お仲間友情トークと小説の解説
友情トークと小説の解説のスレです。カンちゃんメインでカンちゃんのミクル友達さんであるガンちゃんやタナトスさんやレモンさんはオッケーです。仲間内だけのスレです。時々小説の解説はします
23/07/01 18:20 追記
現在書いてるスレでエンドレスラブに関する解説も書きますね。なかなか当初に考えていた小説構想もあります。
23/07/01 18:22 追記
友情トークだけどカンちゃんがミクルでお話をして私も少しだけお話をさせて頂いたガンちゃんやタナトスさんやレモンさんもオーケーです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
なによりもズロース(高齢の婆さん向けの下着のおパンツ)はいてそうな盆踊りが
夜な夜な例様をオナニーのおかずにして悪い思念を発して例様を苦しめていないか
私は要人警護をするつもりで例様を盆踊りの毒牙からお守り致すのです
ぐりの着せかえコーデで元相方が2匹のドーベルマンを連れていた
2匹のドーベルマンを元相方から借りて盆踊りの恋の相手としてあてがいたい
ドーベルマン相手に牛のようなおしりをつきだす盆踊り
人間の男より獰猛でワイルドなのが好きな盆踊りはキャイ~ン💓となっちゃうの💓
着せかえコーデのドーベルマン2匹を盆踊りの恋のお相手に💓💓💓
ブラックジョークだとかブラックユーモア付いている
💀最近は海賊の旗だのアルカイダの黒い旗がシンボルマークの私
本音はぐりのトップ画を海賊の旗の画像にしたい私
>> 223
外野はそれだけ日々の生活がマンネリで退屈してるから掲示板のスレを日常のエンタメにしてるのだと思いますよ
時間があるっていいですね😆
そいえば私も配役決めましたよ
彼 佐藤健
奥様 菜々緒
彼ママ 松坂慶子
彼パパ 浅野忠信
彼の妹 広瀬アリス
彼の妹 広瀬すず
奥様の父 古田新太
奥様の母 浅野温子
巨乳ちゃん てんちむ
彼パパの彼女 田中みな実
妹 川口春奈
母 中尾ミエ
クソ社長 滝堂賢一
彼の家の隣に住んでるストーカー夫婦 林家ペーパー
涼夏さん 真矢みき
ガンちゃん 谷原章介
レモンパイセン 岡本夏生
- << 229 カンちゃん役は橋本環奈さんがぴったりかも💝 佐藤健さん、検索で見て見ました 爽やかイケメンさん 岡本夏生さんはサバサバ系でかっこいいですね 奥様が菜々緒さんて面白いです いやあ~ドラマ化したら面白そうですね🍀🍀🍀
>> 227
時間があるっていいですね😆
そいえば私も配役決めましたよ
彼 佐藤健
奥様 菜々緒
彼ママ 松坂慶子
彼パパ…
カンちゃん役は橋本環奈さんがぴったりかも💝
佐藤健さん、検索で見て見ました
爽やかイケメンさん
岡本夏生さんはサバサバ系でかっこいいですね
奥様が菜々緒さんて面白いです
いやあ~ドラマ化したら面白そうですね🍀🍀🍀
- << 231 私の役は途中で30kg太って22kg痩せるミッションがあるので 私にはキャスティングできないです😣 佐藤健LINE 面白いですよ 今日もLINEしました 涼夏さんも登録してみては? 奥様は顔に「ワガママ」「意地悪」って書いてある美人が合うので😆 てか奥様そういう顔なんで😆 菜々緒さんの内面はワガママでも意地悪でもないと思いますけど😆 やたらお金かかりそうなドラマですね😅 スポンサーいっぱいつけないと😅
>> 231
LINEやってなくて。auの老人向けのスマホの簡単ケータイというやつだからLINEできなくはないけどね
カンちゃん役は痩せてからのカンちゃんのストーリーでいいと思いますよ💝
菜々緒さんは個性的ですよね
奥様の両親のキャスティングもユニークで面白いです
彼氏さんのご両親のキャスティングを見てなるほどなあと思いました
- << 234 彼ママは松坂慶子さんに似てますよ💕 妹は実物は井上真央に似てますが エキセントリックな人なんで川口春奈ちゃんです パラサイト義父母は画像で見てますから似てる人を選びました 実際会ってない人も彼が写真見せるし 何故かFacebookの知り合いかも に上がってくるんで顔は知ってます 私の激太りがないと彼の 「ブクブク太りやがって」と痩せた時の 「それ以上痩せないでください」 のセリフが使えないんです 特殊メイクで太らせますか?🤣
>> 233
素敵過ぎて私には畏れ多いけど嬉し過ぎます💝💝💝ああいう凛とした女性に憧れます。上戸彩主演のドラマの教官役の真矢みきさんを見て大好きになりまし…
喜んでいただけて私も嬉しいです♥️
彼パパの役はそっくりな人いるんですけど
名前わかんなくて
最近見かけない俳優さんで
生きてると思うんですけど
舘ひろしさんとドラマに出てた人です
彼パパの彼女は彼より年下で
悪い女なので田中みな実
- << 238 田中みな実私も嫌い。 私はグルメ番組に出ている小宮山雄飛さんが好きで 田中みな実が小宮山さんと親しいらしく、なんだか田中みな実ってあざとくて苦手です 館ひろしさんと一緒にドラマに出ていた俳優さんは柴田恭兵さんかしら 若い頃は柴田恭兵さんはイケメンさんでしたね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧