お仲間友情トークと小説の解説
友情トークと小説の解説のスレです。カンちゃんメインでカンちゃんのミクル友達さんであるガンちゃんやタナトスさんやレモンさんはオッケーです。仲間内だけのスレです。時々小説の解説はします
23/07/01 18:20 追記
現在書いてるスレでエンドレスラブに関する解説も書きますね。なかなか当初に考えていた小説構想もあります。
23/07/01 18:22 追記
友情トークだけどカンちゃんがミクルでお話をして私も少しだけお話をさせて頂いたガンちゃんやタナトスさんやレモンさんもオーケーです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
かれこれ3週間か。取材という目的と被災者例様の苦しみの共有。そして怪獣盆踊り聖子の盆踊りをまた見る楽しみ。
私は外野お墨付きの腹黒で性格悪いおばさんだから
聖子をおだてておだてて
またまたまたまた、盆踊りを踊らせる
>> 22
ずっと肉とか焼き続けるんで大変ですよ😰
休ませないクソ社長がどうかしてます
シフト的に全員休み扱いなのもムカつきます
バカにつける薬はないですよ💊
彼もクソ社長がバカだとわかっていて勤務しています
クソ社長は彼が上手く転がして
稼がせてもらえればいい存在ですね
社会保険も最初なかったので
彼が働きかけて入れるようにしてもらいました
私は彼があの店に転職するのを止めたのですが
彼は当時
なんちゃって株式会社がいかなるものかをわかってませんでした😭
社会保険に加入できてからが社会人と認められる
彼がそれを知ったのは家を購入したいと思った時でした😓
その時点で私が立て替えて行政の支払い未納分を支払っていたので
無事に家を買えて良かったです😆
クソ社長
法律にそわず
有給を5日しか付与しません
違法です
- << 25 あら、そんな会社は見切りをつけて転職したらいいのにね、と思います 普通に一流ホテルのシェフとかの方が福利厚生がきちんとしていると思いますよ 腕のいいシェフなら引く手あまたですよね 心配ですね。
物語の中の聖子は面白い
現実の聖子はパワハラだけどね
是非是非聖子には物語の中で恋をしてもらいたい
シリーズでミクル掲示板の小説コーナーに書いていたエロ小説の続編の構想を練っている
聖子の盆踊りは不滅です
>> 43
はい。なぜか杖をついていて。かなりお婆さんに見えます
膝が悪いんでしょうか?😓
盆踊り良くないのでは⁉️
涼夏さんに嫌がらせする人は
友達じゃなくてただの知り合いですね😊
- << 50 パワハラ盆踊り聖子とはずうっと年賀状とお手紙の文通のみでした 形の上では絶交はせずに、知り合いとしてラウンジでは会ったら挨拶はします もしかしたら、形の上では友達でいるほうが、盆踊り聖子を少しはいさめることができるかも 本人には聞きにくいけど、腰痛や膝の痛みとかはあるのかも 昭和のホームドラマに出てきたお婆さんみたいになっちゃってショックです。今月誕生日があるのです 誕生日には悪乗りしてラウンジで例様に迷惑かけそうなので お目つけ役の必殺世直し人の私が目を光らせる事にしますね
>> 48
膝が悪いんでしょうか?😓
盆踊り良くないのでは⁉️
涼夏さんに嫌がらせする人は
友達じゃなくてただの知り合いですね😊
パワハラ盆踊り聖子とはずうっと年賀状とお手紙の文通のみでした
形の上では絶交はせずに、知り合いとしてラウンジでは会ったら挨拶はします
もしかしたら、形の上では友達でいるほうが、盆踊り聖子を少しはいさめることができるかも
本人には聞きにくいけど、腰痛や膝の痛みとかはあるのかも
昭和のホームドラマに出てきたお婆さんみたいになっちゃってショックです。今月誕生日があるのです
誕生日には悪乗りしてラウンジで例様に迷惑かけそうなので
お目つけ役の必殺世直し人の私が目を光らせる事にしますね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧