観覧車3
愛限定(前レスの続き)
他の人はご遠慮ください
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
朝ごはんがまだ載ってるテーブルに手をついた格好で、うしろからおまんこに大きい感触が挿し込まれてる
お仕事前ご飯をたべていたのに、服を脱がされてブラの中に翔さんが手を入れてきてあっという間にショーツまで一緒に剥ぎ取られて
おまんこの、いりくちに大きくて熱いおちんちんが押し当てられたら…欲しくなって……お願い、挿入れてっておねだりしちゃった
いやらしいねって言いながら翔さんは私の腰を掴んでゆっくりと深くおちんちんをいれてくれる
奥までおまんこのなかを摺りあげるようなピストンをときどき混ぜて私がいきそうで、いかれないくらいの刺激をして
愛、今日はお仕事なんでしょ?
なんて聞いてくる
そうなの、もう支度しなきゃ
でも、
いきたいの翔さん お願いもうイカせて
いかせてくださいお願いします
じゃあ、一度だけだよ 愛はほんとにいやらしいね
翔さんは言いながら、私のクリに指を這わせてきた
あ…感じる ゆっくりと焦られて敏感に膨らんだクリが押しつぶされて
こねるように愛撫されて足が震えてしまう
気持ちいい…クリいきしそう
クリでいっちやダメだよ
囁かれて翔さんは激しく腰を動かすと おまんこの奥深いところにたくさん射精した
おまんこのなかでビクビクドクドクする感覚がするのが、とってもきもちよくて体の力が抜けそうになると
翔さんがうしろから抱きしめてくれた
イったね 愛
たずねられて頷くと
お仕事の支度…やりなおさなきゃいけないね
翔さんは言いながら笑う
いいな、翔さんおやすみで
ちょっと、そう思った
お仕事前は…こういう風?
- << 328 愛のスレの方が官能小説みたいだよ👍 チンポが最大限に勃起してるよ 愛をこんなふうに犯したいよ💕 今すぐ愛の中に挿入して射精したいよ いろんなシチュエーションで書いて私を興奮させてね 愛をリアルに抱くときは、セックス中に愛にこのような話をさせて、その通りに抱こうかな 愛が感じ悶えて話ができなくなったらセックスもそこでストップ(笑) いっぱい中出ししたいな
愛を昼休みに呼び出して職場の前に置いた車に連れ込んだ
1人掛けの応接椅子のようになっている後部座席に座らせて、ブラウスのボタンを外しブラをずらすと愛の乳首が露わになった
リクライニングを倒すと愛の脚が浮き上がり、ズボンを脱がしてショーツを足首まで引き下げた
愛の股間に指を這わせるとすでに濡れていた
愛の脚を拡げて膣口にペニスをあてがうとジトッと愛液が溢れてきた
ペニスを奥まで押しこみ静かにピストンを始めると愛は「あああっ」と喘ぎ悶えだした
「愛さん慌てて出て行ったけどどこに行ったのかしら?」
愛の同僚が話しながら車に向かってきた
サイドウィンドウはスモークが貼ってあるが、中を覗くと半裸で性器丸出しの愛の露わな姿を見られてしまう
愛は慌てて声を殺したが、私が激しくピストンをすると大きな喘ぎ声を出して悶え出した
愛の同僚が振り返って車の中を覗こうとした瞬間に、サイドドアが開いてペニスを突っ込まれている愛の姿が丸見えになった
愛の同僚はその光景に驚いたものの愛だとは気づかず、慌てて駆けていって同僚に今見た光景を話しているようだった
- << 335 車でされちゃうの?! 想像すると、濡れちゃうね めちゃくちゃ恥ずかしい だめ 泣いちゃう 翔さんは 「抱く」より「犯す」方が 好き?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧