さすらいの人生 歩みを進めて6歩目だよ
人生の旅路は、長い様で実は短いのかも知れないよね。だから、無理をしないでマイペースで、ゆっくり進みたいね。迷ってもちゃんと北極星を基準に、自分の針路を決めてさ。
>> 156
そうだね。その先に夢があると思えれば一歩が踏み出せるんだろうね。
ここでね、主さんと妄想の世界では夢を見れるようになったけどね。
現実の世界ではなかなか難しいね。
でも、ここでだけでも夢を見れることは幸せなことだよね。
主さん、ありがとう。
はい、手をつないでね。
今日一日を一生懸命生きることはできるかな。
お昼食べながらまた涙が出ちゃった。
窓から少しだけ見える青い空を見上げて、乾かそう。
- << 159 今日も疲れたね、お疲れ様😀 なんとなく蒸し暑いと、普段よりも疲れる感じだよねぇ。こんな日は、いやこんな日でなくても、🍺生ビールが飲みたいなぁ😊 キンキンに冷やして、一気に! もうちゃんと、おやじ化しております😀 最近のおつまみ、けっこうビールがススムくんです。今日は何があったかな。 2さんも、今日は疲れているみたい。 ぬるめのお風呂で、少し長めに入ると良いよ😊
>> 166
2さんが、気持ち良い声とか出さなければ、バレないかも😊でも、となりでリアルでいたら、珍しいモノ見た感覚になりそうだね。
ソースせんべいだね😊
2さんの、おっぱいに梅ジャム塗って…
いや、ベタベタになったら、かわいそうだな。帰り道、汗かいたね。シャワーだけ浴びに行こうか🏩ラブホでね。何もしないよぉ〜いや、するかな?しちゃったら、ゴメンね🙂
でも、おんなじことを考えているカップルで多そうだね。
私の後輩は、中国人とホテルで花火を見たとか、言ってたな😄でも、ホテル出てバイバイ!だって。あっ〜いわゆるパートタイムラバーなのね、いけない行いだ😄
- << 169 ちょっと早いんだけど、明日に備えて寝ようかな🙂今日もありがとう。 元気になれる曲を、探してみようかな。 もれなく、いつでも募集します! 心の琴線に響くのも、良いな🙂AMラジオにはヒントがいっぱい😊 じゃ、おやすみねぇ〜🌛
>> 167
声はこらえても小さく出ちゃうかも。気づいても気づかないふりしてくれるかな。だって主さんといたらしたいのガマンできないだろうから。
梅ジャム塗ってペロペロ?ちょっとされてみたい。けどすぐに固くなっちゃいそうだな。
うんうん、シャワー浴びにね。お部屋に入ったら花火の余韻をじっくり楽しみたいな。
主さんの後輩が?花火が見えるホテルでね。パートタイムラバーかぁ。主さんもうらやましいって思ったでしょ~
- << 171 おっ、3分差🙂ってことは、同じタイミングで書いていたんだね、きっと。 ありがとうね😄一応、回答しますよ。 ううん、全然うらやましくは、ないよ🙂 マジバナで、私は風俗童貞くんですよ。 みんな、シロウトさんばっかりです。 お金払ってしたこと、されたことはないよ😊 いわゆる買いってのもね。 まさか、2さんは過去に?😄 どっちでも良い話だね。 じゃ、おやすみねぇ🌛
>> 180
やった、やった😄テレビ観ながらって。Mr.マリックだよね。ウチのクラスのI君が実際に出来ちゃってね。学食のスプーンをことごとく曲げて大変な騒ぎになっちゃったんだよ🙂残念ながら、私は出来なかったけどね。でも、手をかざすとたばこの味を変えることは、なぜか出来るよ🙂リアルでね。
良く学生の頃、たばこ吸わなかった当時、2本のうち、一本だけマイルドなるんだって。何回やっても明らかに違うんだって😊
相手に見えない様にして、一本だけ気を集中すると、どっちか当ててもらうと、100%当り!だったね。全然、違うってさ😄
今日、眠くなっちゃったな。😀2さんに膝マクラしてもらったのに。
早く寝て、ツンツンしようかな😊
勝手ながら、おやすみなさい🌛
>> 198
お疲れ様でした。ううん、早かったよ。ありがとう。頼りにしちゃった。
主さん、お仕事大変だったね。乗り越えられるように願ってるね。
私も今日はお仕事でいろいろあって。嫌な気分にもなっちゃったな。
ホラーとか幽霊は苦手な方だなぁ。怖いから普段見ることもないかな。主さんはちょっと苦手でも見るのかな。
- << 201 今日は2人共、ツイてなかったみたいだね😄まっ、こんな日があれば、2人共にラッキーディってのもある訳で😊その時期を静かに待ちましょう🙂私も霊系は、苦手なんだよ。でも、観たい気持ちもなくもなくて🙂ちゃんとした霊能者が出ていて、まともな解説とかどうすれば良いとか、言ってくれるなら、観たいね😄でも、テレビ観ると後悔もよくするんだよねぇ。夏は、ゾクゾクさせる意味なんだろうけどね。 仕事上の危ない橋は、仕事の1つなんだけど、早く渡りきりたいな😊 2さんと一緒なら、きっと大丈夫😄って暗示かけてみるよ。 勇ましい曲でも聞いて、アップテンションにしてね😊
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧