さすらいの人生 歩みを進めて6歩目だよ
人生の旅路は、長い様で実は短いのかも知れないよね。だから、無理をしないでマイペースで、ゆっくり進みたいね。迷ってもちゃんと北極星を基準に、自分の針路を決めてさ。
>> 482
ふぅ~ありがとうね😊なんだかドキドキしながら、エッチしちゃったね😊ありがとう、試験合格したら、もっと気持ちいいこと探してみるからね。声をガマンしてもらうのは、申し訳ないけどね。今度、2人だけの時間に好きなだけ出して良いからね。激しく突くのと気持ち良くなるのは、イコールじゃないんだって😊フムフム、もう少し勉強が足りないな。
今日、眠くなっちゃったよ。
ごめんね、また明日ね。おやすみ🌛
明日には、スレ立てなきゃね。
- << 485 ツンツン😀あっ、おはよう。 2人だけの時には、思いっきりメスになってね。私はオスになりきるからね😄 教科書によると、本当に気持ち良くなるのは、心と身体が一体になった時だって😊フムフム。一緒に盛り上がって、お互いに激しく求めあった時だって。😀 さっ、がんばろうね。あっちも、こっちも🤭 気持ち良くなる自習も必要?!らしい。
>> 481
がまんしてって言われてもがまんできないよ~~んん~~っ。あぁ…腰が動いちゃう。ギューーって吸い付いて一緒に動いて気持ちいいよ。あぁん、ズブズブ、クチャクチャって、いやらしく響く音が、、人が来ちゃうよ。
主さん、もうダメ。もうダメだよ…んんっーー。うん、お願いっ。あっ、ああぁぁぁ。出ちゃったね。ビクンビクン。ギュギュ~~。ふぅぅ、はぁ、はぁ。
とっても気持ちよかった。そうそう、練習だったね。こんな場所ですると感じ方も違って。ん~っ主さん、まだヒクヒクしてるよ。うん、合格目指して練習だね。ありがとう。したかったよ。すりすり、主さんの胸に顔をつけて背中をなでなで。
うん、今度はノーパンで人目につかないところでしようね。ショッピングセンターのトイレも、誰か使いたい人が来るかもってドキドキしちゃうな。大きな声も出せないし。そして終わったら何事もなかったように扉の外に出なきゃね。
>> 480
がまんして。もう少しで終わらせるから。
気持ちいい😀2さんが魅力的なのがいけないんだよ。もっと腰を振ってね。身体がビクッビクッてしているね。あれもこれも、試験のためだからね。それにしても、吸い付くこの感触、2さんの壁に当たっているよね。😊やわらかく包まれて、ズブッ!ズブッてね。
大洪水になっているよ、声は出さないで。
人が、来ちゃうよ。もう少し、あと少し。
ユサユサ、ヌルヌル、あっ〜もう出したいよ。いい?出すよ、出すよ~あっ!
ドピュドピュ!ドバッ。あっ〜たくさん出ちゃったな。よく頑張ったね。
こんな練習を反復しなきゃ、合格出来ないんだよな。協力してもらえる?😊ありがとうね。したかった?😀髪をなでなで。
今度は、ノーパンで人目につかないけど、なかなか出来ない所でしようか?
多機能トイレとか、ショッピングセンターのトイレとか😄
>> 479
あっ、スカートの中に主さんの手が入ってきた。なでなで、ヌルヌル…って…気持ちいいよ。こんな所で触られてるなんていやらしいね。んぁっ、主さんの口で塞がれて。んんんんっ。んんぁぁぁ。主さん、いつもより感じちゃう。どうしよう、ドキドキするよ。
あぁ、ここで挿入しちゃう?欲しいな。気づかれないように。声をこらえなきゃ。……んぁっ、入っちゃう。あっ、ああぁ…入っちゃった。
腰を振られたら奥まで当たっちゃう、声が出ちゃうよ。あっ、あっ、あぁ……
バック?ここでこんな格好しちゃうなんて。誰も入ってこないかな。うぁっ、うぁぁ~~気持ちよすぎるよ、、パンパン、音が、、もうダメだよ~~
>> 478
うん😊当然、服は着たままになるね。
スカートをそっと、めくり上げて丘をなてなでするよ。指をすべらせて、ムスメちゃんをヌルヌルさせてね。😊声は出したら、みんなにバレちゃうよ。キスしてふさいじゃおう😄でも、それでもバレそうになったら、声が出せないマスクしちゃうよ。なんか、いつもよりも濡れているみたい。いけないことしているからかな?😄これから、太くなったムスコを挿入するよ、痛かったら言ってね。
もう少し、あと少しで全部入っちゃうよ。
頑張ってね。ほら、全部入ったよ。
声は出さないで。腰を振るよ、気持ちいいよ。シィ〜🤭ヌチャヌチャ!ビクッ!カチカチでしょ?ズブッ、ツンツン、練習だよ。
太くなったでしょ?痛くない?
暗くてよく見えないけど、気持ちいいなぁ。😊バックでしたいな。こうやって、おしり突き出してね。ズブッ!あっ〜気持ちいいな😀
>> 459
さてと、明日のお仕事に備えて、寝ようかな😀以前は、こんな仕事人間じゃなかったんだけどね。なんか、明日は今シーズンの最高気温が出そうな、そんな…
え~明日は暑くなるんだね。夕方のニュースで、アメリカのデスバレーでは50何度だったって言ってたよ。ヨーロッパのローマとかも40度以上。どこも暑いね。
うん、次のスレね。ありがとう。
じゃあ、おやすみなさい。
- << 463 ツンツン、ツンツン指先で、ふくらみをムニュムニュ😀この感触は2さんに間違いない。 うん。どうすれば、気持ちいいか知ってるよ😄ツンツン、乳首さん吸ってみようかな? ペロペロ、ペロペロ。やっぱりこれだね。 ちょっと、チュウ、チュウ😀
>> 457
あれ寝ちゃったの?よほど気持ちよくなってリラックスしたのかな。さすが主さん、ムスメのこともよく分かってあっという間に手なずけたんだね。
そ…
さてと、明日のお仕事に備えて、寝ようかな😀以前は、こんな仕事人間じゃなかったんだけどね。なんか、明日は今シーズンの最高気温が出そうな、そんなことも言っていたな。
聞き慣れたけど、水分、少しの塩分を意識して取ろうね。えっと、明日は何かミッションが、あった様な?😀
そろそろ、次のスレも作らなきゃね。
ムスコとムスメの出会いの場、、、
そんなタイトル付けたら、違反かな🤭
少し早いけど、おやすみねぇ。
近いうちに、合体しようねぇ😄
- << 461 え~明日は暑くなるんだね。夕方のニュースで、アメリカのデスバレーでは50何度だったって言ってたよ。ヨーロッパのローマとかも40度以上。どこも暑いね。 うん、次のスレね。ありがとう。 じゃあ、おやすみなさい。
>> 457
指摘されちゃうと、何かドキドキするね😄
エッチしている時の、独特のクセとか😀無意識だもんね。今日は、ヒンヤリシーツを買って来たよ。リアル熱帯夜だから、今日からは少し快眠出来るかな😀
2さんは、エッチなDVDとかそのテの映像って、あんまり見たことない?🤭
最近は女性向きのモノもあるらしいよ。
ただ、男向きは挿入シーンが中心だけど、女性向きは、その行為までの行程が中心といった違いがあるそうです。
今度、探してみようかな😄
- << 460 エッチしているときの独特のクセって、確かにそれぞれあるよね。 ヒンヤリシーツがあると少しは暑いのがおさまりそうだね。私も買ってくればよかったかな。暑くなってきたから私も涼みに買い物に行ってきたよ。夏物のセールをしていたから、ブラウスを買ったよ。 エッチなDVDとか映像は探してじっくりって見たことはないよ。なんか人のはあまり見たくないような。でも主さんと一緒なら見てエッチな気持ちになって一緒に楽しめそうだな。
>> 456
あれ寝ちゃったの?よほど気持ちよくなってリラックスしたのかな。さすが主さん、ムスメのこともよく分かってあっという間に手なずけたんだね。
そうだよね、隠し撮りされてとか結構ありそう。
やだぁ~主さん。主さんが見つけたの、それは内緒だよ~。恥ずかしいから。
あれ?主さんのホクロも探しちゃおうかな。主さんが自分では見えないところ。
背中?お尻のほうとか?足のつけ根?ムスコくんの裏?根元?どれどれ?どこかにないかな~
- << 459 さてと、明日のお仕事に備えて、寝ようかな😀以前は、こんな仕事人間じゃなかったんだけどね。なんか、明日は今シーズンの最高気温が出そうな、そんなことも言っていたな。 聞き慣れたけど、水分、少しの塩分を意識して取ろうね。えっと、明日は何かミッションが、あった様な?😀 そろそろ、次のスレも作らなきゃね。 ムスコとムスメの出会いの場、、、 そんなタイトル付けたら、違反かな🤭 少し早いけど、おやすみねぇ。 近いうちに、合体しようねぇ😄
>> 448
あら、主さん、とってもお上手。中に欲しくなるでしょ?
うんうん、入れてあげたいけど、あれれ、どうやって大きくするかな。よいしょ、よいしょ、…
これから長崎ちゃんぽん食べるよ。
電気代節約😀どこだろう?んっ?ここかな?
やわらかいね。そう、固くなった?🤭
- << 452 長崎ちゃんぽん美味しいよね。私も時々食べるよ。あ、皿うどん?も好き。 私はそうめん食べたよ。 ん?やわらかい? うんうん、エッチなことを妄想してたら固くなったよ。あっ、お買い物中の主さん見つけて、入れたくなっちゃったなぁ~ 車の中で?暑いね。試着室で?見つかっちゃうかぁ。こっそり非常階段で?あっ、主さん、前に出られなくなっちゃったんだったね。 どうしよう~ どこでできるかな~ うろうろ。
>> 445
エッチな本とかDVDを見てムクムクしてる主さんを見たいなぁ。気持ちよくなるところを見てたら自分まで気持ちよくなっちゃいそう。
高校生の男子同士って人にもよるだろうけどそんな会話もしちゃうんだから、女子より性のことに関してオープンだよね。
うん、主さんに身体を触られたりエッチなことを言われたら、体が敏感に反応して気持ちよくなっちゃって、喘ぎ声が出ちゃうよ。たくましく想像しながら、いっぱいしてね。
うん。そこ。舐めて濡らしてツンツン、クルクル。ビリビリなって中からヌルヌルでてきたら、たっぷりつけて膨らんできた周りも一緒に全体をグルグルね。するとイッちゃう?かな?試してね?
>> 444
私の場合は、エッチな本とかDVDを観ると、ムクムクって。たくましい想像をすると、それだけでもムクムクッてね😀ペロペロなんてされた感覚があれば、それだけでも。
気持ち良くなった頂点に、ピュッてするよ。
高校生同士だと、どんだけ遠くに飛ばせたか事後報告しあって、みんなでゲラゲラしていたよ。😄DVDもジャンルがあってね。CAさんがいいとか、看護師さんがいいとか、ちょっと危ないけど、女子高校生がいいとか😄他にもいろいろだね。わたしは、優しくしてくれる2さんがいい!って🤭
2さんの、気持ち良さそうな顔を想像しながら...🤭
どうすれば、気持ち良くなるかな?
ここ?クリトリさん?あれっ?なんだか?
気持ちいいぞ?😀
>> 440
たらいまぁ〜😀ラーメン食べて帰って来たよ。お店のエアコンが効きすぎてて、初めは冷し中華にしようって、入ったんだけど。
急きょ温かいラーメンに変更したよ😀
お風呂もこれだけ入ると、疲れるよ🙂でもその疲れが取れた頃には、リフレッシュできているはす😄
オスはね、ピュの瞬間に気持ちが達成して、あっと言う間に、気持ちが急速におさまっちゃうんだよ。😀ここが、メスと違うね。
急におさまっちゃうのは、野獣とかの外敵から家庭を守るためって、言われているよ。
すぐに、戦えるためだって。
こんなに文化が発達しているのに、変だよね。
はい、2さん😄交換しようか。きれいに洗っておいたよ。ムスコとムスメのホームステイ🙂交換留学!既に眠いかも。
今日もありがとうね。
一応、おやすみ😀
>> 421
あっ、冷やしたほうがよいの?じゃあ出したまま出したままでね。舐め放題もいいの?うれしいな~ うん、二人の努力と愛でね。発射させちゃおうね。上のお口と下のお口で受け止めるからね。
いやだぁ~にょろにょろしたうなぎ?強面のウツボ?味わったことのない快感?かもしれないね。いやいや、やだよぉ~ すぐに引っ張りだしてね。ちょっとイジワルして反応見てるのはなしね。
うん、スキューバダイビングもしたいね。主さんと一緒なら安心して潜れそう。さすがに海底でエッチはできないよね?あぁぁ…って気持ちよくなって声を出した途端に口に咥えてるもの、はずれちゃうもんね。いや、絶対に離さないように声を出さない練習してから?う~ん、それは自信がないなぁ。
そうだよね、帰りたくなくなっちゃそう。もう移住覚悟で行くしかないかな。
- << 424 うつらうつらしちゃって😄 今日も、どうもありがとうね。 スキューバダイビングやるなら、基本から教えてあげるよ😄海中での合体の仕方、気持ちいい時の対処方法、水中のクリトリさんの刺激方法とかね。 さて、少し眠いかも。 また、よろしくね。明日はメールがしにくい環境となります。😥 おやすみなさい🌛
>> 419
うん、お金貯めなきゃ。ほぼ裸族みたいな感じで?いやぁ~ん、おっぱいは出したまま?ムスメは葉っぱで?バナナの葉っぱかな。じゃあムスコくんも出しっぱなしでね?見放題、触り放題でいいかな。
あっ、コテージの外に出て海にザブンって入るときはどうしよう。裸だと魚にツンツンされちゃうかな。アソコに間違って入ってきちゃったりして。でも裸で泳いだらきっと気持ちいいね。イルカのようにスイスイ、ジャ~ンプって。あれ?ズブッって水中で合体しちゃう?そしたらたくさんカラフルな魚や海亀が見物に来るかな。いいな~って。
うん、きっとたくさんの流れ星が見れるね。たくさんの願い事、叶えてもらいたいね。今からリストアップしておこうかな~
>> 415
うん、海の上のバンガローね。夕食、朝食はホテルのスタッフが船で運んできてくれて。チェックインしたらずっと二人きりの世界だね。
身も心もオー…
主さん、タヒチのボラボラ島。水上コテージのリゾートがあるよ。あとモーリシャス。いつか行こうね?
カクテル飲んで夜風に当たりながら主さんから神話、星の語りを聞きたいな。眠くなるまで毎晩ね。
うん、テレビもスマホも置いといて、外界から遮断されて自然と向き合う穏やかな時間を二人で過ごしたいな。
- << 419 私はどこかの写真で見たことがあるって感じ😄🏝️フィジーだったかな?King of resortって感じだね😄 お金貯めなきゃな。コテージの中は、ほぼ裸族みたいな感じでね。2さんのおっぱい、見放題😊でも、ムスメちゃんが風邪ひくといけないから、下は大きめの葉っぱで覆ってね。 たくさんの流れ星🌠見ながら、たくさんの願い事を叶えてもらおうね。🏝️😀
>> 414
うん、海の上のバンガローね。夕食、朝食はホテルのスタッフが船で運んできてくれて。チェックインしたらずっと二人きりの世界だね。
身も心もオープンになって生まれたままの本来の姿で、求め求められてってステキだね。リラックスして気持ちいい時間が過ごせそう。
うん、海に沈む夕日を見ながらジャグジーに浸かって裸で愛しあうのもいいなぁ。夜になったら星を見ながら抱き合ってね。ず~っと朝まで。
- << 417 主さん、タヒチのボラボラ島。水上コテージのリゾートがあるよ。あとモーリシャス。いつか行こうね? カクテル飲んで夜風に当たりながら主さんから神話、星の語りを聞きたいな。眠くなるまで毎晩ね。 うん、テレビもスマホも置いといて、外界から遮断されて自然と向き合う穏やかな時間を二人で過ごしたいな。
>> 407
ただいま~ 準備したお賽銭をあげてお礼をしてきたよ。雨の境内は人も少なくて静かで。足はびしょ濡れになったけれど、何かが洗い流されて心が軽くな…
2さん、気持ち良くなっちゃったよ🙂
ありがとうね。わたしの気持ち良いところを良くご存知で😄
イキそうなんだけど、どこに出せば良い?
ゴックンしてくれる?なんてね😊
あっ〜どうしよう、オタオタ。
ここで、DVDとかだと顔に出したりするみたいだけど、それはしたくないな🤭
イキそうだ😊ウッ!ドピュ!ドクッ!ドックン!ふぅ~またイッちゃったよ。
ありがとうねぇ。あご、痛くない?
たくさん愛してくれたね、ムスコ共々御礼申し上げます。😄
>> 405
2さんが気持ち良くなってくれれば、うれしいよ🙂ロープを解いて、ごめんね。いじめちゃって。身体、ビクンビクンしていたね。
ムスメちゃん、うれ…
ただいま~ 準備したお賽銭をあげてお礼をしてきたよ。雨の境内は人も少なくて静かで。足はびしょ濡れになったけれど、何かが洗い流されて心が軽くなった感じがしたよ。
あれ?神社の帰りにマクラが二つ並んでいるところ?ホームセンターに?あっ、家具はまだ買わないね。
ムスコくんお待たせ~
ん?だいじょうぶだよ。あそこまで大きくなくても、ウィ~ンってならなくても、ムスメが一番安心して気持ちよくなれるのはムスコくんだって。
今度はムスコくんを気持ちよくしてあげるね。たっぷりの唾液でヌルヌルにして。ペロペロ、ペロペロ。舌の先でツンツン、チョンチョン。
手で握って舌で下から上に舐め上げるね。ペロン、ペロン。どうかな、気持ちいいかな?
今度はお口に咥えてね。パクっ。チロチロしながらすっぽり咥えて上下に動くね。じっとり吸い付いて出したり~入れたり~出したり~入れたり~ あれ?ビンビンになっちゃった?気持ちいい~って言ってるみたい。
- << 409 とっても良いことをしたね😊 神様にご縁をいただくと、時として厳しく感じることもあるけど、ちゃんと、見守ってくださるよ。良かったね。 道に迷うことが起きたら、心鎮めておうかがいしてみると、ちゃんと教えて下さるよ。🙂
- << 410 2さん、気持ち良くなっちゃったよ🙂 ありがとうね。わたしの気持ち良いところを良くご存知で😄 イキそうなんだけど、どこに出せば良い? ゴックンしてくれる?なんてね😊 あっ〜どうしよう、オタオタ。 ここで、DVDとかだと顔に出したりするみたいだけど、それはしたくないな🤭 イキそうだ😊ウッ!ドピュ!ドクッ!ドックン!ふぅ~またイッちゃったよ。 ありがとうねぇ。あご、痛くない? たくさん愛してくれたね、ムスコ共々御礼申し上げます。😄
>> 403
うん、それなら行ってこようかな。
あっ、気持ちよくしてくれるの?わくわく。
あっ、そのロープは。手を固定されて足も椅子に。あぁ…恥ずかし…
2さんが気持ち良くなってくれれば、うれしいよ🙂ロープを解いて、ごめんね。いじめちゃって。身体、ビクンビクンしていたね。
ムスメちゃん、うれしいって?
まだ、気持ちいい?😊ゆっくりしてね。
ムスコはこんなに立派じゃないなぁ。
何か、ふてくされてるのかな?
ウィ〜ンとか、動かないけど。液体を発射出来るもんだって😄
クリトリさん、なめてあげるね。
ペロペロ、気持ち良い?ペロペロ、ペロペロ。ムスコも、気持ち良くなりたいって。
お願いしても、良い?😊
- << 407 ただいま~ 準備したお賽銭をあげてお礼をしてきたよ。雨の境内は人も少なくて静かで。足はびしょ濡れになったけれど、何かが洗い流されて心が軽くなった感じがしたよ。 あれ?神社の帰りにマクラが二つ並んでいるところ?ホームセンターに?あっ、家具はまだ買わないね。 ムスコくんお待たせ~ ん?だいじょうぶだよ。あそこまで大きくなくても、ウィ~ンってならなくても、ムスメが一番安心して気持ちよくなれるのはムスコくんだって。 今度はムスコくんを気持ちよくしてあげるね。たっぷりの唾液でヌルヌルにして。ペロペロ、ペロペロ。舌の先でツンツン、チョンチョン。 手で握って舌で下から上に舐め上げるね。ペロン、ペロン。どうかな、気持ちいいかな? 今度はお口に咥えてね。パクっ。チロチロしながらすっぽり咥えて上下に動くね。じっとり吸い付いて出したり~入れたり~出したり~入れたり~ あれ?ビンビンになっちゃった?気持ちいい~って言ってるみたい。
>> 402
うん、それなら行ってこようかな。
あっ、気持ちよくしてくれるの?わくわく。
あっ、そのロープは。手を固定されて足も椅子に。あぁ…恥ずかしい…丸見えになっちゃうよ。あっ、そんなに大きいのは…入らないかも… んんっ…
目隠ししちゃう?何をされるのか、されているのか見えない敏感に反応?感じちゃうよぉ。
ああっ。ズブッって。あああぁっ、ズブブブブッ?あんな太いのが奥まで…んん~~っ、主さん。どうなっちゃってる?スイッチ?ああっ、あああぁーー。グルグル、壁に当たって。激しいよぉーー。主さん、激しく当たってる。抱きしめてーー。足が動かせない、腰がくねくね、動いちゃうーー。やめて~やめない?主さんのイジワル~~。あぁぁん、逃げれない、いっぱいお漏らししちゃうよぉ~
あぁ…やっと抱きしめてくれた。あっ、あっ、体がビクッ、ビクッって、なっちゃう。強く抱きしめて……あああぁ……っ。ああぁ……うん…ビクン… 主さんの声が。気持ち…いいよ… あぁっ… 主さん…
- << 405 2さんが気持ち良くなってくれれば、うれしいよ🙂ロープを解いて、ごめんね。いじめちゃって。身体、ビクンビクンしていたね。 ムスメちゃん、うれしいって? まだ、気持ちいい?😊ゆっくりしてね。 ムスコはこんなに立派じゃないなぁ。 何か、ふてくされてるのかな? ウィ〜ンとか、動かないけど。液体を発射出来るもんだって😄 クリトリさん、なめてあげるね。 ペロペロ、気持ち良い?ペロペロ、ペロペロ。ムスコも、気持ち良くなりたいって。 お願いしても、良い?😊
>> 401
雨が降っているのは、と言うか、神社に行った時に降り始めたりするとかあるのは、禊(みそぎ)の雨って言ってね、とっても縁起が良いことなんだよ😄大丈夫。
それなら、気持ち良くなってもらおうかな。
じゃ、両手をしばるよ。椅子に固定してね、足を拡げてね。片足づつしばるよ。ギュッ、ギュッてね。痛くないかな?
さっ、それじゃあらわになったムスメちゃんに、入れるよ。こんな大きいモノ入るかなぁ?😊ゆっくり入れてみるね、ここかな?
少しだけ入れて。あっ、目隠しする?
キュッてね。はい、開いてね。ズブッ!ズフブブブ、あと少しね、全部入りそうだな。
ズフブブブ。んっ?壁に当たったみたい。
じゃ、スイッチ入れるよ。グイ〜ン、グイ〜ン😄逃げない逃げない、逃げられないよ。
腰がクネクネしているね。
レトルトカレーも、2さんの身体の中で、グルグルしているよ。気持ち良い?
2さん、イヤ?やめて?ううん、やめないよ🙂よく、差し込まれているところが見えるよ。女性の身体って、神秘的だな。
太い異物が、出たり入ったりしているよ。ウィ〜ン、ウィ〜ン。すごい大洪水になっちゃったね。2さん、好き?🙂ううん、わたし?こっち?いいよ、イッても良いよ。
こういう風に、心と身体を抱きしめてあげたら?😄ビクッてしているね、でも安心してね。
ここにいるよ。大丈夫だからね。😄気持ち良い?
- << 404 主さん?あぁ……頭の中が白くなって主さんの声が遠くに聞こえて、いっちゃったよ。 強く抱きしめてチューしてほしいな。まだあそこがビクンビクンしちゃってる。ギュギュ~~。 あっ、おまいりに。 エッチなことしたあとで行っても大丈夫かな。じゃあ行ってくるね。感謝を伝えにね。
>> 398
うんうん。早く欲しいよ。
あっ…あぁ…入っちゃったね。あぁ~中の壁が擦れてとっても気持ちいいよ。
んっ、あぁ~もっと、もっと。腰を振って奥まで。フリフリ、ヌチャヌチャ、クチュクチュ、ンギュンギュ。あっ、あっ、気持ちいいよ…
気持ちよすぎて腰の動きが大胆になっちゃうよ…こんなに求めちゃって、ああぁ……
スピードあげたら、あっ、ああっ、あああぁっ、もうダメだよ。いっちゃうよ。
イク…イクぅ……ああぁぁーーーっ。
んん~~っ。ギュギュ~~。ドクンドクン。主さんの精子くん、中にいっぱい出たね。気持ちいいな。あぁ…タラ~って出てきちゃってるみたい。あぁ~ん、いやらしい感じ。うん、赤ちゃんできちゃうかもね。
とっても気持ち良かったよ。主さんをだきしめてチュー。舌を入れて絡めてベロベロ、チュウチュウ、チュ~~
いつもより?ん?自主トレした?以心伝心?パワーが増したかな?
>> 397
モーニング合体!ビンビンなムスコ、そっと挿入してみるよ😊ゆっくりゆっくり。
ほら、全部入っちゃったよ。ゆっくり密着してね。吸い付くこの感覚😄気持ち良いよ。
痛くない?腰を振ってみて。ああっ、気持ち良いよ。私もユサユサ、フリフリ、ヌプッヌプッ、ズブッ、ヌチャ、いっぱい濡れているね、いやらしい音だね。ヌチャヌチャ。ピチャピチャ、今日はとっても乱れてくれているね。ブチャブチャ、イキそうなんですけど?
もっと激しくしちゃうよ。ズブズブ!スピード上げてみるよ。あっ、あっ、あ〜
ダメだもう!イクよ。ウッ!ドピュドピュドピュン!
2さんの体の奥の方に、出しちゃったよ。出された感覚ある?ドロッとしているよ。
ムスメちゃんから、白い液体が出て来たよ。
とっても気持ち良かったな。ありがとう。
とってもいやらしかったな😄赤ちゃん、出来ちゃうかな。あっ〜気持ち良かったな。
チュウしてね、、、いつもよりもキツかったかも。何かした?😊ありがとうね。
>> 395
ゴソゴソ、ゴソゴソ🙂早朝からこんなに暑いんだね。薄いお布団をずらしてみました。
ではいつも通り、2さんの体を、ツンツン、ツンツン。今日は、まずフトモモさんから。やっぱり、やわらかいんだね😊フトモモさんの内側を、なてなでしてみるね。だんだん、上の方に行くと?あっ、かわいいパンティだね😀こんなの履いていたら、暑いよねぇ〜そっと脱がせてみます。そっと下げてみま〜す😄
おぉ、ムスメちゃん!お久しぶりですねぇ。
フトモモなでなでから、ムスメちゃんなてなでに。ちょっと膝を立てて、M字開脚🤭だね。ムスメちゃん!この間はごめんね、近くまでお邪魔していたんだけど。
今日、ムスコが会いたいって、良いかな?
指で拡げてみるよ。よく見せてね、パカッ!😄うんうん、きれいなピンク色の穴だね。ここにムスコが入るのかぁ🤭指入れてもいい?ヌプッ!ゆっくりね、そっとね。中指、全部入っちゃったな。入れたり出したり・・・
んっ?何かヌルヌルしてきたぞ?じゃ、もう一本増やして、人差し指と中指にするよ。
クリトリさん、充血しているね。大丈夫だよ、心配しないで。ペロペロッ!😋
あっ?2さん起きちゃった?
チュウしてあげるね、キスゥ😄でも指は止めないよ。寝起きエッチっていやらしいね。
ムスコが、成長してきたぞ?ムクムク!ムクッって。🙂これから、どうしようかな。
欲しい?
>> 391
最近のHOMEセンターにはさ、ベッドも売っているし、大インチのテレビだって、マクラだって売っているよね😄
転勤?たいてい、自分の意思に関係なく、突然言われるケースが多いね。
場所が2さんの家の方だったら、ほぼ毎日、リアルツンツンしちゃうだろうな😀
でも、赴任解除になると、とっても寂しくなっちゃうね。覚えているかな?今年に入って三重に日帰り出張したでしょ?その時に、以前名古屋に赴任していた同僚の女の子2人が、ひさしぶりに一緒に飲みたいなぁ〜とか言うから、懐かしい話で盛り上がっちゃったんだよ😊
以前にはなかった、みんなのピアノも弾いたし。んっ?エッチはしていないよ😄本当に。
>> 367
ああっ、う〜ん。オクチでしてくれる?🤭
んっ、あっそう。気持ち良いなぁ。ありがとう😀とっても気持ち良いなぁ~2さんのオマタも触っているよ。グチュグチュだって。指を入れてみるよ、まず2本からね。かき回してみようかな、3本目。大丈夫かな?😀4本目も入りそうだけど、ムスコが、ねぇねぇ、そろそろとか言ってるよ。
じゃ、2さん、おウマさんになってみて😊
入れるよ、良い?足を少し開いてね。
じゃ、うん!あれ?ムスメちゃんじゃない?あれ?まさか、おしりの穴?えっ!でも、気持ち良いなぁ。痛い?いつもと違う感覚😊もしかして、初めてなのかな?ズブズブ、腰振って良い?締め付けるねぇ。浣腸ごっこ?ムスコも、びっくりしているみたい。
ズブズブ、ズブズブ、初めてだよね。
いや?いやらしいカッコウだね。どうしよう、発射しても良いかな?イキそうなんだけど。生精子クン出すよ、イクよ、イクよ!
ドピュ!ドピュ!あっ〜気持ち良いよ。
浴衣、脱がないでしちゃったから、乱れちゃったね。ごめんね。ありがとう😀
直してあげるね。よいしょ、よいしょ😊
>> 364
主さん、また怖い番組見てるの?昔、夏休みにお昼、あなたの知らない世界ってやってたのは見たことあるよ。内容とかは覚えてないんだけど。
そうだよね。花火の匂いをかぐと夏って感じだね。あとは昔おばあちゃん家で使っていた蚊取り線香やお盆の仏壇のお線香の匂い。チリンチリンっていう風鈴の音やセミの鳴き声もだなぁ。
昔の記憶って、視覚よりも匂いや音が鮮明に記憶されているっていうのもあるね。
あっ、あと16本もある?どっちが最後まで落とさないか競争したり、まとめてもやったね。大きくなるけど重くてボトッてね。あの線香花火が落ちた瞬間ってちょっとショック、最後までいって静かに消えていくと大満足みたいな。
最後の線香花火が終わったらそのまま月明かりの下でディープキスして抱き合おうね。浴衣の上から?間から手を入れておっぱい触っちゃう?縁側で浴衣がはだけたら誰かに見られちゃうかな。大丈夫、高い塀で囲われているからお月様にしかみられないかな。
>> 354
んんっ、おっぱいを吸われてる感じ。気持ちいいな。ん~~。
あっ、おしりが、ん?いつも違うな、なんでかな?
あぁ…あそこに入ってきたのは。んっ…ぐちゃぐちゃ?かき回されてる。ん~どんどん気持ちよくなっちゃうよ…
あっ、じわじわ、もうだめだぁ~
パチッ。あれ?主さん、寝てるなぁ。
ん?ムスコくん、固くなってる?
ほしいな。こっそりいれちゃおうかな。
主さんには事後報告でもいいかな。
では、ムスコくん、おはよう。
久しぶりだね。ペロペロ。モミモミ。ペロンペロン。スリスリ。あっ、ムクムク。ビンビン。ではあそこにスリスリ、あぁ…っ、気持ちいい。
そ~っと、入れちゃう?ヌプッ。あっ入っちゃった。ぴったりくっついて、吸い付いてるよ。あったかくて気持ちいいな。このまましめつけたりゆるめたり腰振っちゃったら。
あっ、主さん、起きちゃった?あれ?どうして?こうなってるんだっけ?ん?なんでかな?
>> 353
ピピッ!(目覚まし😀)
よし、2さん寝てますか?スヤスヤ😌
ツンツン、ツンツン。おっぱいさん、おはようございます😀ちょっと見せてね。
乳首さん、吸ってみようかな?ペロペロ、チュ〜チュ〜、ペロペロ、チュ〜チュ〜、少し左の方が大きい?私が、右ききだから?😀モミモミ。んっ?あっ、寝返りかぁ😀起きたかと思ったよ。では、下半身をいたずらしてみます?パンティを下げまして〜おしりだねぇ。こっちには、お世話になってないね😀
拡げてみると、おおっ!これが2さんの!
2さん、新規開発!?後ろのヴァージンもらっちゃおうかな🤭今度、起きている時に同意をもらってからにするか。恥ずかしいかな?
じゃ、もっと見せてね。ムスメちゃんも、近いトコにいらっしゃるんだね。
ムスメちゃん、いつもと逆さまだね。
ムスメちゃんに指を、挿入します😀グチャグチャ、指先を少し曲げると?かき回してみるかな?やわらかいね、指先でクリトリさんをチョンチョンってね。気持ち良い?クルクル回してみると?ムスコ、入れたいな🙂
でも、同意なしだと犯罪だな。今度、起きている時に、愛を確かめさせてもらおう😀
後ろのヴァージンも聞いてみるかな?
まだ早いね、おやすみね😌
>> 344
主さん、お疲れ様。
神社でお参りして主さんにアドバイスをたくさんもらったおかげで大丈夫そうだよ。
怒鳴ってすみませんでしたって謝られたよ。あと前任者から早く引き継いでほしいいろんな思惑を聞かされて。
その思惑は知らなかったしそう言われてもってところはあるけれど、やるしかないね。
主さんに言われて神社に行って、朝主さんから気持ちをリセットしてねって言われて、ほんとによかったよ。
朝からいつもどおりに接することができたから。気持ちに余裕があったというか。
またいつ爆発するのか分からない緊張感はあるけれど、闘牛士のようにヒラってかわすことも教わったし。一歩進めたかな。
主さんはリモートワークなんだね。電気代が高すぎてほんとに困っちゃうよね。お昼はなに食べたかな。熱中症にならないように気をつけてね。
>> 333
そっか、そんなに熱中症の患者さん出たんだね。今日は、車で移動していたんだけど、温度計が36℃を表示していたもんね🙂ちょっと異常事態だよね。
…
車の中も暑かったんだね。明日はどうかな。
初詣に行くか行かないかという程度で、何も意識してこなかったからなぁ。普段から感謝する心を持ててないからな、、
交流していると良いイベントが続くようになるんだね。
忙しさとかいろんなことを言い訳にして丁寧に生活できてないなっていうのはずっと感じてきたんだぁ。いろんなことが億劫になってしまって最低限だけやろうっていう感じに。こういうところも変えなきゃいけないよね。
主さん、またよいしょ、よいしょって押してくれてる?うれしいな。けっこう重いでしょ。
- << 338 ぜ〜んぜん、重くないよ😄 大丈夫大丈夫。 神社の手水舎まで行かなくても、手を洗う動作だけでも、心が整うってことも、聞いたことあるよ。 心の中は、人には見えないから、どんな人でも自分で決めなくちゃね。 今度、ムスメちゃんから、2さんの心の中が見られるか?調べてみよう😄 今日は、眠くなっちゃったな。 きっと、明日から神様の御加護、御守護があるよ! おやすみね😌
>> 331
うん、今日は暑かったね。神社行ったついでに普段歩かない街中を散策しようって歩いたら暑くて暑くて。帽子がなかったから。
夕方のニュースで、東…
そっか、そんなに熱中症の患者さん出たんだね。今日は、車で移動していたんだけど、温度計が36℃を表示していたもんね🙂ちょっと異常事態だよね。
信心って大切なんだよ。
変な宗教とかは論外だけど、昔から日本人はすべてのものに、神様が宿るっていう考え方があって、何に対しても感謝しながら、身近にいる神様を、あがめていたんだよね。
普段から交流していると、不思議と良いイベントが続く様になるよ。😀
がんばろうね。きっと、事態が好転してくるよ😀よいしょ、よいしょ。
- << 336 車の中も暑かったんだね。明日はどうかな。 初詣に行くか行かないかという程度で、何も意識してこなかったからなぁ。普段から感謝する心を持ててないからな、、 交流していると良いイベントが続くようになるんだね。 忙しさとかいろんなことを言い訳にして丁寧に生活できてないなっていうのはずっと感じてきたんだぁ。いろんなことが億劫になってしまって最低限だけやろうっていう感じに。こういうところも変えなきゃいけないよね。 主さん、またよいしょ、よいしょって押してくれてる?うれしいな。けっこう重いでしょ。
>> 330
うん、今日は暑かったね。神社行ったついでに普段歩かない街中を散策しようって歩いたら暑くて暑くて。帽子がなかったから。
夕方のニュースで、東京では今日熱中症で50数人が救急搬送されたって聞いたから、主さんじゃないかちょっと心配したよ。大丈夫だった?
ありがとう。主さん。やっぱり主さんの言うとおりだね。
おみくじにも書いてたよ。
何事も心を正直に強く持ち物事に退屈せず信神怠らず勉めれば、時到りて後にはおおいに仕合わせよくなります。騒がず時を待ちなさい、って。
rose、みたよ。ありがとう。歌詞のとおり信じて、今を耐えて来る春を待つね。あっ、今朝ね、枯れたと思っていた鉢植えのバラに、花が一輪咲いているのに気づいたんだぁ。しかも、あれ?前と違うこの色?って思ったのね。
今見たroseの映像の最後に出てきたバラの花と全く同じ色。なんか偶然、フシギ。主さんが念力で咲かせてくれたのかな。
うん、主さんがいてくれるのはとっても心強いな。ありがとう。
- << 333 そっか、そんなに熱中症の患者さん出たんだね。今日は、車で移動していたんだけど、温度計が36℃を表示していたもんね🙂ちょっと異常事態だよね。 信心って大切なんだよ。 変な宗教とかは論外だけど、昔から日本人はすべてのものに、神様が宿るっていう考え方があって、何に対しても感謝しながら、身近にいる神様を、あがめていたんだよね。 普段から交流していると、不思議と良いイベントが続く様になるよ。😀 がんばろうね。きっと、事態が好転してくるよ😀よいしょ、よいしょ。
>> 329
今日は、暑かったねぇ。
体調、大丈夫かな?😀
ドキッ!似ているね。
そんなこと言ったら、神様に失礼だよね。
なんてね😄
ちょっと前に、roseって歌の和訳付きのヤツを、You Tubeで探してもらったよね。
まさに、そんな心境だね。
また、観てみてね。
https://youtu.be/CB4EgdpYlnk
モノは見方だよ、そして今は、試練の時期なのかも。ちゃんと来る春を待とうね。
一緒にいてあげるからさ😀
>> 326
おはよう😀朝から、暑い日になっているよ。
こう暑いと眠りも浅くなって、体力、気力が満タンにならないから、気を付けようね。
夢、見たんだね。その後、気分はどうだった?きっと、さっそく神様が道を教えて下さっているんだと思うよ。
今日、出来るだけ行くことをオススメするよ🙂暑さの対策をしてからね。
気力、復活します様にね。😄
- << 329 お仕事お疲れさま。 主さんのおかげで神社に行ってきたよ。 言われたとおりに手を清めて真ん中歩かないようにね。道をお示しくださいってお祈りして。 お守りを買っておみくじもひいたよ。 おみくじの表に書かれていた歌は、 冬かれて 休みしときに 深山木は 花咲く春の 待たれけるかな 裏の神の教えの冒頭は、 とんと踏み出すその一足が、谷と野原の分かれ道 踏み出す一歩である。って、主さんからも聞いたような言葉だね。
>> 319
勝てない相手には、ヒラリ。闘牛の様に。😀まともに受けちゃダメだよ。ヒラヒラ~バサッみたいにね。まっすぐ向かい合わずに、斜にかまえて。
そっか、知らないことは、知らなくても良い。それを知らない人に、自分の定規に📐に当てるのは、間違っているね。
本音で言えば、誰も味方なんかしていないハズ。自分を中心に地球は回っているみたいな考え方は、アサハカ過ぎ。
神社には、手を浄めて、2礼してから、道の真ん中は歩かない様にね。
今から心に思うことを言いますが、道をお示し下さいって、心で言ってね。
本当は、バワフルで、効果的なノリトがあるんだけど、ここでは明かせません。残念だけどね。
その代わり、私が遠隔でノリトを上げておきますね🙂
おみくじがあれば、引いてみて。
心を込めてね。何とかしてあげたいな。
>> 304
あ~体の状態もね。そうだよね、胸を張れることだね。えっ、みんなニヤニヤ?じゃあやっぱり顔にはモザイク、かわいいワンコとにゃんこの顔にしてもらう?取材にはそうだな。記者会見みたいに主さんと並んで座ってフラッシュが光るなか、真面目に答えなきゃね?汗かいちゃうかな。
小さい子供にはそうだなぁ、やっぱり閲覧制限かかっちゃう?いや、ここは思いきって制限なく公開されるかも。
そうかぁ、支えるものがないと腰ふれないのかぁ。う~ん。あっ、ここであの赤いロープ登場?いやぁ~だめだめ、それはまた恥ずかしすぎるな。
うん、そうだね。やっぱり地上で正常位でゆっくり挿入されるのがいいね。
え~昼過ぎから遊べる?明日も夕方までお仕事だよ~~残念。
今日は飛行機見てきたかな。
>> 297
あっ、ツンツン?チュウチュウ?モミモミ?ちょうど目が覚めた。ん~~気持ちいいな。
何か夢を見たな。きっと主さんと手をつないで天の川をゆっく…
あっ、起こしちゃったかな?ゴメンゴメン。
何もしていないよ🙂やわらかいおっぱいなんていじってないよ😀子孫繁栄のために、国家プロジェクトのためにエッチしなきゃね。
推測すると、合体までは出来そうだね。
でも、イッチゃう時に白い液体が空中をフワフワ?😄2さんのおっぱいも、見たことない様な、ブルンブルン状態?
ムスメちゃんも見たことない表情?ムスコはムスコで、長〜くなっちゃって?
気持ち良さは倍増?😄
最近、宇宙空間へのツアーが出来るらしいよね。とっても高額らしいけどね。
みんなが見ている前では、緊張して行為に及べないかも😄あとは、どんなことが起こるかな?
>> 296
あっ、ツンツン?チュウチュウ?モミモミ?ちょうど目が覚めた。ん~~気持ちいいな。
何か夢を見たな。きっと主さんと手をつないで天の川をゆっくり歩いていた夢。
ギュギューって抱きしめてチュッ。
また夢の続きに戻ろうかな。無重力の宇宙で合体はできるのかなってふと思った、、中に入った感触は一緒?試してみよう?
- << 299 あっ、起こしちゃったかな?ゴメンゴメン。 何もしていないよ🙂やわらかいおっぱいなんていじってないよ😀子孫繁栄のために、国家プロジェクトのためにエッチしなきゃね。 推測すると、合体までは出来そうだね。 でも、イッチゃう時に白い液体が空中をフワフワ?😄2さんのおっぱいも、見たことない様な、ブルンブルン状態? ムスメちゃんも見たことない表情?ムスコはムスコで、長〜くなっちゃって? 気持ち良さは倍増?😄 最近、宇宙空間へのツアーが出来るらしいよね。とっても高額らしいけどね。 みんなが見ている前では、緊張して行為に及べないかも😄あとは、どんなことが起こるかな?
>> 291
たらいまぁ〜😊携帯で韓国語勉強しながら外出したら、まさかの電池切れ😊やっちゃったね。
さっき、飲みから帰って来たよ。
うちからは、天の川…
主さん、眠くて寝ちゃいそう。
今日は夢の中で天の川で会おうね。ヒラヒラの衣装を脱がしあって裸で抱き合いながら星めぐりしようね。
赤いめだまのさそり~
ひろげた鷲のつばさ~
歌いながら。
おやすみなさい。
- << 296 ツンツン。。。2さんのおっぱいにツンツン。。。 やわらかいマシュマロみたい😀 天の川🌌をゆっくり歩いている夢、観ているのかな。乳首さん、吸ってみようかな。チュウチュウ😄起きちゃうかな?モミモミ。 ペロペロ😋まだ少し早いかな。もう少し寝ようかな。
>> 290
たらいまぁ〜😊携帯で韓国語勉強しながら外出したら、まさかの電池切れ😊やっちゃったね。
さっき、飲みから帰って来たよ。
うちからは、天の川なんて絶対に見られないな。一等星でやっとだから😊
織姫と彦星は、もともと同居していたんだよ。ひさしぶりに会えたら、何するんだろう?😊あんなことかな?えっ?そんなことも?
でも、人間の想像は、距離も次元も超えるよね。一瞬で宇宙のさいはてを想像することだって出来るんだもんね。
すごいよね😄
- << 294 主さん、眠くて寝ちゃいそう。 今日は夢の中で天の川で会おうね。ヒラヒラの衣装を脱がしあって裸で抱き合いながら星めぐりしようね。 赤いめだまのさそり~ ひろげた鷲のつばさ~ 歌いながら。 おやすみなさい。
>> 278
ピンポ~ン。訪問看護師の2です。
あっ、主さんですね。
上がらせていただいてもよろしいですか。失礼します。
では早速、診させていただきますね。
う~ん、ちょっと顔色が悪いですね。
飲み過ぎてしまいましたか?疲れもたまっていて?
では聴診器をあてたいのでシャツを脱いでいただいてもよろしいですか。
トン、トン。あれ?ちょっと速すぎますね。もう一度、さらに近づいて。ん?顔が赤くなってますよ?どうしましたか?白衣のスカートが気になりますか?
う~ん。あれ?ズボンのあそこがムクムク?え?ここにも聴診器、当てちゃいますよ?では、ズボンとパンツを下げてくださいね。
ん?ずいぶん大きくなってますね。では今からもっと元気になることしましょうね。え?なにって?だいじょうぶ、終わる頃には具合が悪いのもすっかり良くなりますよ。
- << 281 はい、今日もお疲れ様でしたね😊暑いねぇ本当に。こんな日は冷し中華とか、恋しいなぁ。車で、15分くらいのところにあるチェーン店のラーメン屋さんを、検討中😌 チャーハンも良いなぁ。おなか空いているから、何でも食べられそうだ😊 あっ、2さん美味しそうだな😋
>> 263
さてと、かなり疲れて眠いなぁ。ピンポ〜ン!あっムスコだ。タクシーで帰って来たの?えっ?!どうやって?😄
サランヘヨ😍よく、昔の上司が酔っ払って、その手のバーで、連発していたな。
なつかしいね😄
今日は、共々ありがとう。寝るよ。
今度、一緒に、寝ようね。
今日もありがとう。おやすみなさい🌛
- << 266 おはよう☁今日はまだ、涼しい陽気だよ。 朝からチュン🕊達が激しく鳴いていたけど、何かの、前触れじゃないことを祈ります😊 今日こそ、おだやかに仕事したいね。 昨日はムスコをかまってくれて、ありがとう😊今度はムスメちゃんも、1人でもお越しくださいね。変なこと、しないからさっ😄 もちろん、同伴でも🉑😊です。
>> 262
おかえり。保健体育の実技?今度一緒に参加しようね。
お仕事の後に韓国語のお勉強ってすごいね。私も使う機会があれば勉強したいけれど、使う機会がないからなぁ。
サラゲヨ(サランヘヨ)。
留学してたときよく耳にしたよ。外国人同士が集まると、まずこういう言葉を連呼するよね。
ん?ムスコくん?あっ。こっちにいるよ。今ね、仲良く、スリスリ、ヌルヌル、スキンシップをとっていたところ。気持ちいいっていうから、主さんに断りなく一回発射させちゃった。
え?もう帰る時間?残念だなぁ~まだまだ一緒にやりたいことがあったんだけどなぁ。ん?帰りたくない?そうなると主さんが困っちゃうもんね。じゃあまた今度主さんと一緒に遊ぼうね。
>> 253
うん🙂サグマトンってカレー食べて来たよ。
宗教の関係で、牛が食べられないから、ヒツジか、チキンってね、そんなお店が家の徒歩圏にあります。インドカレー&ナンを食べて来たよ😀
仕事上の話なんて、家には持ち込みたくないよね。ましてや、自分の気持ちに影響されるなんてさ。やたら、沸点が低いレベルの低い上司のせいかな😊
変に反発したくなっちゃうんだよな~道理がとおらないと。あっ、ごめんごめん。
グチになっているね😌
今はそんな心境だよ。ありがとう、そうだよね、マイペース、マイペース😄だよね。
こんな時は、通り過ぎるまで待避かな。
台風みたい😄
- << 256 マトンカレー好きだよ。サグマトンのサグってなんだろうね。マトンは買えるスーパーが近くにないから、インドカレーやさんに行くと注文することが多いかな。 沸点の低い上司がいるのは大変だね。うちもいるよ。うちは反発することもできないよ。みんな気を使って。 そうだね。通り過ぎるまで待避だね。心を無にしてね。 あ、じゃあその間、主さんのことを抱きしめててあげるね。時々チュッてしながらね。
>> 234
ツンツン、やっぱり2さんのおっぱいにツンツン🙂いつも左の胸が多いけど、今日は右のおっぱいをツンツン😊
昨日、家帰って来て缶チューハイ飲んでたら、やっぱりテレビ付けたまま寝落ちしちゃったんだよ。私も2さんも疲れているんだね、きっと😌自動ビアノって、高いだろうね。BGMとしてなら、あっても良いね🙂いろんな曲きけそうだしね。でもまともに演奏を聞くってのは、みんな平坦に弾くという点で、う〜んだな。私の弾き方は、盛り上がる部分の強調って感じです🙂もっと繊細にしたいと考えているよ。前に教えたチョウム初めてって曲なら、その意味がわかってもらえそうだね🙂
なんか、この時間に起きてしまうクセがあるみたい。せっかくの日曜日なのに😌
もっと寝られるね。まずは、寝ている2さんにチュウしちゃお😄おやすみなさい🌛
>> 223
今日もお疲れ様でした。
え?もう現像してきたよ。
あ~ん、主さん。やだぁ~こんな写真いつの間に撮ってたの~?恥ずかしいよぉ。
ん~っ、わたしこんなにいやらしい格好してたのかぁ。これは気持ちいいときの顔、恥ずかしいなぁ。あっ、おっぱいがどアップで。あぁ…あそこから白いのが流れ出てきちゃってるよ… これは、まさに大きなムスコくんが今から、、
きゃぁ、恥ずかしくて主さんの顔が見れないよ。それにしても私ってこんなエッチだったかなぁ。あれ?主さんと出会ってからかな?
確かに、前は現像してたね。それが今では簡単に。うん、時間の流れが早すぎるよね。スピードや効率が優先されている感じがするけど、もっとゆっくりできたらいいよね。
せめて主さんと会ってる時はゆっくりした気持ちで、、エッチもね。
>> 199
お疲れ様でした。ううん、早かったよ。ありがとう。頼りにしちゃった。
主さん、お仕事大変だったね。乗り越えられるように願ってるね。
私も今…
今日は2人共、ツイてなかったみたいだね😄まっ、こんな日があれば、2人共にラッキーディってのもある訳で😊その時期を静かに待ちましょう🙂私も霊系は、苦手なんだよ。でも、観たい気持ちもなくもなくて🙂ちゃんとした霊能者が出ていて、まともな解説とかどうすれば良いとか、言ってくれるなら、観たいね😄でも、テレビ観ると後悔もよくするんだよねぇ。夏は、ゾクゾクさせる意味なんだろうけどね。
仕事上の危ない橋は、仕事の1つなんだけど、早く渡りきりたいな😊
2さんと一緒なら、きっと大丈夫😄って暗示かけてみるよ。
勇ましい曲でも聞いて、アップテンションにしてね😊
>> 198
お疲れ様でした。ううん、早かったよ。ありがとう。頼りにしちゃった。
主さん、お仕事大変だったね。乗り越えられるように願ってるね。
私も今日はお仕事でいろいろあって。嫌な気分にもなっちゃったな。
ホラーとか幽霊は苦手な方だなぁ。怖いから普段見ることもないかな。主さんはちょっと苦手でも見るのかな。
- << 201 今日は2人共、ツイてなかったみたいだね😄まっ、こんな日があれば、2人共にラッキーディってのもある訳で😊その時期を静かに待ちましょう🙂私も霊系は、苦手なんだよ。でも、観たい気持ちもなくもなくて🙂ちゃんとした霊能者が出ていて、まともな解説とかどうすれば良いとか、言ってくれるなら、観たいね😄でも、テレビ観ると後悔もよくするんだよねぇ。夏は、ゾクゾクさせる意味なんだろうけどね。 仕事上の危ない橋は、仕事の1つなんだけど、早く渡りきりたいな😊 2さんと一緒なら、きっと大丈夫😄って暗示かけてみるよ。 勇ましい曲でも聞いて、アップテンションにしてね😊
>> 180
やった、やった😄テレビ観ながらって。Mr.マリックだよね。ウチのクラスのI君が実際に出来ちゃってね。学食のスプーンをことごとく曲げて大変な騒ぎになっちゃったんだよ🙂残念ながら、私は出来なかったけどね。でも、手をかざすとたばこの味を変えることは、なぜか出来るよ🙂リアルでね。
良く学生の頃、たばこ吸わなかった当時、2本のうち、一本だけマイルドなるんだって。何回やっても明らかに違うんだって😊
相手に見えない様にして、一本だけ気を集中すると、どっちか当ててもらうと、100%当り!だったね。全然、違うってさ😄
今日、眠くなっちゃったな。😀2さんに膝マクラしてもらったのに。
早く寝て、ツンツンしようかな😊
勝手ながら、おやすみなさい🌛
>> 167
声はこらえても小さく出ちゃうかも。気づいても気づかないふりしてくれるかな。だって主さんといたらしたいのガマンできないだろうから。
梅ジャム塗ってペロペロ?ちょっとされてみたい。けどすぐに固くなっちゃいそうだな。
うんうん、シャワー浴びにね。お部屋に入ったら花火の余韻をじっくり楽しみたいな。
主さんの後輩が?花火が見えるホテルでね。パートタイムラバーかぁ。主さんもうらやましいって思ったでしょ~
- << 171 おっ、3分差🙂ってことは、同じタイミングで書いていたんだね、きっと。 ありがとうね😄一応、回答しますよ。 ううん、全然うらやましくは、ないよ🙂 マジバナで、私は風俗童貞くんですよ。 みんな、シロウトさんばっかりです。 お金払ってしたこと、されたことはないよ😊 いわゆる買いってのもね。 まさか、2さんは過去に?😄 どっちでも良い話だね。 じゃ、おやすみねぇ🌛
>> 166
2さんが、気持ち良い声とか出さなければ、バレないかも😊でも、となりでリアルでいたら、珍しいモノ見た感覚になりそうだね。
ソースせんべいだね😊
2さんの、おっぱいに梅ジャム塗って…
いや、ベタベタになったら、かわいそうだな。帰り道、汗かいたね。シャワーだけ浴びに行こうか🏩ラブホでね。何もしないよぉ〜いや、するかな?しちゃったら、ゴメンね🙂
でも、おんなじことを考えているカップルで多そうだね。
私の後輩は、中国人とホテルで花火を見たとか、言ってたな😄でも、ホテル出てバイバイ!だって。あっ〜いわゆるパートタイムラバーなのね、いけない行いだ😄
- << 169 ちょっと早いんだけど、明日に備えて寝ようかな🙂今日もありがとう。 元気になれる曲を、探してみようかな。 もれなく、いつでも募集します! 心の琴線に響くのも、良いな🙂AMラジオにはヒントがいっぱい😊 じゃ、おやすみねぇ〜🌛
>> 156
そうだね。その先に夢があると思えれば一歩が踏み出せるんだろうね。
ここでね、主さんと妄想の世界では夢を見れるようになったけどね。
現実の世界ではなかなか難しいね。
でも、ここでだけでも夢を見れることは幸せなことだよね。
主さん、ありがとう。
はい、手をつないでね。
今日一日を一生懸命生きることはできるかな。
お昼食べながらまた涙が出ちゃった。
窓から少しだけ見える青い空を見上げて、乾かそう。
- << 159 今日も疲れたね、お疲れ様😀 なんとなく蒸し暑いと、普段よりも疲れる感じだよねぇ。こんな日は、いやこんな日でなくても、🍺生ビールが飲みたいなぁ😊 キンキンに冷やして、一気に! もうちゃんと、おやじ化しております😀 最近のおつまみ、けっこうビールがススムくんです。今日は何があったかな。 2さんも、今日は疲れているみたい。 ぬるめのお風呂で、少し長めに入ると良いよ😊
>> 124
主さん、ペロペロ気持ちいいよ。DVDの方もなんだか激しいね。
気持ちよくなってくると固くちょっとふくれてきちゃうね。あ~ん、そんなにやさしく舐められると、身体がビクン、ビクンっていっちゃうよ。
あぁ…主さんの舌がいきものみたいに這って。んん……気持ちいいよ…
あっ、太ももも、ビクン。あっ、くびれも感じちゃう。もう主さんにどこを触られてもびくびくなっちゃうよ。
今度はムスコくんをペロペロしてあげるね。やさしく握って下からゆっくりペロペロするね。唾液でヌルヌルにして、ペロペロ、ペロンペロン、舌の先でやさしくツーってなぞってくるくるしてね。どこが気持ちいいかな。
お口に咥えて出したり~入れたり~。ずいぶん固くなってきたよ。気持ちいいの?早く動かしたらいっちゃうかな?まだいっちゃだめだよ。主さんが気持ちよくなってるところいっぱい見たいから。
>> 120
セーラー服着て高校生がこんなことしてるなんてね。ちゃんとイッたことないから、主さんにイカせてもらいたいな。
主さんも気持ちいいの?よかった。
うん、早く主さんのがほしかったよ。
あぁ、そんなに焦らさないで。え?やだぁ、恥ずかしくてそんなこと言えないよぉ。主さん、主さんのください。早く私のあそこに入れて。ん~~早く入ってきて~
あっ、ロープが解けた。あぁっ、ベッドに押し倒されて。んっ、ムスコくんが。
ズブズブ、クチャクチャ、ズブズブ、クチャクチャ。あぁ、ムスコくんにキューってぴったり吸い付いて一緒に動いて気持ちいいよ。今まで動けなかった分、激しく体が動いちゃう。腰が勝手に、もっと奥に奥にって。
あぁっ。ああっ。
後ろ向き、お尻の穴は恥ずかしいから見ないで。後ろから入れて突かれるのって動物になった気分でいやらしいな。それなのに、気持ちいいからもっともっとってお尻突きだして求めちゃうよ。
腰を前後にパンパン、あっ、あっ、パンパン、あぁっ、ああぁ。
もういっちゃう。一緒にね。
あああぁ~~~。ドクドックン。ヒクヒク。いっちゃったね。いっぱい出たね。まだムスコくんに吸い付いてピクピクしてるよ。気持ちよかったって。主さん、ありがとう。
あっ、ゴムキャップでふさいだ?これで愛の結晶ができるかな。
うん、このまましばらく主さんの顔を見ながら抱き合って余韻に浸っていたいな。裸で身体をスリスリ、なでなで、絡ませて。キスもいっぱいしようね。
チュッ、チュッ、チュ~~~。
こうやってずっと舌を絡めていたいな。
>> 119
セーラー服着て、最近の高校生は早熟だなぁ。もうイクこと、知ってるの?😊男が歓ぶ
スポットまで。あぁ、気持ちが良いよ🙂
ムスメちゃんは、一生懸命太いモノをくわえ込んでいるよ。グチュグチュ言いながら。
入れたり出したり😄
よし!じゃ、そろそろ。
2さんと合体するかな?本当は、これが欲しかったんでしょ?ムスメちゃん😊
ムスコと仲良くしてね、ムスメちゃんの周りのビラビラを拡げてっと。さてさて、言葉責め?2さん、おちんちん下さいって言って見て😄んっ?聞こえないなぁ。早く私のおマンこに、入れてって言って見て😄
じゃ、ロープほどいてあげるね。無理やりベッドに押し倒すよ。ここなら誰も助けに来ないぞ!ガオ〜?🦁あら?😊
強制合体します…ズブズブ、入れたり出したりムスコが、忙しそうだな。やっぱりこの吸い付いてくるのは、ううっ。2さんの中ってあったかいし、ヌルヌルしているね。
入れたり出したり。グチャグチャ、ズブズブ、そうだ!後ろ向きになって、バックスタイル!パンパンパンパン!おしりの穴が、いやらしく見えるよ🙂おっぱいもブルンブルンしているしね。いゃ〜ひさしぶりに気持ちいいなぁ。パンパンパンパン、もうイキそうだ。一緒にイコうよ🙂
良いかな〜イクよ、イクよぉ。あっ!
ドピュドピュ!ドックンドックン!あぁっ〜出ちゃったよ、けっこうたくさん。
中で全部出しちゃった😄
ありがとう、2さん。1つになれたね。
まだ入っている感覚?なの?チュウ〜😊ありがとうね、いいこいいこ🙂ゴメンねイジメちゃってさ。2さんの愛がたくさんわかったよ。私からのも、わかってくれた?ムスメちゃんから、白い液が出ているよ。
ゴムキャップしないとね😊プチュ。これで妊娠しちゃうかな。
赤ちゃん、欲しいな。2さんとの愛の結晶。
でも、2さんと、2人だけで、こんなまったりとした時間も好きだな。😌
お昼ごはん食べようか、もう少し余韻にひたろうか。
リアル、外でご飯食べて来るね。
また、午後連絡しますね😄ありがとうね。
>> 118
あ~~主さん、もう限界だったよ。
え?店員さんに変だなって思われたかな。どうしよう。耐えるのに必死で、顔に出ちゃってたかな。
え?いっちゃいそうだったよ。
着いたね~懐かしいな。
主さん、一人で来ることあるんだね。そんな大切な場所に連れてきてくれてありがとう。
荷物ありがとう。
あっ、お部屋も懐かしい。
やっと二人きりになれたね。チュ~~。ギュー。舌を絡めてベロベロ、ジュルジュル。
うん。セーラー服にね。
はい。着替えてきたよ。高校生になってどんなエッチなことしちゃうのかな。
あっ。手錠でね。椅子に後ろ手に回して、足は拡げて固定しちゃう?
恥ずかしいな。動けないよ。もう主さんにされるがままだね。どこまで興奮しちゃうかな。もうヒクヒクなっちゃいそう。
あぁ~もう、うん、濡れちゃってる。主さんの指にビクンって反応しちゃうよ。バイブくん入れちゃう?太くて長すぎじゃないかな。ああっ。んんっ。ズブッ。入っちゃった…きついかな。
あぁ…かき回したら擦れちゃう。ああぁ…んん~っ。キュー、グチュグチュ。気持ちいい…かな……
うん。ムスコくんお口にきて。
ペロペロ、ペロンペロン。お口に咥えてねっとり吸い付いて出したり入れたり。
ああぁ…気持ちよくて…チュパチュパ、シュポシュポ…
ん~下のお口が大変なことになっちゃうよ。仰け反りたいのに動けない… ああぁ…
>> 117
スイッチオフ!😄何とかセーフだったね。
何か店員さん、変だなとか思ってなかった?
だって、2さんが、パンティ履いて来ない悪い子だから、オシオキしたんだよ😊もちろん、勝手にイッチゃダメだからね。
さて、道悪い所抜けて、そろそろ着くよ。別荘に。前に来たもんね、覚えてる?😊
小さな湖があるけど、誰もいない静かな環境だよ🌿🌲🌱🌾考えが煮詰まると、ここに1人で来たりするんだよ。2さんは特別ね。🙂
さっ、2人の愛がホンモノか、確かめ合おうか😄。
荷物を下ろしてっと。ハイ、持ってあげるよ。🙂なつかしいでしょ?
部屋に入るよ、さっ、チュウしようか、たくさん!チュウ〜ありがとう、来てくれて。
ディープキスゥ〜舌を絡めてね。あったかいね。じゃ、セーラー服に着替えてね😄
嫌だったら、これは絶対にイヤ!って言ってね。これから愛を確かめるよ、
手を出して😊ガチャリ!手錠はめたよ。大丈夫痛くしないからね。椅子に後ろ手に回して、足は拡げたままロープで縛るよ。
スカートの中は、ノーパンだね。まずはムスメちゃんを、鑑賞するかな😊こんにちわ!指で拡げてみるよ。クチャ?あれ?もう?濡れてるの?指で拡げまして、ハイ!バイブですよぉ。ゆっくり挿入してみるよ、動かない動かない😊でも、動けないよね。挿れるよ、ここかな?ズブッ!入っちゃったね。気持ちいいかな?かき回してみようね、グルグル。ムスメちゃんに、異物が入っちゃったね。ムスコが寂しいって。んっ?上のオクチでペロペロしてくれるの?バイブ、太かったかな?ドン・キホーテで買ったんだよ、先週ね😊
貴女も大満足!って書いてあってね。
はい、ムスコかわいがってね。ああっ。😄
>> 115
じゃ、コンビニ🏪停車!もうガマン出来ないのは、私も一緒だよ😊チュウ〜ブッチュウ〜スカートの中は〜?あれ?何も履いていないの?じゃ、お仕置きするよ。
はい、このシールをクリトリさんに、貼ってね。ここでよし!まずはスイッチ・オン!
ブルブルブル…振動してる?リモコン操作でね、今は弱。これが強。最初は弱でね。ハイ!気持ちいいの?😊じゃ、装着したまま買い物行くよ😀態度とか、気持ちいい声とか出しちゃっダメだからね。
さっ、お店に入るよ。何か2さんの歩き方、ヘンだな😄なんでかな?クリトリさん、刺激されているから?じゃ、強にしてみようか?
ダメだって、バレちゃうよ。
お弁当、温めますか?💁だって?😄
>> 107
おはよう😊早いね。今日はどんな服装できてくれるのかな?下着はこっちが用意?しても良いよ。
何も履かなくても、すぐに脱いでもらうから、構わないよ。
プレイの参考用にDVD持って行こうかな。😊
それと...元気スタミナドリンクを、何本買って行こうかな。お弁当、飲み物、拘束セット、レトルトカレー、何かの肌用クリーム、ローター、オヤツ(バナナはオヤツに入ります😊)、何か怪しげな箱、サージカルテープ、ロウソク、セーラー服、使わないかも知れないものシリーズ🤭イチジク浣腸、クスコ、内視鏡、モノポーラ、膿盆、手錠、プロご用達の変態セット。こんなもんかな😊
確か、前回2さんと行った時にも、置いてあるものがあったな😀
朝は、髪切りに行って来るよ。
そのあと、2さんを迎えに行くからね。
>> 102
うん。ありがとう。
ふたりの思い出をたどる話ってうれしいなぁ。たくさんお話もしたしいろんなこと一緒にしたもんね。
うん、明日ね。どこに行…
おおっ、たぶん同じタイミングで、コメント書いていたっぽいタイミング😄だね。
そのテのDVDでも、周りの環境よりも、内容を観て、ムクッ!とかしちゃう訳で🙂。
2さんとの思い出、たくさんあるなぁ😌
クルーザー泊りがけで、乗せてあげたり。
江ノ島を水上バイクで、二人乗りして一周したり。
駅前公園で、生エッチしちゃったり。
壁に2匹のドルフィンがいる、、、に行ったり。
嵐の中、湖畔で森の中の別荘に行ったり。
とあるショッピングセンターで、みんなのビアノ弾いたり。
都庁も行ったね。
無人島も行ったね。たき火を見て明日の英気を養ったなぁ。レジャーシート敷いてエッチしたりね。
2さんの会社の駐車場で、こっそり待ち合わせしたりね。
まだまだたくさんの思い出があるけど、ねぇ😄
どれが、1番インパクトありそう?😊
>> 100
うん、大丈夫だよ😊無理しなくて良いよ。
2さんとの思い出をたどる話だから。
2さんがみんなの見ている前では、話せない、話しにくい時用にっ…
うん。ありがとう。
ふたりの思い出をたどる話ってうれしいなぁ。たくさんお話もしたしいろんなこと一緒にしたもんね。
うん、明日ね。どこに行こうか?
なかなか想像が難しいなぁ。頼りはその主さんの昔のDVD?主さんの妄想力で?
- << 104 おおっ、たぶん同じタイミングで、コメント書いていたっぽいタイミング😄だね。 そのテのDVDでも、周りの環境よりも、内容を観て、ムクッ!とかしちゃう訳で🙂。 2さんとの思い出、たくさんあるなぁ😌 クルーザー泊りがけで、乗せてあげたり。 江ノ島を水上バイクで、二人乗りして一周したり。 駅前公園で、生エッチしちゃったり。 壁に2匹のドルフィンがいる、、、に行ったり。 嵐の中、湖畔で森の中の別荘に行ったり。 とあるショッピングセンターで、みんなのビアノ弾いたり。 都庁も行ったね。 無人島も行ったね。たき火を見て明日の英気を養ったなぁ。レジャーシート敷いてエッチしたりね。 2さんの会社の駐車場で、こっそり待ち合わせしたりね。 まだまだたくさんの思い出があるけど、ねぇ😄 どれが、1番インパクトありそう?😊
>> 93
今日は、ちゃんと周囲を見回して、上司その他危険がないことを確認して、食事にしたよ😊2日連続で、マズいランチは食べたくないからね。ちなみに昨日はウナギだったんだけど、たまたまそんなの食べたくなったのかね。🙂
そうだよ、たったあと半日!
どこで使おうかな、駅前公園でも良いけど、雨だとイヤだしな。インター近くの、派手なホテル🏩でも良いな。それとも、展望の開けているお外で?
2さんが困っちゃう表情されると、少しうれしい、いや、考えちゃうな😄良からぬこと。
Alphabetは、1列で横向きに書いておいてね。レスポンス早めだと助かるな。たとえば3文字まで了解!ってだけでも。
何文字かに区切って、伝えるよ😊
>> 65
ううん😊全然、そんな気は起こらなかったよ。私には2さんがいるからね。😊
いわゆる面倒見が良いお姉さんって、感じの人だよ。
2さんがクリトリさんでイッてくれれば、ムスコはそれだけでも充分嬉しいって。
ムスメちゃんも、適度に湿ってて、リラックスされて、ムスコを優しく包んでくれるから。ムスコが中で暴れても許してくれるし、白い液体だっておいしいおいしいって、言ってくれるんだもんね。😄
中でイクと、やっぱり達成感あるしね。
と、同時に2さんを守ってあげたくなる気持ちが、強く働くからね🙂
今日は出来ないけど、近いウチに優しくしてね。貼薬は、今度遊びに行く時に、私が取り付けてあげるね😊
少し眠いかも。
>> 63
お昼ごはん食べていないのを、隣のお姉さまがわかってて、これ食べなとか、これあげるよって何だかんだって、チョコレートとか、ビスケットとかで、とりあえずグゥグゥとはならなかったな😌感謝感謝です。
良かったら、私も食べて!とまでは言われませんでした😅
んっ?!貼薬はね、実は白状すると、このスイッチを入れると。。。ブィ〜ン、ブルブルブルこんな振動が起こるワケ🙂たぶん、気持ち良くなるかな?みたいな。
イッチゃったら、止めてあげようかな😄とか、考えていたよ。
イッちゃったあとに、ムスコとムスメちゃんを仲良くさせてあげようかなどと😄
イトナミって、どんなことだろう?言った私にもわかりません😄
>> 59
あれ?主さん。名前書いてるなら落としたり置き忘れないようにしなきゃね。交番に届けられたら名前がばれちゃうよ。
リモコンでスイッチオン、オフ、強弱?敏感な部分に当てて固定されるの?気持ち良くなってみんなの見ている前でも、いやらしい気持ちにされちゃうなんて。そんなのがまんできないよ~~
奴隷になっちゃうんだね。ご主人さまの。主さんの。
主さんに止めて~って目で訴えちゃうのかな。
朝から妄想しちゃった。ムラムラするよ。
お仕事がんばらなきゃね。主さんも会議中眠くなったら妄想して?ね。
- << 62 今日も終わった~お疲れ様です😊 何だか最近は、仕事に振り回されているなぁ~今日は何を食べようかな。お昼ごはん抜いちゃったから、おなかペコペコ😊たまには、良いもの食べたいな。デラックス中華?いや、お金は使えば無くなるよな😌何か買いたいものあったかな?あっ、そうだ2さんとのイトナミに取って置かなきゃな。🙂 なんだろう?イトナミって😅
>> 42
今日も1日、お疲れ様でした〜😊やっぱり忙しい日になっちゃったよ。もう、疲れたからここまで!って感じで帰るよ。
気球に乗ってどこまでも!あっ〜聞いたことあるね😊歌ったこともあるのかも。歌詞が出てきたもんね。くじけそうな時に、気分が転換出来そうだよね。どこかなつかしくて😄
You Tubeで聞いたら、関連連続再生で、いろんな励ましソングがヒットしたよ🙂
その時に、なぜかエックスのENDLESS レイン?!昔好きだった曲ね。
でも、どういう関連だ?みたいな😄
2さんは、今日無事だった?
2人だけで天使のはしご、見たいな。
海に差し込む日差し、ビッグスケールな映像が出て来そう。きっとホンモノの天使が見られるよね🙂運が好転します様に。
>> 40
あっ2さん、おはようございます😊
ゴメン、わからないなぁ。あとで調べてみるよ。雄大で、さわやかな歌っぽいね。
ありがとうね😊
昨日は、ゆっくり寝られたね。
グッズは、2さん専用にするから、名前書いておいたよ。油性マジックで😊
今日、早速小さな幸せを見つけたよ。
写メ撮ったんだけど、天使のはしごって知ってる?薄明光線とか、光芒とかとも言うんだけど。雲のスキマから、太陽の光が差す現象のこと。
これを見ると、幸せになれるとかも言うんだよ😄
それが今朝、見られたんだよ😀
2さんが、イヤミな会社の人からの影響を受けなくなります様に、ついでに私の仕事上の懸念が解消されます様にって、お願いしておいたよ。
良い朝だね😀がんばろう~ね。
>> 39
おはよう。
昨日は9時前に寝ちゃってたみたい。
あっ、主さん、お買い物してきたんだね。たくさん買ってきたね。
手錠かけられちゃう?今度はピンク色?んん?新しいレトルトカレー?ゴムキャップってなぁに?また目隠しされちゃう?セクシーセーラー服って何かがセクシーなの?いろいろと楽しみだなぁ~~
いつお試しするのかな。
うん。また月曜日がスタートだね。
スタートダッシュできそうな音楽、頭の中にかけたいね。何があるかな。
爽やかな青い空を見て思い浮かぶ曲、、
気球に乗ってどこまでも?
合唱曲だなぁ。知ってる?
時にはなぜか大空に~旅してみたくな~る~ものさ~
気球に~乗って~どこまで行こう~
星を~越えて~宇宙をはるか~
っていうの。
>> 27
あっ。主さん、それはもしやライオンさん?
顔の周りにフサフサの毛?お尻にはしっぽ?あれれ?鋭く長い爪?
あ~ドン・キホーテでまた仮装セット買ったんだね。
きゃ~ ライオンさ~ん。
あ~~両手がヤシの木に。グイッ。
いやぁ~ん、お尻とムスメちゃんにその鋭い牙で噛みつかないでね。
え?お尻の肉を拡げてなにするの?あぁっ。そんな無理やり入れたら痛いよ。
きゃぁ~だれか~~ だれもいない。
そんな~発射しちゃうの?赤ちゃんできちゃうのに~
ん?ライオンと私でどんな子が産まれるの?いやぁ~~
あっ、あれ?着ぐるみきてる主さんだった。
じゃあ人間の赤ちゃんだね。よかった~
主さん、暑くなかった?もう脱いでもだいじょうぶだよ。
汗だくになっちゃったね。タオル、タオル。ふきふき。
主さんのライオン姿、とっても似合ってたよ。次は何になってもらおうかなぁ~
>> 25
うん。誰にも見られてないね。
白い液体が出てるの見ると、男として充実感があるんだね。動物の本能みたいな?赤ちゃんできちゃうかもね。
立ち…
ガオォ〜か弱き2さんは、どこじゃガオォ?
いたぞ!2さんの両手をヤシの木にしばり上げちゃうガオ🦁お尻と、ムスメちゃんを露出して。逃げられないガオォ。子孫残すガオ。
無理やり、お尻の肉を拡げてみるガオ🦁
入れるガオ🦁逃げられないガオ。
子供、産むガオ🦁イヤでもガマンするガオ。
おとなしくするガオ。メスは、ガマンするガオ🦁。もう少しで発射するガオ。
誰も助けに来ないガオ。
子供作るガオ、イクガオ。発射!ガオ🦁
んっ?変な夢見たなぁ。
>> 24
うん。誰にも見られてないね。
白い液体が出てるの見ると、男として充実感があるんだね。動物の本能みたいな?赤ちゃんできちゃうかもね。
立ちバックいいよ。
私がお尻を突き出して、お尻の肉をかき分けて、挿入するのね。
うんうん。主さん、無人島だし野獣になっていいよ。ライオンみたいに?
想像するだけで興奮しちゃう。
理性を捨てて激しく後ろから襲ってね。
私が気持ちよくて逃げようとしたらがっちり掴んで続けちゃうみたいな。
おっぱいも荒々しく揉んでほしいな。
- << 27 ガオォ〜か弱き2さんは、どこじゃガオォ? いたぞ!2さんの両手をヤシの木にしばり上げちゃうガオ🦁お尻と、ムスメちゃんを露出して。逃げられないガオォ。子孫残すガオ。 無理やり、お尻の肉を拡げてみるガオ🦁 入れるガオ🦁逃げられないガオ。 子供、産むガオ🦁イヤでもガマンするガオ。 おとなしくするガオ。メスは、ガマンするガオ🦁。もう少しで発射するガオ。 誰も助けに来ないガオ。 子供作るガオ、イクガオ。発射!ガオ🦁 んっ?変な夢見たなぁ。
>> 23
2さん、ありがとうね。また愛しちゃったね😊
ここ無人島だし、少し海からも見えにくい場所だし。誰にも見られていないみたい。😄
ムスメちゃんから白い液体が出ているのって、とってもいやらしいね、男としてはすごい充実感があるなぁ。
赤ちゃん出来ちゃうかな。
あっ、そうだ!ねぇ、お願いがあるんだけど?
今度さっ、立ちバックってしてみたいんだけど?2さんがお尻を突き出して、お尻の肉をかき分けて、挿入する!やったこと、なくてさっ。おっぱいも触れられるけど、2さんの顔が見えないんだよね。なんか野獣みたいだけど、お願い、聞いてくれる?ムスメちゃんには、まだ聞いてないけど。ダメ?😄
>> 22
浜辺で正常位は気持ちいいね。
青い空がきれいだよ。
あ~ん、そんなにスリスリ焦らさないで。早く欲しいよ。
ズブッ?あれ?力が入ってたかな?
今度はあっ、ああぁ… 入っちゃった。
抱き合って合体しちゃったね。激しくチューー。ん……気持ちいいよ。
腰をふって。あっ、あっ。
主さん、反対に?あああぁ、擦れて気持ちいいよ。どうしよ。絶叫しちゃいそう。ん?無人島だからだいじょうぶ?
ズブズブ、ピチャッピチャッ、パンパン、あっ、あっ。
いっちゃう、いきたい、いくよぉ。主さんも。
あああぁーーーー。ドクドックン。ビクンビクン。
奥にいっぱい出たね。精子くん。あれれ、溢れでてきちゃってるね。なんか太ももにつたってきちゃってるみたい。
主さん、とっても気持ちよかったよ。ありがとう。
大好きだよ。ギューーーー。チュッ。
>> 21
もうムスコもほら、カッチカチでしょ😊挿れちゃおうかな。浜辺で正常位だよ。ムスコの頭でムスメちゃんの周りを、すりすり。もうちょいすりすり😄挿れちゃうかな、この瞬間が好きだな、ムスメちゃんのワレメに、当てまして〜ズ!ブゥ!一気に奥まで!んっ?でもキツくてうまく行かないな、2さん、チカラ抜いてね、大丈夫だよ。もう一度。ズブッ!そう!ほら、奥まで入っちゃったよ。この吸い付く感覚!やわらかいな、痛くない?抱き合って合体しているね、チュウもしようか。キレイだよ2さん🙂腰、振ってみようか。2さんと反対に振ると、おおっ!激しいこすれ方だな。
ズコズコ!ムスコで、グルグルかき回してみるよ。すごい気持ちいい〜クチャクチャ、ビンビンだよ。2さんの身体って、私とピッタリなのかな?すごく気持ちがいい😊
ズブズブ。。ズブズブ。。すっごく濡れているね、ピチャピチャ言ってるね。中でイッて良い?奥に出したいって。イキそうだよ。パンパン、イクよ、イクよぉ、あっ〜!
ドビュ、ドクッ、ドクッ!ドックン!
あっ〜たくさん出ちゃったよ。2さんの奥の方に出しちゃった。たくさん、出たみたい。
ありがとう、2さん。気持ち良かった、とっても。中で出されたの、わかった?
フゥ~愛してるからね。チュウ😄
2さんと出会えたは、運命なんだね。
ありがとう🙂ワレメちゃんから、白い液体が出て来たよ、私の精子くんだね。
2さんに、ちゃんとお礼を言ってね。
>> 19
2さん、もちろん愛してるよ😄
欲しいよ、2さんのすべて。浜辺でしちゃう?レジャーシート敷いて、2さんがサワサワしちゃうから、ムスコも反応しちゃって。
気持ちいい?パンティのラインを確認しながら、ムスメちゃんのワレメに、指をなぞっているよ。たまに、2本指を挿入したりして。
気持ちいいかな?約束どおり、2さんに精子くん飲ませてあげるよ。それとも本番が良い?でもそうしたら、ナマで中出しだけど?
おっぱい吸わせてね。どっちが良いかな?ヒモパンって、いやらしいね。
誰かを挑発しているみたい。クリトリさんが固くなって来たよ。指でクチュクチュにしちゃうからね。さて、どうして欲しい?
今日は2さんに選ばせてあげるよ。
>> 13
見事に良いお天気だね😊2さんと私の晴れパワーサクレツ😄うん、波もおだやかで、キラキラ。カモメもウミネコも、気持ち良さそうだね😊赤ワイン飲んじゃおうかな。
今日はね、あそこに見える島の近くまで、行くよ。あれ、無人島なんだよ。だから、冒険ゴッコだって出来るよ。🏝️
今日は、来てくれてありがとうね。
ここは、私がおごるよ。さて、そろそろ冒険出発しますか〜?😄
借りたボートは、これです!
定員15名だから、かなり余裕だね。
シャワー、デッキチェア、魚群探知機、ベッド付😊無線からは、どこかで聞いたことある声が。
じゃ、出発するよ。しっかりつかまってね。
うん、私が2さんの腰に手をまわしちゃうよ。さりげなく、触っちゃったりして😄
あと、風でスカートがめくれたら、ゴメンね😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧