さすらいの人生 歩みを進めて6歩目だよ
人生の旅路は、長い様で実は短いのかも知れないよね。だから、無理をしないでマイペースで、ゆっくり進みたいね。迷ってもちゃんと北極星を基準に、自分の針路を決めてさ。
>> 353
ピピッ!(目覚まし😀)
よし、2さん寝てますか?スヤスヤ😌
ツンツン、ツンツン。おっぱいさん、おはようございます😀ちょっと見せてね。
乳首さん、吸ってみようかな?ペロペロ、チュ〜チュ〜、ペロペロ、チュ〜チュ〜、少し左の方が大きい?私が、右ききだから?😀モミモミ。んっ?あっ、寝返りかぁ😀起きたかと思ったよ。では、下半身をいたずらしてみます?パンティを下げまして〜おしりだねぇ。こっちには、お世話になってないね😀
拡げてみると、おおっ!これが2さんの!
2さん、新規開発!?後ろのヴァージンもらっちゃおうかな🤭今度、起きている時に同意をもらってからにするか。恥ずかしいかな?
じゃ、もっと見せてね。ムスメちゃんも、近いトコにいらっしゃるんだね。
ムスメちゃん、いつもと逆さまだね。
ムスメちゃんに指を、挿入します😀グチャグチャ、指先を少し曲げると?かき回してみるかな?やわらかいね、指先でクリトリさんをチョンチョンってね。気持ち良い?クルクル回してみると?ムスコ、入れたいな🙂
でも、同意なしだと犯罪だな。今度、起きている時に、愛を確かめさせてもらおう😀
後ろのヴァージンも聞いてみるかな?
まだ早いね、おやすみね😌
>> 354
んんっ、おっぱいを吸われてる感じ。気持ちいいな。ん~~。
あっ、おしりが、ん?いつも違うな、なんでかな?
あぁ…あそこに入ってきたのは。んっ…ぐちゃぐちゃ?かき回されてる。ん~どんどん気持ちよくなっちゃうよ…
あっ、じわじわ、もうだめだぁ~
パチッ。あれ?主さん、寝てるなぁ。
ん?ムスコくん、固くなってる?
ほしいな。こっそりいれちゃおうかな。
主さんには事後報告でもいいかな。
では、ムスコくん、おはよう。
久しぶりだね。ペロペロ。モミモミ。ペロンペロン。スリスリ。あっ、ムクムク。ビンビン。ではあそこにスリスリ、あぁ…っ、気持ちいい。
そ~っと、入れちゃう?ヌプッ。あっ入っちゃった。ぴったりくっついて、吸い付いてるよ。あったかくて気持ちいいな。このまましめつけたりゆるめたり腰振っちゃったら。
あっ、主さん、起きちゃった?あれ?どうして?こうなってるんだっけ?ん?なんでかな?
>> 364
主さん、また怖い番組見てるの?昔、夏休みにお昼、あなたの知らない世界ってやってたのは見たことあるよ。内容とかは覚えてないんだけど。
そうだよね。花火の匂いをかぐと夏って感じだね。あとは昔おばあちゃん家で使っていた蚊取り線香やお盆の仏壇のお線香の匂い。チリンチリンっていう風鈴の音やセミの鳴き声もだなぁ。
昔の記憶って、視覚よりも匂いや音が鮮明に記憶されているっていうのもあるね。
あっ、あと16本もある?どっちが最後まで落とさないか競争したり、まとめてもやったね。大きくなるけど重くてボトッてね。あの線香花火が落ちた瞬間ってちょっとショック、最後までいって静かに消えていくと大満足みたいな。
最後の線香花火が終わったらそのまま月明かりの下でディープキスして抱き合おうね。浴衣の上から?間から手を入れておっぱい触っちゃう?縁側で浴衣がはだけたら誰かに見られちゃうかな。大丈夫、高い塀で囲われているからお月様にしかみられないかな。
>> 367
ああっ、う〜ん。オクチでしてくれる?🤭
んっ、あっそう。気持ち良いなぁ。ありがとう😀とっても気持ち良いなぁ~2さんのオマタも触っているよ。グチュグチュだって。指を入れてみるよ、まず2本からね。かき回してみようかな、3本目。大丈夫かな?😀4本目も入りそうだけど、ムスコが、ねぇねぇ、そろそろとか言ってるよ。
じゃ、2さん、おウマさんになってみて😊
入れるよ、良い?足を少し開いてね。
じゃ、うん!あれ?ムスメちゃんじゃない?あれ?まさか、おしりの穴?えっ!でも、気持ち良いなぁ。痛い?いつもと違う感覚😊もしかして、初めてなのかな?ズブズブ、腰振って良い?締め付けるねぇ。浣腸ごっこ?ムスコも、びっくりしているみたい。
ズブズブ、ズブズブ、初めてだよね。
いや?いやらしいカッコウだね。どうしよう、発射しても良いかな?イキそうなんだけど。生精子クン出すよ、イクよ、イクよ!
ドピュ!ドピュ!あっ〜気持ち良いよ。
浴衣、脱がないでしちゃったから、乱れちゃったね。ごめんね。ありがとう😀
直してあげるね。よいしょ、よいしょ😊
>> 391
最近のHOMEセンターにはさ、ベッドも売っているし、大インチのテレビだって、マクラだって売っているよね😄
転勤?たいてい、自分の意思に関係なく、突然言われるケースが多いね。
場所が2さんの家の方だったら、ほぼ毎日、リアルツンツンしちゃうだろうな😀
でも、赴任解除になると、とっても寂しくなっちゃうね。覚えているかな?今年に入って三重に日帰り出張したでしょ?その時に、以前名古屋に赴任していた同僚の女の子2人が、ひさしぶりに一緒に飲みたいなぁ〜とか言うから、懐かしい話で盛り上がっちゃったんだよ😊
以前にはなかった、みんなのピアノも弾いたし。んっ?エッチはしていないよ😄本当に。
>> 395
ゴソゴソ、ゴソゴソ🙂早朝からこんなに暑いんだね。薄いお布団をずらしてみました。
ではいつも通り、2さんの体を、ツンツン、ツンツン。今日は、まずフトモモさんから。やっぱり、やわらかいんだね😊フトモモさんの内側を、なてなでしてみるね。だんだん、上の方に行くと?あっ、かわいいパンティだね😀こんなの履いていたら、暑いよねぇ〜そっと脱がせてみます。そっと下げてみま〜す😄
おぉ、ムスメちゃん!お久しぶりですねぇ。
フトモモなでなでから、ムスメちゃんなてなでに。ちょっと膝を立てて、M字開脚🤭だね。ムスメちゃん!この間はごめんね、近くまでお邪魔していたんだけど。
今日、ムスコが会いたいって、良いかな?
指で拡げてみるよ。よく見せてね、パカッ!😄うんうん、きれいなピンク色の穴だね。ここにムスコが入るのかぁ🤭指入れてもいい?ヌプッ!ゆっくりね、そっとね。中指、全部入っちゃったな。入れたり出したり・・・
んっ?何かヌルヌルしてきたぞ?じゃ、もう一本増やして、人差し指と中指にするよ。
クリトリさん、充血しているね。大丈夫だよ、心配しないで。ペロペロッ!😋
あっ?2さん起きちゃった?
チュウしてあげるね、キスゥ😄でも指は止めないよ。寝起きエッチっていやらしいね。
ムスコが、成長してきたぞ?ムクムク!ムクッって。🙂これから、どうしようかな。
欲しい?
>> 397
モーニング合体!ビンビンなムスコ、そっと挿入してみるよ😊ゆっくりゆっくり。
ほら、全部入っちゃったよ。ゆっくり密着してね。吸い付くこの感覚😄気持ち良いよ。
痛くない?腰を振ってみて。ああっ、気持ち良いよ。私もユサユサ、フリフリ、ヌプッヌプッ、ズブッ、ヌチャ、いっぱい濡れているね、いやらしい音だね。ヌチャヌチャ。ピチャピチャ、今日はとっても乱れてくれているね。ブチャブチャ、イキそうなんですけど?
もっと激しくしちゃうよ。ズブズブ!スピード上げてみるよ。あっ、あっ、あ〜
ダメだもう!イクよ。ウッ!ドピュドピュドピュン!
2さんの体の奥の方に、出しちゃったよ。出された感覚ある?ドロッとしているよ。
ムスメちゃんから、白い液体が出て来たよ。
とっても気持ち良かったな。ありがとう。
とってもいやらしかったな😄赤ちゃん、出来ちゃうかな。あっ〜気持ち良かったな。
チュウしてね、、、いつもよりもキツかったかも。何かした?😊ありがとうね。
>> 398
うんうん。早く欲しいよ。
あっ…あぁ…入っちゃったね。あぁ~中の壁が擦れてとっても気持ちいいよ。
んっ、あぁ~もっと、もっと。腰を振って奥まで。フリフリ、ヌチャヌチャ、クチュクチュ、ンギュンギュ。あっ、あっ、気持ちいいよ…
気持ちよすぎて腰の動きが大胆になっちゃうよ…こんなに求めちゃって、ああぁ……
スピードあげたら、あっ、ああっ、あああぁっ、もうダメだよ。いっちゃうよ。
イク…イクぅ……ああぁぁーーーっ。
んん~~っ。ギュギュ~~。ドクンドクン。主さんの精子くん、中にいっぱい出たね。気持ちいいな。あぁ…タラ~って出てきちゃってるみたい。あぁ~ん、いやらしい感じ。うん、赤ちゃんできちゃうかもね。
とっても気持ち良かったよ。主さんをだきしめてチュー。舌を入れて絡めてベロベロ、チュウチュウ、チュ~~
いつもより?ん?自主トレした?以心伝心?パワーが増したかな?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧