男性の征服欲
好みの女性を妊娠させて征服させたくなるものですか?
彼に私を妊娠させて俺のモノにしたいって言われております。
男性ってそんなものなんですかねぇ?
束縛とかはほとんどないけれど不思議だなぁって。
No.3820878 2023/06/26 22:29(スレ作成日時)
>> 5
いやほんと(笑)その通り(笑)ずっとしたいぐらいですが、さすがにそんないっぱいは無いので(笑)できませんが(笑)射精時の気持ちがいいのは、もっと感じていたいですが、そもそも時間が短い(笑)何度もできないうえに、一回の量も減ってくるし(^^;しまいには空打ちってのもあるそうです
(透明のがちょっと出て終わる、一応いってるようですが)私はなった事はありません。
長引かせる方法は色々ありますがね。性具を使うとか、サプリとか。。
早漏防止の塗るやつは、効き目ありましたね。気持ちいいのにイケない(^^;うがーってやるとやっとイケるけど。凄い気持ちいいになりました。ただ、こっちでは売ってないので(海外から輸入して、買う薬屋で売ってます)
- << 8 おちんちんが大きい人は性欲もありますね ^ ^ 私の数少ない経験からそう思いました♡ いっぱい射精されたい、根元までおちんちん入れて子宮口へ届くくらいの勢いで射精されたい^ ^
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧