2さんの奥の方に出しちゃった。たくさん、出たみたい。
ありがとう、2さん。気持ち良かった、とっても。中で出されたの、わかった?
フゥ~愛してるからね。チュウ😄
2さんと出会えたは、運命なんだね。
ありがとう🙂ワレメちゃんから、白い液体が出て来たよ、私の精子くんだね。
2さんに、ちゃんとお礼を言ってね。
>> 22
浜辺で正常位は気持ちいいね。
青い空がきれいだよ。
あ~ん、そんなにスリスリ焦らさないで。早く欲しいよ。
ズブッ?あれ?力が入ってたかな?
今度はあっ、ああぁ… 入っちゃった。
抱き合って合体しちゃったね。激しくチューー。ん……気持ちいいよ。
腰をふって。あっ、あっ。
主さん、反対に?あああぁ、擦れて気持ちいいよ。どうしよ。絶叫しちゃいそう。ん?無人島だからだいじょうぶ?
ズブズブ、ピチャッピチャッ、パンパン、あっ、あっ。
いっちゃう、いきたい、いくよぉ。主さんも。
あああぁーーーー。ドクドックン。ビクンビクン。
奥にいっぱい出たね。精子くん。あれれ、溢れでてきちゃってるね。なんか太ももにつたってきちゃってるみたい。
主さん、とっても気持ちよかったよ。ありがとう。
大好きだよ。ギューーーー。チュッ。
>> 23
2さん、ありがとうね。また愛しちゃったね😊
ここ無人島だし、少し海からも見えにくい場所だし。誰にも見られていないみたい。😄
ムスメちゃんから白い液体が出ているのって、とってもいやらしいね、男としてはすごい充実感があるなぁ。
赤ちゃん出来ちゃうかな。
あっ、そうだ!ねぇ、お願いがあるんだけど?
今度さっ、立ちバックってしてみたいんだけど?2さんがお尻を突き出して、お尻の肉をかき分けて、挿入する!やったこと、なくてさっ。おっぱいも触れられるけど、2さんの顔が見えないんだよね。なんか野獣みたいだけど、お願い、聞いてくれる?ムスメちゃんには、まだ聞いてないけど。ダメ?😄
>> 24
うん。誰にも見られてないね。
白い液体が出てるの見ると、男として充実感があるんだね。動物の本能みたいな?赤ちゃんできちゃうかもね。
立ちバックいいよ。
私がお尻を突き出して、お尻の肉をかき分けて、挿入するのね。
うんうん。主さん、無人島だし野獣になっていいよ。ライオンみたいに?
想像するだけで興奮しちゃう。
理性を捨てて激しく後ろから襲ってね。
私が気持ちよくて逃げようとしたらがっちり掴んで続けちゃうみたいな。
おっぱいも荒々しく揉んでほしいな。
- << 27 ガオォ〜か弱き2さんは、どこじゃガオォ? いたぞ!2さんの両手をヤシの木にしばり上げちゃうガオ🦁お尻と、ムスメちゃんを露出して。逃げられないガオォ。子孫残すガオ。 無理やり、お尻の肉を拡げてみるガオ🦁 入れるガオ🦁逃げられないガオ。 子供、産むガオ🦁イヤでもガマンするガオ。 おとなしくするガオ。メスは、ガマンするガオ🦁。もう少しで発射するガオ。 誰も助けに来ないガオ。 子供作るガオ、イクガオ。発射!ガオ🦁 んっ?変な夢見たなぁ。
>> 25
うん。誰にも見られてないね。
白い液体が出てるの見ると、男として充実感があるんだね。動物の本能みたいな?赤ちゃんできちゃうかもね。
立ち…
ガオォ〜か弱き2さんは、どこじゃガオォ?
いたぞ!2さんの両手をヤシの木にしばり上げちゃうガオ🦁お尻と、ムスメちゃんを露出して。逃げられないガオォ。子孫残すガオ。
無理やり、お尻の肉を拡げてみるガオ🦁
入れるガオ🦁逃げられないガオ。
子供、産むガオ🦁イヤでもガマンするガオ。
おとなしくするガオ。メスは、ガマンするガオ🦁。もう少しで発射するガオ。
誰も助けに来ないガオ。
子供作るガオ、イクガオ。発射!ガオ🦁
んっ?変な夢見たなぁ。
>> 27
あっ。主さん、それはもしやライオンさん?
顔の周りにフサフサの毛?お尻にはしっぽ?あれれ?鋭く長い爪?
あ~ドン・キホーテでまた仮装セット買ったんだね。
きゃ~ ライオンさ~ん。
あ~~両手がヤシの木に。グイッ。
いやぁ~ん、お尻とムスメちゃんにその鋭い牙で噛みつかないでね。
え?お尻の肉を拡げてなにするの?あぁっ。そんな無理やり入れたら痛いよ。
きゃぁ~だれか~~ だれもいない。
そんな~発射しちゃうの?赤ちゃんできちゃうのに~
ん?ライオンと私でどんな子が産まれるの?いやぁ~~
あっ、あれ?着ぐるみきてる主さんだった。
じゃあ人間の赤ちゃんだね。よかった~
主さん、暑くなかった?もう脱いでもだいじょうぶだよ。
汗だくになっちゃったね。タオル、タオル。ふきふき。
主さんのライオン姿、とっても似合ってたよ。次は何になってもらおうかなぁ~
>> 39
おはよう。
昨日は9時前に寝ちゃってたみたい。
あっ、主さん、お買い物してきたんだね。たくさん買ってきたね。
手錠かけられちゃう?今度はピンク色?んん?新しいレトルトカレー?ゴムキャップってなぁに?また目隠しされちゃう?セクシーセーラー服って何かがセクシーなの?いろいろと楽しみだなぁ~~
いつお試しするのかな。
うん。また月曜日がスタートだね。
スタートダッシュできそうな音楽、頭の中にかけたいね。何があるかな。
爽やかな青い空を見て思い浮かぶ曲、、
気球に乗ってどこまでも?
合唱曲だなぁ。知ってる?
時にはなぜか大空に~旅してみたくな~る~ものさ~
気球に~乗って~どこまで行こう~
星を~越えて~宇宙をはるか~
っていうの。
>> 40
あっ2さん、おはようございます😊
ゴメン、わからないなぁ。あとで調べてみるよ。雄大で、さわやかな歌っぽいね。
ありがとうね😊
昨日は、ゆっくり寝られたね。
グッズは、2さん専用にするから、名前書いておいたよ。油性マジックで😊
今日、早速小さな幸せを見つけたよ。
写メ撮ったんだけど、天使のはしごって知ってる?薄明光線とか、光芒とかとも言うんだけど。雲のスキマから、太陽の光が差す現象のこと。
これを見ると、幸せになれるとかも言うんだよ😄
それが今朝、見られたんだよ😀
2さんが、イヤミな会社の人からの影響を受けなくなります様に、ついでに私の仕事上の懸念が解消されます様にって、お願いしておいたよ。
良い朝だね😀がんばろう~ね。
>> 42
今日も1日、お疲れ様でした〜😊やっぱり忙しい日になっちゃったよ。もう、疲れたからここまで!って感じで帰るよ。
気球に乗ってどこまでも!あっ〜聞いたことあるね😊歌ったこともあるのかも。歌詞が出てきたもんね。くじけそうな時に、気分が転換出来そうだよね。どこかなつかしくて😄
You Tubeで聞いたら、関連連続再生で、いろんな励ましソングがヒットしたよ🙂
その時に、なぜかエックスのENDLESS レイン?!昔好きだった曲ね。
でも、どういう関連だ?みたいな😄
2さんは、今日無事だった?
2人だけで天使のはしご、見たいな。
海に差し込む日差し、ビッグスケールな映像が出て来そう。きっとホンモノの天使が見られるよね🙂運が好転します様に。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧