さすらいの人生 歩みを進めて6歩目だよ
人生の旅路は、長い様で実は短いのかも知れないよね。だから、無理をしないでマイペースで、ゆっくり進みたいね。迷ってもちゃんと北極星を基準に、自分の針路を決めてさ。
>> 59
あれ?主さん。名前書いてるなら落としたり置き忘れないようにしなきゃね。交番に届けられたら名前がばれちゃうよ。
リモコンでスイッチオン、オフ、強弱?敏感な部分に当てて固定されるの?気持ち良くなってみんなの見ている前でも、いやらしい気持ちにされちゃうなんて。そんなのがまんできないよ~~
奴隷になっちゃうんだね。ご主人さまの。主さんの。
主さんに止めて~って目で訴えちゃうのかな。
朝から妄想しちゃった。ムラムラするよ。
お仕事がんばらなきゃね。主さんも会議中眠くなったら妄想して?ね。
- << 62 今日も終わった~お疲れ様です😊 何だか最近は、仕事に振り回されているなぁ~今日は何を食べようかな。お昼ごはん抜いちゃったから、おなかペコペコ😊たまには、良いもの食べたいな。デラックス中華?いや、お金は使えば無くなるよな😌何か買いたいものあったかな?あっ、そうだ2さんとのイトナミに取って置かなきゃな。🙂 なんだろう?イトナミって😅
>> 63
お昼ごはん食べていないのを、隣のお姉さまがわかってて、これ食べなとか、これあげるよって何だかんだって、チョコレートとか、ビスケットとかで、とりあえずグゥグゥとはならなかったな😌感謝感謝です。
良かったら、私も食べて!とまでは言われませんでした😅
んっ?!貼薬はね、実は白状すると、このスイッチを入れると。。。ブィ〜ン、ブルブルブルこんな振動が起こるワケ🙂たぶん、気持ち良くなるかな?みたいな。
イッチゃったら、止めてあげようかな😄とか、考えていたよ。
イッちゃったあとに、ムスコとムスメちゃんを仲良くさせてあげようかなどと😄
イトナミって、どんなことだろう?言った私にもわかりません😄
>> 65
ううん😊全然、そんな気は起こらなかったよ。私には2さんがいるからね。😊
いわゆる面倒見が良いお姉さんって、感じの人だよ。
2さんがクリトリさんでイッてくれれば、ムスコはそれだけでも充分嬉しいって。
ムスメちゃんも、適度に湿ってて、リラックスされて、ムスコを優しく包んでくれるから。ムスコが中で暴れても許してくれるし、白い液体だっておいしいおいしいって、言ってくれるんだもんね。😄
中でイクと、やっぱり達成感あるしね。
と、同時に2さんを守ってあげたくなる気持ちが、強く働くからね🙂
今日は出来ないけど、近いウチに優しくしてね。貼薬は、今度遊びに行く時に、私が取り付けてあげるね😊
少し眠いかも。
>> 93
今日は、ちゃんと周囲を見回して、上司その他危険がないことを確認して、食事にしたよ😊2日連続で、マズいランチは食べたくないからね。ちなみに昨日はウナギだったんだけど、たまたまそんなの食べたくなったのかね。🙂
そうだよ、たったあと半日!
どこで使おうかな、駅前公園でも良いけど、雨だとイヤだしな。インター近くの、派手なホテル🏩でも良いな。それとも、展望の開けているお外で?
2さんが困っちゃう表情されると、少しうれしい、いや、考えちゃうな😄良からぬこと。
Alphabetは、1列で横向きに書いておいてね。レスポンス早めだと助かるな。たとえば3文字まで了解!ってだけでも。
何文字かに区切って、伝えるよ😊
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧