お仲間友情トークと小説の解説
友情トークと小説の解説のスレです。カンちゃんメインでカンちゃんのミクル友達さんであるガンちゃんやタナトスさんやレモンさんはオッケーです。仲間内だけのスレです。時々小説の解説はします
23/07/01 18:20 追記
現在書いてるスレでエンドレスラブに関する解説も書きますね。なかなか当初に考えていた小説構想もあります。
23/07/01 18:22 追記
友情トークだけどカンちゃんがミクルでお話をして私も少しだけお話をさせて頂いたガンちゃんやタナトスさんやレモンさんもオーケーです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
🌈🌈🌈小説の構想🌈🌈🌈
ミクルご本家に小説を書こう
以前、ミクルご本家に書いた小説みたいに
私が地元のパブラウンジでキッチン兼ピアニストとして働いていて
盆踊り聖子が客として私に会いに来て陸えすとしたり盆踊ったり
私がキッチンで作業している時に盆踊り聖子がキッチンに来てエロ話をする
というのが
やはりあの盆踊り聖子が登場しないとおもろくない
盆踊り聖子が小説の中で恋人になる男はボビーオロゴンさん的なああいう見た目の雰囲気の西アフリカ出身男性にしよう
あの盆踊り聖子が登場すると笑いが止まらない面白おかしい笑いを誘う小説になる
例様のステージでの様子も聖子のダーティーマインド炸裂で
私の地元のパブラウンジに来て私に話に来るという設定にしたら
小説の中で盆踊り聖子は盆踊る
星に願いをを昨夜は七夕だから陸えすとをしていた
例様は盆踊りの陸えすとに3回答えていた
星に願いをを第1ステージと第4ステージの2度
第4ステージでは無理をしながら陸えすとに答えてタイタニックのテーマを演奏していた
例様に七夕について説明した
七夕だけに、星に願いをを2度、陸えすとした
例様と情報を共有した
私は言った。盆踊り聖子が星に願いごとをするお願いは、ダーティーマインドなお願いごとなんですよ
とお伝えした
17日までいる事を私が大きい声で言ったら怒っちゃった事で例様は訳ワカメだったみたいだ
なので盆踊り聖子はよこしまな考えで例様が働く場所に3週間長居をする理由を私はズバリ言っちゃいました
盆踊りはダーティーマインドでやらしい目的で例様に粘着してるから
私が盆踊りが17日までいるのを知ってると告げた事で
やましい事をしてるのは盆踊り聖子だから、恥をかかされたと感じたんだろう
と説明した
聖子の場合は17日までの長期滞在をするという事実は、聖子のよこしまな下心に基づいたやらしい目的の滞在である
それで私が17日まで滞在するという事を私が大きい声で言ったのは
聖子側は恥をかかされたと感じたのである
やましい心で例様をオナニーのおかずにしているから
私が盆踊りの滞在が17日までなのをばらしたら怒った
盆踊り聖子は長期滞在でなんとか例様をものにしようと意気込んでいる
お相撲の寝技に持ち込みたいダーティーマインドの盆踊り聖子なのである
デーサービスに来ている高齢の御婦人風情な盆踊り聖子ではあるが
ななな、なんと、性欲だけは活火山で、マグマが煮えたぎってるのである
盆踊り聖子の燃えたぎる活火山な欲望のマグマ
ご主人と滞在してるのだろうけど夫婦の営みは無さそうである
盆踊り聖子の燃えたぎる性欲のマグマは
善良な市民を巻き添えにする
それでだ。小説の構想としては
聖子と架空の西アフリカの黒人さんが恋仲になる
友達がいない聖子が私に会いに来てキッチンで作業をする私に
聖子がエロネタ満載の西アフリカの黒人さんとの営みを話に来るというのである
私はキッチン兼ピアニストで夜の店で働くという設定にするのです
エロネタ満載の恋愛トークを炸裂させる聖子が笑いを誘う
🔴17日まで滞在するの知ってるよ
☝これを私がラウンジで大きい声で言ったら聖子が怒った
>人の個人情報をばらしやがったな
と聖子は怒った
ばらされて困る理由は汚れた目的で3週間滞在するというのだ
純粋なご夫婦の親睦旅行ではない
ご夫婦で来ているけど聖子の狙いは例様なのである
長期滞在で例様をモノにしたい~四六時中、聖子はやらしい妄想を繰り広げては例様の演奏を聞きながら
ズロース内部を湿らせたりして
ご主人の目を盗んでは
鼻息荒くして例様をおかずにして行っちゃうズロースをはいてるであろう盆踊り聖子なのである
すごい謎なんですけど
盆子さんはなんで涼夏さんにコースターになんか書いて渡すんでしょう⁉️
もちろん嫌がらせのつもりがないからしてんでしょうけど
涼夏さんが嫌がらせと判断したら手紙とかメモとかコースター持って
警察に相談できるんじゃないですか?
物証になりますし。
涼夏さんは優しいですね。
何年も前からなら私なら警察に相談に行ってるかも😓
- << 140 6年前に比べればかなりましです。コースターに書いた怒りの手紙には 盆踊りが7/17まで滞在する事を公表した事を怒っていただけで 私を侮辱はしてなかったので ウェイターにコースターを渡して捨ててもらいました しかも、例様の庇護本能を引き出すべく、けなげに明るく振る舞いました 6年前とは違い 私のほうが一枚も二枚もうわてで私のほうが盆踊りより腹黒いだろうと私は思ってます 例様との件も私のひとり勝ちで、盆踊りには1ミクロンも脈がないです ラウンジスタッフも例様も私の味方でその点は盆踊りは不利で可哀想なので 私は盆踊りを追い詰めたりしませんでした 盆踊りから怒りの手紙を頂いても全く腹が立たなかったです 共同別荘の会員権以外、盆踊りが欲しいものを全部持ってて恵まれてる私だから盆踊りを追い詰めたり傷つけたりはしません
>> 138
すごい謎なんですけど
盆子さんはなんで涼夏さんにコースターになんか書いて渡すんでしょう⁉️
もちろん嫌がらせのつもりがないからしてん…
6年前に比べればかなりましです。コースターに書いた怒りの手紙には
盆踊りが7/17まで滞在する事を公表した事を怒っていただけで
私を侮辱はしてなかったので
ウェイターにコースターを渡して捨ててもらいました
しかも、例様の庇護本能を引き出すべく、けなげに明るく振る舞いました
6年前とは違い
私のほうが一枚も二枚もうわてで私のほうが盆踊りより腹黒いだろうと私は思ってます
例様との件も私のひとり勝ちで、盆踊りには1ミクロンも脈がないです
ラウンジスタッフも例様も私の味方でその点は盆踊りは不利で可哀想なので
私は盆踊りを追い詰めたりしませんでした
盆踊りから怒りの手紙を頂いても全く腹が立たなかったです
共同別荘の会員権以外、盆踊りが欲しいものを全部持ってて恵まれてる私だから盆踊りを追い詰めたり傷つけたりはしません
- << 144 勝者の余裕ですね✌️😆 盆子さんには好きにしていただいたらいいですね😊
盆踊りがのどから手が出るほど欲しいものを私が持っている
女として私が勝っている事は歴然としている
3年間の会えなかった期間に例様が曲で伝えてくれた事や
4年前のイブの夜に例様が見せてくれた本音が私へのプレゼント
プラトニックながらも曲の中で何度も何度も魂を重ねている
私はピアノが弾けて、楽器屋で弾いたピアノを録音したのを例様が友達に聞かせて
友達と共有してくれたり
演奏がなくて会えない日もメールのやり取りで心を通わせていた
盆踊りが逆立ちしても手に入らないものを持っている
私はユーモアのセンスで例様に笑いを提供して二人で笑った
おとといまでとても幸せ
例様のそばにずっと居たかったけど、幸せの余韻に浸りながら帰宅した。
>> 140
6年前に比べればかなりましです。コースターに書いた怒りの手紙には
盆踊りが7/17まで滞在する事を公表した事を怒っていただけで
私を…
勝者の余裕ですね✌️😆
盆子さんには好きにしていただいたらいいですね😊
- << 146 盆踊りの長期滞在の最後の二日間に また行きます🙋🎶🌈 16日は盆踊りの誕生日の特別警戒パトロール 17日は今回の滞在の最終日でどさくさにまぎれて盆踊りの性欲が暴走するだろうパトロール 16日で盆踊りは ろくじゅうにさいになります 誕生日の暴走ぶりに私がいないと神経質な所がある例様が苦悩します 私がいるとギャグだの笑いに変えて例様を気楽な気分にさせられます 私はコメディアンになったつもりで盆踊りの性欲だの暴走を面白おかしくコントにします🙋🎃🎃🎃
女は入れて欲しい生き物
男は放出したい生き物
と昔男友達が言ってました
が
男がたたないと1つにはなれないから
例様と盆子さんは
例様の貞操は守られると思いますよ😊
- << 151 ですよね🍀🌈🌴 もののけのように法務レス風情の見た目の盆踊りがやらしい下心で例様に沢山リクエストをして困らせます 盆踊りは裸の王様と言うか全裸で歩くお婆さん的な女性なので >女の子のわがままって男は可愛いと思って喜ぶのよ などとリア充の女王様のような事を思ってると思いますよ 脂肪の塊でシワだらけの胸や腹や白髪でもじゃもじゃの陰毛を見て ご主人でさえも立たないと思いますよ ご主人だってエロ本を見てひとりでしたほうが良さそうです 盆踊りには後日、始める小説にロマンス詐欺の西アフリカの男みたいな不細工な黒人をあてがって 前から後ろから励んでもらいますよ 盆踊り聖子にはロマンス詐欺の西アフリカの男みたいのが似合ってますよ 例様を邪気から守ります
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧