さすらいの人生 歩みを進めて6歩目だよ
人生の旅路は、長い様で実は短いのかも知れないよね。だから、無理をしないでマイペースで、ゆっくり進みたいね。迷ってもちゃんと北極星を基準に、自分の針路を決めてさ。
>> 100
うん、大丈夫だよ😊無理しなくて良いよ。
2さんとの思い出をたどる話だから。
2さんがみんなの見ている前では、話せない、話しにくい時用にっ…
うん。ありがとう。
ふたりの思い出をたどる話ってうれしいなぁ。たくさんお話もしたしいろんなこと一緒にしたもんね。
うん、明日ね。どこに行こうか?
なかなか想像が難しいなぁ。頼りはその主さんの昔のDVD?主さんの妄想力で?
- << 104 おおっ、たぶん同じタイミングで、コメント書いていたっぽいタイミング😄だね。 そのテのDVDでも、周りの環境よりも、内容を観て、ムクッ!とかしちゃう訳で🙂。 2さんとの思い出、たくさんあるなぁ😌 クルーザー泊りがけで、乗せてあげたり。 江ノ島を水上バイクで、二人乗りして一周したり。 駅前公園で、生エッチしちゃったり。 壁に2匹のドルフィンがいる、、、に行ったり。 嵐の中、湖畔で森の中の別荘に行ったり。 とあるショッピングセンターで、みんなのビアノ弾いたり。 都庁も行ったね。 無人島も行ったね。たき火を見て明日の英気を養ったなぁ。レジャーシート敷いてエッチしたりね。 2さんの会社の駐車場で、こっそり待ち合わせしたりね。 まだまだたくさんの思い出があるけど、ねぇ😄 どれが、1番インパクトありそう?😊
>> 102
うん。ありがとう。
ふたりの思い出をたどる話ってうれしいなぁ。たくさんお話もしたしいろんなこと一緒にしたもんね。
うん、明日ね。どこに行…
おおっ、たぶん同じタイミングで、コメント書いていたっぽいタイミング😄だね。
そのテのDVDでも、周りの環境よりも、内容を観て、ムクッ!とかしちゃう訳で🙂。
2さんとの思い出、たくさんあるなぁ😌
クルーザー泊りがけで、乗せてあげたり。
江ノ島を水上バイクで、二人乗りして一周したり。
駅前公園で、生エッチしちゃったり。
壁に2匹のドルフィンがいる、、、に行ったり。
嵐の中、湖畔で森の中の別荘に行ったり。
とあるショッピングセンターで、みんなのビアノ弾いたり。
都庁も行ったね。
無人島も行ったね。たき火を見て明日の英気を養ったなぁ。レジャーシート敷いてエッチしたりね。
2さんの会社の駐車場で、こっそり待ち合わせしたりね。
まだまだたくさんの思い出があるけど、ねぇ😄
どれが、1番インパクトありそう?😊
>> 107
おはよう😊早いね。今日はどんな服装できてくれるのかな?下着はこっちが用意?しても良いよ。
何も履かなくても、すぐに脱いでもらうから、構わないよ。
プレイの参考用にDVD持って行こうかな。😊
それと...元気スタミナドリンクを、何本買って行こうかな。お弁当、飲み物、拘束セット、レトルトカレー、何かの肌用クリーム、ローター、オヤツ(バナナはオヤツに入ります😊)、何か怪しげな箱、サージカルテープ、ロウソク、セーラー服、使わないかも知れないものシリーズ🤭イチジク浣腸、クスコ、内視鏡、モノポーラ、膿盆、手錠、プロご用達の変態セット。こんなもんかな😊
確か、前回2さんと行った時にも、置いてあるものがあったな😀
朝は、髪切りに行って来るよ。
そのあと、2さんを迎えに行くからね。
>> 115
じゃ、コンビニ🏪停車!もうガマン出来ないのは、私も一緒だよ😊チュウ〜ブッチュウ〜スカートの中は〜?あれ?何も履いていないの?じゃ、お仕置きするよ。
はい、このシールをクリトリさんに、貼ってね。ここでよし!まずはスイッチ・オン!
ブルブルブル…振動してる?リモコン操作でね、今は弱。これが強。最初は弱でね。ハイ!気持ちいいの?😊じゃ、装着したまま買い物行くよ😀態度とか、気持ちいい声とか出しちゃっダメだからね。
さっ、お店に入るよ。何か2さんの歩き方、ヘンだな😄なんでかな?クリトリさん、刺激されているから?じゃ、強にしてみようか?
ダメだって、バレちゃうよ。
お弁当、温めますか?💁だって?😄
>> 117
スイッチオフ!😄何とかセーフだったね。
何か店員さん、変だなとか思ってなかった?
だって、2さんが、パンティ履いて来ない悪い子だから、オシオキしたんだよ😊もちろん、勝手にイッチゃダメだからね。
さて、道悪い所抜けて、そろそろ着くよ。別荘に。前に来たもんね、覚えてる?😊
小さな湖があるけど、誰もいない静かな環境だよ🌿🌲🌱🌾考えが煮詰まると、ここに1人で来たりするんだよ。2さんは特別ね。🙂
さっ、2人の愛がホンモノか、確かめ合おうか😄。
荷物を下ろしてっと。ハイ、持ってあげるよ。🙂なつかしいでしょ?
部屋に入るよ、さっ、チュウしようか、たくさん!チュウ〜ありがとう、来てくれて。
ディープキスゥ〜舌を絡めてね。あったかいね。じゃ、セーラー服に着替えてね😄
嫌だったら、これは絶対にイヤ!って言ってね。これから愛を確かめるよ、
手を出して😊ガチャリ!手錠はめたよ。大丈夫痛くしないからね。椅子に後ろ手に回して、足は拡げたままロープで縛るよ。
スカートの中は、ノーパンだね。まずはムスメちゃんを、鑑賞するかな😊こんにちわ!指で拡げてみるよ。クチャ?あれ?もう?濡れてるの?指で拡げまして、ハイ!バイブですよぉ。ゆっくり挿入してみるよ、動かない動かない😊でも、動けないよね。挿れるよ、ここかな?ズブッ!入っちゃったね。気持ちいいかな?かき回してみようね、グルグル。ムスメちゃんに、異物が入っちゃったね。ムスコが寂しいって。んっ?上のオクチでペロペロしてくれるの?バイブ、太かったかな?ドン・キホーテで買ったんだよ、先週ね😊
貴女も大満足!って書いてあってね。
はい、ムスコかわいがってね。ああっ。😄
>> 118
あ~~主さん、もう限界だったよ。
え?店員さんに変だなって思われたかな。どうしよう。耐えるのに必死で、顔に出ちゃってたかな。
え?いっちゃいそうだったよ。
着いたね~懐かしいな。
主さん、一人で来ることあるんだね。そんな大切な場所に連れてきてくれてありがとう。
荷物ありがとう。
あっ、お部屋も懐かしい。
やっと二人きりになれたね。チュ~~。ギュー。舌を絡めてベロベロ、ジュルジュル。
うん。セーラー服にね。
はい。着替えてきたよ。高校生になってどんなエッチなことしちゃうのかな。
あっ。手錠でね。椅子に後ろ手に回して、足は拡げて固定しちゃう?
恥ずかしいな。動けないよ。もう主さんにされるがままだね。どこまで興奮しちゃうかな。もうヒクヒクなっちゃいそう。
あぁ~もう、うん、濡れちゃってる。主さんの指にビクンって反応しちゃうよ。バイブくん入れちゃう?太くて長すぎじゃないかな。ああっ。んんっ。ズブッ。入っちゃった…きついかな。
あぁ…かき回したら擦れちゃう。ああぁ…んん~っ。キュー、グチュグチュ。気持ちいい…かな……
うん。ムスコくんお口にきて。
ペロペロ、ペロンペロン。お口に咥えてねっとり吸い付いて出したり入れたり。
ああぁ…気持ちよくて…チュパチュパ、シュポシュポ…
ん~下のお口が大変なことになっちゃうよ。仰け反りたいのに動けない… ああぁ…
>> 119
セーラー服着て、最近の高校生は早熟だなぁ。もうイクこと、知ってるの?😊男が歓ぶ
スポットまで。あぁ、気持ちが良いよ🙂
ムスメちゃんは、一生懸命太いモノをくわえ込んでいるよ。グチュグチュ言いながら。
入れたり出したり😄
よし!じゃ、そろそろ。
2さんと合体するかな?本当は、これが欲しかったんでしょ?ムスメちゃん😊
ムスコと仲良くしてね、ムスメちゃんの周りのビラビラを拡げてっと。さてさて、言葉責め?2さん、おちんちん下さいって言って見て😄んっ?聞こえないなぁ。早く私のおマンこに、入れてって言って見て😄
じゃ、ロープほどいてあげるね。無理やりベッドに押し倒すよ。ここなら誰も助けに来ないぞ!ガオ〜?🦁あら?😊
強制合体します…ズブズブ、入れたり出したりムスコが、忙しそうだな。やっぱりこの吸い付いてくるのは、ううっ。2さんの中ってあったかいし、ヌルヌルしているね。
入れたり出したり。グチャグチャ、ズブズブ、そうだ!後ろ向きになって、バックスタイル!パンパンパンパン!おしりの穴が、いやらしく見えるよ🙂おっぱいもブルンブルンしているしね。いゃ〜ひさしぶりに気持ちいいなぁ。パンパンパンパン、もうイキそうだ。一緒にイコうよ🙂
良いかな〜イクよ、イクよぉ。あっ!
ドピュドピュ!ドックンドックン!あぁっ〜出ちゃったよ、けっこうたくさん。
中で全部出しちゃった😄
ありがとう、2さん。1つになれたね。
まだ入っている感覚?なの?チュウ〜😊ありがとうね、いいこいいこ🙂ゴメンねイジメちゃってさ。2さんの愛がたくさんわかったよ。私からのも、わかってくれた?ムスメちゃんから、白い液が出ているよ。
ゴムキャップしないとね😊プチュ。これで妊娠しちゃうかな。
赤ちゃん、欲しいな。2さんとの愛の結晶。
でも、2さんと、2人だけで、こんなまったりとした時間も好きだな。😌
お昼ごはん食べようか、もう少し余韻にひたろうか。
リアル、外でご飯食べて来るね。
また、午後連絡しますね😄ありがとうね。
>> 120
セーラー服着て高校生がこんなことしてるなんてね。ちゃんとイッたことないから、主さんにイカせてもらいたいな。
主さんも気持ちいいの?よかった。
うん、早く主さんのがほしかったよ。
あぁ、そんなに焦らさないで。え?やだぁ、恥ずかしくてそんなこと言えないよぉ。主さん、主さんのください。早く私のあそこに入れて。ん~~早く入ってきて~
あっ、ロープが解けた。あぁっ、ベッドに押し倒されて。んっ、ムスコくんが。
ズブズブ、クチャクチャ、ズブズブ、クチャクチャ。あぁ、ムスコくんにキューってぴったり吸い付いて一緒に動いて気持ちいいよ。今まで動けなかった分、激しく体が動いちゃう。腰が勝手に、もっと奥に奥にって。
あぁっ。ああっ。
後ろ向き、お尻の穴は恥ずかしいから見ないで。後ろから入れて突かれるのって動物になった気分でいやらしいな。それなのに、気持ちいいからもっともっとってお尻突きだして求めちゃうよ。
腰を前後にパンパン、あっ、あっ、パンパン、あぁっ、ああぁ。
もういっちゃう。一緒にね。
あああぁ~~~。ドクドックン。ヒクヒク。いっちゃったね。いっぱい出たね。まだムスコくんに吸い付いてピクピクしてるよ。気持ちよかったって。主さん、ありがとう。
あっ、ゴムキャップでふさいだ?これで愛の結晶ができるかな。
うん、このまましばらく主さんの顔を見ながら抱き合って余韻に浸っていたいな。裸で身体をスリスリ、なでなで、絡ませて。キスもいっぱいしようね。
チュッ、チュッ、チュ~~~。
こうやってずっと舌を絡めていたいな。
>> 124
主さん、ペロペロ気持ちいいよ。DVDの方もなんだか激しいね。
気持ちよくなってくると固くちょっとふくれてきちゃうね。あ~ん、そんなにやさしく舐められると、身体がビクン、ビクンっていっちゃうよ。
あぁ…主さんの舌がいきものみたいに這って。んん……気持ちいいよ…
あっ、太ももも、ビクン。あっ、くびれも感じちゃう。もう主さんにどこを触られてもびくびくなっちゃうよ。
今度はムスコくんをペロペロしてあげるね。やさしく握って下からゆっくりペロペロするね。唾液でヌルヌルにして、ペロペロ、ペロンペロン、舌の先でやさしくツーってなぞってくるくるしてね。どこが気持ちいいかな。
お口に咥えて出したり~入れたり~。ずいぶん固くなってきたよ。気持ちいいの?早く動かしたらいっちゃうかな?まだいっちゃだめだよ。主さんが気持ちよくなってるところいっぱい見たいから。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧