男性の皆さんはマスターベーションした後、チ○コどうしてますか?ティッシュで拭いて…
男性の皆さんはマスターベーションした後、
チ○コどうしてますか?
ティッシュで拭いて終わりですか?
それとも、シャワーを浴びて洗ってますか?
私は今までシャワーを浴びて洗ってましたが
両親から1日2回も風呂入ると水道代かかると
言われ止められました。
そのため、マスターベーションした後
ウェットティッシュで拭いて乾かして
ますが慣れなくて困っています。
タグ
これねー人それぞれですねー(笑)洗わないで、ほっとくって人も一定数いるようですが(笑)
実のところ、ティシュで拭いても、臭いは出るんですよね。外に出るほどにはなりませんが。
トイレなんかで例の独特の香りが(笑)あれはそもそも洗ってしまわないと取れないって言う種類の匂いですよね。ウエットティシュではその匂いの原因は取れないので。除菌用のを使うというのがありますが、これはそう言う用途じゃないので、人によっては、アレルギーがあって、よくないです。あとは傷なんかに使う、消毒用の液をかけてふき取るという物。マキロンとか有名(笑)
これも正直、確実な方法ではないですが、消毒にはなるので(笑)消毒用のアルコールという手もありますが、これも人によっては良くないので。
(傷薬もアルコールも薬品の一種でアレルギーがある人がいるから)
なのでホントは風呂で洗うというのは、本道なんですが。。(^^;
なかなかね(^^;
- << 9 私は臭いはあまりしないですが 終わった後の違和感が嫌いです。 最近はウェットティッシュでねちょねちょ感が なくなるまで拭いてます。 風呂で洗った方がすっきりしますが 毎朝入ってしまうと水道代も倍になってしまい 圧迫してしまいますからね。 5さんはどうしてますが?
>> 4
ごめん、オナニーの後に洗った事無いや。
って言うか、正直言って、ティッシュで拭く事も殆ど無い。
ついでに言うと、包茎なんだが、皮を剥いて…
皮の中ねちょねちょしませんか?
変な所で潔癖症な所はありますね。
私の友人はティッシュで拭いて終わりな人
多いですけどティッシュで拭いたって
違和感感じることありますがそれが普通なのか
私が普通ではないのか分かりません
- << 12 ねちょねちょしてますね、いつも。 少し皮を捲ると体液が見えますよ。 先っぽの皮を摘んだまま射精して、トイレが近ければ、摘んだまま行って手を離すと、ポタポタと落ちます。 だいたい落ちたら、もうそのまま終了です。 特に拭いたりはしないですね。 自分の精液とか全く汚いと思わないので、別に手についても気にならないですし、なんなら手のひらに出してローションのように性器に塗り付ける事も良くあります。 拭く人もいれば拭かない人もいる、って事ですね。自分の思う通りで良いのでは? 俺だって、今までのこの習慣を変える気は無いですからね。
>> 5
これねー人それぞれですねー(笑)洗わないで、ほっとくって人も一定数いるようですが(笑)
実のところ、ティシュで拭いても、臭いは出るんですよ…
私は臭いはあまりしないですが
終わった後の違和感が嫌いです。
最近はウェットティッシュでねちょねちょ感が
なくなるまで拭いてます。
風呂で洗った方がすっきりしますが
毎朝入ってしまうと水道代も倍になってしまい
圧迫してしまいますからね。
5さんはどうしてますが?
- << 11 例の消毒液なんかで拭いたりしてますが。洗わないと結果的にダメですね。 臭いがのこってしまう。射精自体をタオルにしてしまって拭くのもそれという事はしますが。 これでだと洗濯ものが増えますが(笑)ティッシュじゃないからくっついたりしませんし。ある意味楽ではありますね。
>> 8
皮の中ねちょねちょしませんか?
変な所で潔癖症な所はありますね。
私の友人はティッシュで拭いて終わりな人
多いですけどティッシュで…
ねちょねちょしてますね、いつも。
少し皮を捲ると体液が見えますよ。
先っぽの皮を摘んだまま射精して、トイレが近ければ、摘んだまま行って手を離すと、ポタポタと落ちます。
だいたい落ちたら、もうそのまま終了です。
特に拭いたりはしないですね。
自分の精液とか全く汚いと思わないので、別に手についても気にならないですし、なんなら手のひらに出してローションのように性器に塗り付ける事も良くあります。
拭く人もいれば拭かない人もいる、って事ですね。自分の思う通りで良いのでは?
俺だって、今までのこの習慣を変える気は無いですからね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧