さすらいの人生 歩みを進めて6歩目だよ
人生の旅路は、長い様で実は短いのかも知れないよね。だから、無理をしないでマイペースで、ゆっくり進みたいね。迷ってもちゃんと北極星を基準に、自分の針路を決めてさ。
>> 253
うん🙂サグマトンってカレー食べて来たよ。
宗教の関係で、牛が食べられないから、ヒツジか、チキンってね、そんなお店が家の徒歩圏にあります。インドカレー&ナンを食べて来たよ😀
仕事上の話なんて、家には持ち込みたくないよね。ましてや、自分の気持ちに影響されるなんてさ。やたら、沸点が低いレベルの低い上司のせいかな😊
変に反発したくなっちゃうんだよな~道理がとおらないと。あっ、ごめんごめん。
グチになっているね😌
今はそんな心境だよ。ありがとう、そうだよね、マイペース、マイペース😄だよね。
こんな時は、通り過ぎるまで待避かな。
台風みたい😄
- << 256 マトンカレー好きだよ。サグマトンのサグってなんだろうね。マトンは買えるスーパーが近くにないから、インドカレーやさんに行くと注文することが多いかな。 沸点の低い上司がいるのは大変だね。うちもいるよ。うちは反発することもできないよ。みんな気を使って。 そうだね。通り過ぎるまで待避だね。心を無にしてね。 あ、じゃあその間、主さんのことを抱きしめててあげるね。時々チュッてしながらね。
>> 262
おかえり。保健体育の実技?今度一緒に参加しようね。
お仕事の後に韓国語のお勉強ってすごいね。私も使う機会があれば勉強したいけれど、使う機会がないからなぁ。
サラゲヨ(サランヘヨ)。
留学してたときよく耳にしたよ。外国人同士が集まると、まずこういう言葉を連呼するよね。
ん?ムスコくん?あっ。こっちにいるよ。今ね、仲良く、スリスリ、ヌルヌル、スキンシップをとっていたところ。気持ちいいっていうから、主さんに断りなく一回発射させちゃった。
え?もう帰る時間?残念だなぁ~まだまだ一緒にやりたいことがあったんだけどなぁ。ん?帰りたくない?そうなると主さんが困っちゃうもんね。じゃあまた今度主さんと一緒に遊ぼうね。
>> 263
さてと、かなり疲れて眠いなぁ。ピンポ〜ン!あっムスコだ。タクシーで帰って来たの?えっ?!どうやって?😄
サランヘヨ😍よく、昔の上司が酔っ払って、その手のバーで、連発していたな。
なつかしいね😄
今日は、共々ありがとう。寝るよ。
今度、一緒に、寝ようね。
今日もありがとう。おやすみなさい🌛
- << 266 おはよう☁今日はまだ、涼しい陽気だよ。 朝からチュン🕊達が激しく鳴いていたけど、何かの、前触れじゃないことを祈ります😊 今日こそ、おだやかに仕事したいね。 昨日はムスコをかまってくれて、ありがとう😊今度はムスメちゃんも、1人でもお越しくださいね。変なこと、しないからさっ😄 もちろん、同伴でも🉑😊です。
>> 278
ピンポ~ン。訪問看護師の2です。
あっ、主さんですね。
上がらせていただいてもよろしいですか。失礼します。
では早速、診させていただきますね。
う~ん、ちょっと顔色が悪いですね。
飲み過ぎてしまいましたか?疲れもたまっていて?
では聴診器をあてたいのでシャツを脱いでいただいてもよろしいですか。
トン、トン。あれ?ちょっと速すぎますね。もう一度、さらに近づいて。ん?顔が赤くなってますよ?どうしましたか?白衣のスカートが気になりますか?
う~ん。あれ?ズボンのあそこがムクムク?え?ここにも聴診器、当てちゃいますよ?では、ズボンとパンツを下げてくださいね。
ん?ずいぶん大きくなってますね。では今からもっと元気になることしましょうね。え?なにって?だいじょうぶ、終わる頃には具合が悪いのもすっかり良くなりますよ。
- << 281 はい、今日もお疲れ様でしたね😊暑いねぇ本当に。こんな日は冷し中華とか、恋しいなぁ。車で、15分くらいのところにあるチェーン店のラーメン屋さんを、検討中😌 チャーハンも良いなぁ。おなか空いているから、何でも食べられそうだ😊 あっ、2さん美味しそうだな😋
>> 290
たらいまぁ〜😊携帯で韓国語勉強しながら外出したら、まさかの電池切れ😊やっちゃったね。
さっき、飲みから帰って来たよ。
うちからは、天の川なんて絶対に見られないな。一等星でやっとだから😊
織姫と彦星は、もともと同居していたんだよ。ひさしぶりに会えたら、何するんだろう?😊あんなことかな?えっ?そんなことも?
でも、人間の想像は、距離も次元も超えるよね。一瞬で宇宙のさいはてを想像することだって出来るんだもんね。
すごいよね😄
- << 294 主さん、眠くて寝ちゃいそう。 今日は夢の中で天の川で会おうね。ヒラヒラの衣装を脱がしあって裸で抱き合いながら星めぐりしようね。 赤いめだまのさそり~ ひろげた鷲のつばさ~ 歌いながら。 おやすみなさい。
>> 291
たらいまぁ〜😊携帯で韓国語勉強しながら外出したら、まさかの電池切れ😊やっちゃったね。
さっき、飲みから帰って来たよ。
うちからは、天の川…
主さん、眠くて寝ちゃいそう。
今日は夢の中で天の川で会おうね。ヒラヒラの衣装を脱がしあって裸で抱き合いながら星めぐりしようね。
赤いめだまのさそり~
ひろげた鷲のつばさ~
歌いながら。
おやすみなさい。
- << 296 ツンツン。。。2さんのおっぱいにツンツン。。。 やわらかいマシュマロみたい😀 天の川🌌をゆっくり歩いている夢、観ているのかな。乳首さん、吸ってみようかな。チュウチュウ😄起きちゃうかな?モミモミ。 ペロペロ😋まだ少し早いかな。もう少し寝ようかな。
>> 296
あっ、ツンツン?チュウチュウ?モミモミ?ちょうど目が覚めた。ん~~気持ちいいな。
何か夢を見たな。きっと主さんと手をつないで天の川をゆっくり歩いていた夢。
ギュギューって抱きしめてチュッ。
また夢の続きに戻ろうかな。無重力の宇宙で合体はできるのかなってふと思った、、中に入った感触は一緒?試してみよう?
- << 299 あっ、起こしちゃったかな?ゴメンゴメン。 何もしていないよ🙂やわらかいおっぱいなんていじってないよ😀子孫繁栄のために、国家プロジェクトのためにエッチしなきゃね。 推測すると、合体までは出来そうだね。 でも、イッチゃう時に白い液体が空中をフワフワ?😄2さんのおっぱいも、見たことない様な、ブルンブルン状態? ムスメちゃんも見たことない表情?ムスコはムスコで、長〜くなっちゃって? 気持ち良さは倍増?😄 最近、宇宙空間へのツアーが出来るらしいよね。とっても高額らしいけどね。 みんなが見ている前では、緊張して行為に及べないかも😄あとは、どんなことが起こるかな?
>> 297
あっ、ツンツン?チュウチュウ?モミモミ?ちょうど目が覚めた。ん~~気持ちいいな。
何か夢を見たな。きっと主さんと手をつないで天の川をゆっく…
あっ、起こしちゃったかな?ゴメンゴメン。
何もしていないよ🙂やわらかいおっぱいなんていじってないよ😀子孫繁栄のために、国家プロジェクトのためにエッチしなきゃね。
推測すると、合体までは出来そうだね。
でも、イッチゃう時に白い液体が空中をフワフワ?😄2さんのおっぱいも、見たことない様な、ブルンブルン状態?
ムスメちゃんも見たことない表情?ムスコはムスコで、長〜くなっちゃって?
気持ち良さは倍増?😄
最近、宇宙空間へのツアーが出来るらしいよね。とっても高額らしいけどね。
みんなが見ている前では、緊張して行為に及べないかも😄あとは、どんなことが起こるかな?
>> 298
ギュギュー。ナデナデ、モミモミ、モミモミ。ムクムク?
新しいターミナル見に行くの?いいな。飛行機も。
では、今日も行ってきます。
Ha…
惜しいね、また2分差!😄
気を付けて、行ってらっしゃい!
- << 301 子孫繁栄のため、国家プロジェクトのためっていいね。 ん?白い液体は空中をふわふわ?中に留まらない? え?ブルンブルン状態にあそこは見たこともない表情ってどんなかな。 ムスコくんは長~くなっちゃうってどんな? 感じるかな?大洪水は流れていく? 疑問だらけだなぁ。 どうする?地上では味わえないほどの快感だったら。 宇宙へのツアーってすごいよね。うん、みんなが見てる前ではできないよね、、 でも実験としてあるかも。希望者募って。そしたら主さん、意を決して一緒に参加しようね。貴重な研究資料に貢献。 近い未来気軽に行けるようになるのかな。とうとう宇宙人にも遭遇しちゃう?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧