今年9年目になる嫁を中イキさせれない…かなり色々調べて実践してもぜんぜんできない…
今年9年目になる嫁を中イキさせれない…
かなり色々調べて実践してもぜんぜんできない外イキと潮吹きは普通にできるのに…
ペニスのサイズも平均よりはある
嫁の経験は僕だけでもともと性格は弱い方
どうしたらいいんだ…
タグ
No.3817185 2023/06/21 12:41(スレ作成日時)
それだけ中イキは難しいんだよ。
結婚15年目でそれまで30人近く経験ある私だって一度も経験ない。
今までの彼女がイっていたのなら、イったふりされていたか奇跡的な相性だったかどちらか。イった?イった?って何度も聞いてこられるのがウザいから、またはもしかしたら気づいていないだけでイってるのかもしれないと洗脳されて、イったふりしている女性はすごく多いんだよ。
そう簡単にイけないの。理解してください。躍起になられると冷めるからイかせることにこだわらないで。私もこのまま中イキを知らずに死ぬんだなと思うと女に生まれて損しかないわと惨めに思うけど、お前が自分の体わかってないからイケないんだ、気持ちいいところ教えて(自己開発しろ)・とか俺のテクニックや体は悪くないみたいに言われるともっと惨めだし冷める。
- << 11 本当に難しいですね…僕も経験は嫁だけなんで他の女の子がどんな感じなのかわからないのでさらに悩んでます…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧