観覧車3
愛限定(前レスの続き)
他の人はご遠慮ください
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 183
似たようなことを言われてどうしたの?
会えばそう言う関係になるね
こういう時は流れが大事
いわれた状況が全然違うから意味も変わってくるんだけどね
前に話したことある二人目さんに、冷めちゃったくらいのころかな
似たようなこといわれたの
こうなったんだから。
もう成り行きとか流れに任せて俺の女になれとか
まあ、昔だけどね
- << 189 冷めちゃた頃だと嬉しくなかったんじゃないの? 大人の関係には理性に抗う流れがあるね お互いに気に入っててもちょっとした躊躇や遠慮でダメになったり、何とも思ってないのにそういう関係になったり、不思議だね 私の場合はちょっとした躊躇や遠慮でダメになったことの方が多く、後からあのとき期待してたのにと言われるよ 流れに乗って踏み出すことも必要なんだね
>> 187
こういう時は流れが大事
いわれた状況が全然違うから意味も変わってくるんだけどね
前に話したことある二人目さんに、冷めちゃったく…
冷めちゃた頃だと嬉しくなかったんじゃないの?
大人の関係には理性に抗う流れがあるね
お互いに気に入っててもちょっとした躊躇や遠慮でダメになったり、何とも思ってないのにそういう関係になったり、不思議だね
私の場合はちょっとした躊躇や遠慮でダメになったことの方が多く、後からあのとき期待してたのにと言われるよ
流れに乗って踏み出すことも必要なんだね
- << 191 嬉しくなかったよ 俺の女っていうのもなんか腑に落ちなくて 二人目さんは独り身だったから そういう考えはしやすかったんだろうね お互いに流れにのればいいってことね 私は躊躇が多いのに踏みだすから 自分がつらくなっちゃう傾向があるかな 「ちょっとした躊躇や遠慮でダメになったことの方が多く、後からあのとき期待してたのにと言われる」 これ…なんか意外 けど翔さんも慎重に考えるからなんだろうね 逆に安心感もあるのかな ひつじの中身は狼なんだろうけど((^^) 時間の制約とかたくさんあるけど 機会あるならそんな話もしてみたいね
>> 189
冷めちゃた頃だと嬉しくなかったんじゃないの?
大人の関係には理性に抗う流れがあるね
お互いに気に入っててもちょっとした躊躇や遠慮…
嬉しくなかったよ
俺の女っていうのもなんか腑に落ちなくて 二人目さんは独り身だったから
そういう考えはしやすかったんだろうね
お互いに流れにのればいいってことね
私は躊躇が多いのに踏みだすから
自分がつらくなっちゃう傾向があるかな
「ちょっとした躊躇や遠慮でダメになったことの方が多く、後からあのとき期待してたのにと言われる」
これ…なんか意外
けど翔さんも慎重に考えるからなんだろうね
逆に安心感もあるのかな
ひつじの中身は狼なんだろうけど((^^)
時間の制約とかたくさんあるけど
機会あるならそんな話もしてみたいね
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧