さすらいの人生 歩みを進めて6歩目だよ
人生の旅路は、長い様で実は短いのかも知れないよね。だから、無理をしないでマイペースで、ゆっくり進みたいね。迷ってもちゃんと北極星を基準に、自分の針路を決めてさ。
>> 401
雨が降っているのは、と言うか、神社に行った時に降り始めたりするとかあるのは、禊(みそぎ)の雨って言ってね、とっても縁起が良いことなんだよ😄大丈夫。
それなら、気持ち良くなってもらおうかな。
じゃ、両手をしばるよ。椅子に固定してね、足を拡げてね。片足づつしばるよ。ギュッ、ギュッてね。痛くないかな?
さっ、それじゃあらわになったムスメちゃんに、入れるよ。こんな大きいモノ入るかなぁ?😊ゆっくり入れてみるね、ここかな?
少しだけ入れて。あっ、目隠しする?
キュッてね。はい、開いてね。ズブッ!ズフブブブ、あと少しね、全部入りそうだな。
ズフブブブ。んっ?壁に当たったみたい。
じゃ、スイッチ入れるよ。グイ〜ン、グイ〜ン😄逃げない逃げない、逃げられないよ。
腰がクネクネしているね。
レトルトカレーも、2さんの身体の中で、グルグルしているよ。気持ち良い?
2さん、イヤ?やめて?ううん、やめないよ🙂よく、差し込まれているところが見えるよ。女性の身体って、神秘的だな。
太い異物が、出たり入ったりしているよ。ウィ〜ン、ウィ〜ン。すごい大洪水になっちゃったね。2さん、好き?🙂ううん、わたし?こっち?いいよ、イッても良いよ。
こういう風に、心と身体を抱きしめてあげたら?😄ビクッてしているね、でも安心してね。
ここにいるよ。大丈夫だからね。😄気持ち良い?
- << 404 主さん?あぁ……頭の中が白くなって主さんの声が遠くに聞こえて、いっちゃったよ。 強く抱きしめてチューしてほしいな。まだあそこがビクンビクンしちゃってる。ギュギュ~~。 あっ、おまいりに。 エッチなことしたあとで行っても大丈夫かな。じゃあ行ってくるね。感謝を伝えにね。
>> 402
うん、それなら行ってこようかな。
あっ、気持ちよくしてくれるの?わくわく。
あっ、そのロープは。手を固定されて足も椅子に。あぁ…恥ずかしい…丸見えになっちゃうよ。あっ、そんなに大きいのは…入らないかも… んんっ…
目隠ししちゃう?何をされるのか、されているのか見えない敏感に反応?感じちゃうよぉ。
ああっ。ズブッって。あああぁっ、ズブブブブッ?あんな太いのが奥まで…んん~~っ、主さん。どうなっちゃってる?スイッチ?ああっ、あああぁーー。グルグル、壁に当たって。激しいよぉーー。主さん、激しく当たってる。抱きしめてーー。足が動かせない、腰がくねくね、動いちゃうーー。やめて~やめない?主さんのイジワル~~。あぁぁん、逃げれない、いっぱいお漏らししちゃうよぉ~
あぁ…やっと抱きしめてくれた。あっ、あっ、体がビクッ、ビクッって、なっちゃう。強く抱きしめて……あああぁ……っ。ああぁ……うん…ビクン… 主さんの声が。気持ち…いいよ… あぁっ… 主さん…
- << 405 2さんが気持ち良くなってくれれば、うれしいよ🙂ロープを解いて、ごめんね。いじめちゃって。身体、ビクンビクンしていたね。 ムスメちゃん、うれしいって? まだ、気持ちいい?😊ゆっくりしてね。 ムスコはこんなに立派じゃないなぁ。 何か、ふてくされてるのかな? ウィ〜ンとか、動かないけど。液体を発射出来るもんだって😄 クリトリさん、なめてあげるね。 ペロペロ、気持ち良い?ペロペロ、ペロペロ。ムスコも、気持ち良くなりたいって。 お願いしても、良い?😊
>> 403
うん、それなら行ってこようかな。
あっ、気持ちよくしてくれるの?わくわく。
あっ、そのロープは。手を固定されて足も椅子に。あぁ…恥ずかし…
2さんが気持ち良くなってくれれば、うれしいよ🙂ロープを解いて、ごめんね。いじめちゃって。身体、ビクンビクンしていたね。
ムスメちゃん、うれしいって?
まだ、気持ちいい?😊ゆっくりしてね。
ムスコはこんなに立派じゃないなぁ。
何か、ふてくされてるのかな?
ウィ〜ンとか、動かないけど。液体を発射出来るもんだって😄
クリトリさん、なめてあげるね。
ペロペロ、気持ち良い?ペロペロ、ペロペロ。ムスコも、気持ち良くなりたいって。
お願いしても、良い?😊
- << 407 ただいま~ 準備したお賽銭をあげてお礼をしてきたよ。雨の境内は人も少なくて静かで。足はびしょ濡れになったけれど、何かが洗い流されて心が軽くなった感じがしたよ。 あれ?神社の帰りにマクラが二つ並んでいるところ?ホームセンターに?あっ、家具はまだ買わないね。 ムスコくんお待たせ~ ん?だいじょうぶだよ。あそこまで大きくなくても、ウィ~ンってならなくても、ムスメが一番安心して気持ちよくなれるのはムスコくんだって。 今度はムスコくんを気持ちよくしてあげるね。たっぷりの唾液でヌルヌルにして。ペロペロ、ペロペロ。舌の先でツンツン、チョンチョン。 手で握って舌で下から上に舐め上げるね。ペロン、ペロン。どうかな、気持ちいいかな? 今度はお口に咥えてね。パクっ。チロチロしながらすっぽり咥えて上下に動くね。じっとり吸い付いて出したり~入れたり~出したり~入れたり~ あれ?ビンビンになっちゃった?気持ちいい~って言ってるみたい。
>> 405
2さんが気持ち良くなってくれれば、うれしいよ🙂ロープを解いて、ごめんね。いじめちゃって。身体、ビクンビクンしていたね。
ムスメちゃん、うれ…
ただいま~ 準備したお賽銭をあげてお礼をしてきたよ。雨の境内は人も少なくて静かで。足はびしょ濡れになったけれど、何かが洗い流されて心が軽くなった感じがしたよ。
あれ?神社の帰りにマクラが二つ並んでいるところ?ホームセンターに?あっ、家具はまだ買わないね。
ムスコくんお待たせ~
ん?だいじょうぶだよ。あそこまで大きくなくても、ウィ~ンってならなくても、ムスメが一番安心して気持ちよくなれるのはムスコくんだって。
今度はムスコくんを気持ちよくしてあげるね。たっぷりの唾液でヌルヌルにして。ペロペロ、ペロペロ。舌の先でツンツン、チョンチョン。
手で握って舌で下から上に舐め上げるね。ペロン、ペロン。どうかな、気持ちいいかな?
今度はお口に咥えてね。パクっ。チロチロしながらすっぽり咥えて上下に動くね。じっとり吸い付いて出したり~入れたり~出したり~入れたり~ あれ?ビンビンになっちゃった?気持ちいい~って言ってるみたい。
- << 409 とっても良いことをしたね😊 神様にご縁をいただくと、時として厳しく感じることもあるけど、ちゃんと、見守ってくださるよ。良かったね。 道に迷うことが起きたら、心鎮めておうかがいしてみると、ちゃんと教えて下さるよ。🙂
- << 410 2さん、気持ち良くなっちゃったよ🙂 ありがとうね。わたしの気持ち良いところを良くご存知で😄 イキそうなんだけど、どこに出せば良い? ゴックンしてくれる?なんてね😊 あっ〜どうしよう、オタオタ。 ここで、DVDとかだと顔に出したりするみたいだけど、それはしたくないな🤭 イキそうだ😊ウッ!ドピュ!ドクッ!ドックン!ふぅ~またイッちゃったよ。 ありがとうねぇ。あご、痛くない? たくさん愛してくれたね、ムスコ共々御礼申し上げます。😄
>> 407
ただいま~ 準備したお賽銭をあげてお礼をしてきたよ。雨の境内は人も少なくて静かで。足はびしょ濡れになったけれど、何かが洗い流されて心が軽くな…
2さん、気持ち良くなっちゃったよ🙂
ありがとうね。わたしの気持ち良いところを良くご存知で😄
イキそうなんだけど、どこに出せば良い?
ゴックンしてくれる?なんてね😊
あっ〜どうしよう、オタオタ。
ここで、DVDとかだと顔に出したりするみたいだけど、それはしたくないな🤭
イキそうだ😊ウッ!ドピュ!ドクッ!ドックン!ふぅ~またイッちゃったよ。
ありがとうねぇ。あご、痛くない?
たくさん愛してくれたね、ムスコ共々御礼申し上げます。😄
>> 414
うん、海の上のバンガローね。夕食、朝食はホテルのスタッフが船で運んできてくれて。チェックインしたらずっと二人きりの世界だね。
身も心もオープンになって生まれたままの本来の姿で、求め求められてってステキだね。リラックスして気持ちいい時間が過ごせそう。
うん、海に沈む夕日を見ながらジャグジーに浸かって裸で愛しあうのもいいなぁ。夜になったら星を見ながら抱き合ってね。ず~っと朝まで。
- << 417 主さん、タヒチのボラボラ島。水上コテージのリゾートがあるよ。あとモーリシャス。いつか行こうね? カクテル飲んで夜風に当たりながら主さんから神話、星の語りを聞きたいな。眠くなるまで毎晩ね。 うん、テレビもスマホも置いといて、外界から遮断されて自然と向き合う穏やかな時間を二人で過ごしたいな。
>> 415
うん、海の上のバンガローね。夕食、朝食はホテルのスタッフが船で運んできてくれて。チェックインしたらずっと二人きりの世界だね。
身も心もオー…
主さん、タヒチのボラボラ島。水上コテージのリゾートがあるよ。あとモーリシャス。いつか行こうね?
カクテル飲んで夜風に当たりながら主さんから神話、星の語りを聞きたいな。眠くなるまで毎晩ね。
うん、テレビもスマホも置いといて、外界から遮断されて自然と向き合う穏やかな時間を二人で過ごしたいな。
- << 419 私はどこかの写真で見たことがあるって感じ😄🏝️フィジーだったかな?King of resortって感じだね😄 お金貯めなきゃな。コテージの中は、ほぼ裸族みたいな感じでね。2さんのおっぱい、見放題😊でも、ムスメちゃんが風邪ひくといけないから、下は大きめの葉っぱで覆ってね。 たくさんの流れ星🌠見ながら、たくさんの願い事を叶えてもらおうね。🏝️😀
>> 419
うん、お金貯めなきゃ。ほぼ裸族みたいな感じで?いやぁ~ん、おっぱいは出したまま?ムスメは葉っぱで?バナナの葉っぱかな。じゃあムスコくんも出しっぱなしでね?見放題、触り放題でいいかな。
あっ、コテージの外に出て海にザブンって入るときはどうしよう。裸だと魚にツンツンされちゃうかな。アソコに間違って入ってきちゃったりして。でも裸で泳いだらきっと気持ちいいね。イルカのようにスイスイ、ジャ~ンプって。あれ?ズブッって水中で合体しちゃう?そしたらたくさんカラフルな魚や海亀が見物に来るかな。いいな~って。
うん、きっとたくさんの流れ星が見れるね。たくさんの願い事、叶えてもらいたいね。今からリストアップしておこうかな~
>> 421
あっ、冷やしたほうがよいの?じゃあ出したまま出したままでね。舐め放題もいいの?うれしいな~ うん、二人の努力と愛でね。発射させちゃおうね。上のお口と下のお口で受け止めるからね。
いやだぁ~にょろにょろしたうなぎ?強面のウツボ?味わったことのない快感?かもしれないね。いやいや、やだよぉ~ すぐに引っ張りだしてね。ちょっとイジワルして反応見てるのはなしね。
うん、スキューバダイビングもしたいね。主さんと一緒なら安心して潜れそう。さすがに海底でエッチはできないよね?あぁぁ…って気持ちよくなって声を出した途端に口に咥えてるもの、はずれちゃうもんね。いや、絶対に離さないように声を出さない練習してから?う~ん、それは自信がないなぁ。
そうだよね、帰りたくなくなっちゃそう。もう移住覚悟で行くしかないかな。
- << 424 うつらうつらしちゃって😄 今日も、どうもありがとうね。 スキューバダイビングやるなら、基本から教えてあげるよ😄海中での合体の仕方、気持ちいい時の対処方法、水中のクリトリさんの刺激方法とかね。 さて、少し眠いかも。 また、よろしくね。明日はメールがしにくい環境となります。😥 おやすみなさい🌛
>> 440
たらいまぁ〜😀ラーメン食べて帰って来たよ。お店のエアコンが効きすぎてて、初めは冷し中華にしようって、入ったんだけど。
急きょ温かいラーメンに変更したよ😀
お風呂もこれだけ入ると、疲れるよ🙂でもその疲れが取れた頃には、リフレッシュできているはす😄
オスはね、ピュの瞬間に気持ちが達成して、あっと言う間に、気持ちが急速におさまっちゃうんだよ。😀ここが、メスと違うね。
急におさまっちゃうのは、野獣とかの外敵から家庭を守るためって、言われているよ。
すぐに、戦えるためだって。
こんなに文化が発達しているのに、変だよね。
はい、2さん😄交換しようか。きれいに洗っておいたよ。ムスコとムスメのホームステイ🙂交換留学!既に眠いかも。
今日もありがとうね。
一応、おやすみ😀
>> 444
私の場合は、エッチな本とかDVDを観ると、ムクムクって。たくましい想像をすると、それだけでもムクムクッてね😀ペロペロなんてされた感覚があれば、それだけでも。
気持ち良くなった頂点に、ピュッてするよ。
高校生同士だと、どんだけ遠くに飛ばせたか事後報告しあって、みんなでゲラゲラしていたよ。😄DVDもジャンルがあってね。CAさんがいいとか、看護師さんがいいとか、ちょっと危ないけど、女子高校生がいいとか😄他にもいろいろだね。わたしは、優しくしてくれる2さんがいい!って🤭
2さんの、気持ち良さそうな顔を想像しながら...🤭
どうすれば、気持ち良くなるかな?
ここ?クリトリさん?あれっ?なんだか?
気持ちいいぞ?😀
>> 445
エッチな本とかDVDを見てムクムクしてる主さんを見たいなぁ。気持ちよくなるところを見てたら自分まで気持ちよくなっちゃいそう。
高校生の男子同士って人にもよるだろうけどそんな会話もしちゃうんだから、女子より性のことに関してオープンだよね。
うん、主さんに身体を触られたりエッチなことを言われたら、体が敏感に反応して気持ちよくなっちゃって、喘ぎ声が出ちゃうよ。たくましく想像しながら、いっぱいしてね。
うん。そこ。舐めて濡らしてツンツン、クルクル。ビリビリなって中からヌルヌルでてきたら、たっぷりつけて膨らんできた周りも一緒に全体をグルグルね。するとイッちゃう?かな?試してね?
>> 448
あら、主さん、とってもお上手。中に欲しくなるでしょ?
うんうん、入れてあげたいけど、あれれ、どうやって大きくするかな。よいしょ、よいしょ、…
これから長崎ちゃんぽん食べるよ。
電気代節約😀どこだろう?んっ?ここかな?
やわらかいね。そう、固くなった?🤭
- << 452 長崎ちゃんぽん美味しいよね。私も時々食べるよ。あ、皿うどん?も好き。 私はそうめん食べたよ。 ん?やわらかい? うんうん、エッチなことを妄想してたら固くなったよ。あっ、お買い物中の主さん見つけて、入れたくなっちゃったなぁ~ 車の中で?暑いね。試着室で?見つかっちゃうかぁ。こっそり非常階段で?あっ、主さん、前に出られなくなっちゃったんだったね。 どうしよう~ どこでできるかな~ うろうろ。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧