よくセックスに愛情も快楽も大事って言う人がいますが、私はそれは理解できません。私…

レス8 HIT数 589 あ+ あ-

2023/07/05 15:05(更新日時)

よくセックスに愛情も快楽も大事って言う人がいますが、私はそれは理解できません。私は愛情と好きな人との絆を深めるためにしたいと思っているので。特に女性は快楽に負けてセックスはしない方がいいと思ってます。理由は女性は妊娠のリスクもあるから。オーガズムも大事って言う人は理解できません。みなさんはどう思いますか?

タグ

No.3826418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

産ませるつもりでぱんぱん腰を振るべきだと思います‼️

No.2

したい理由は人それぞれでしょう。
レスで悩む人の多くは愛情を感じられなくて悩んでるんだと思います。
快楽が欲しいレスの人が浮気やら不倫やらするんじゃないですか?

No.3

「愛情と好きな人との絆を深めるためにしたい」

では
性行為することで、なんで
好きな人との絆が深まるのでしょうか?

お互いに楽しい気持ちになるからではないのですか?

No.4

快楽に負けるてなんだ。
快楽求める人はみんな相手は誰でもいいビッチか?

好きな人との絆が深まってさらに気持良いなら言うこと無いだろ。

理解出来ないのは快楽を知らんからでないの?

No.5

快楽に負けて行為したら妊娠って謎なんですけど。
快楽が欲しかろうが欲しくなかろうが、性行為というものをする以上、妊娠する可能性はありますよね。
主さんのように快楽を感じない行為なら、妊娠しないんでしょうか。
てか、そもそも行為したことありますか?

No.6

不感症なの?
やっている時はマグロですか?
性行為は楽しみの1つとして快楽も与えられている
セックスが苦痛で苦しいものなら人類なんて滅んでいる
夫婦や恋人関係で快楽を求めるのは悪ではない

No.7

性欲・快楽の「コントロール」と「否定」は別ですよ。
絆だけだったら必ずしもセックスである必要はないのでは?だってカップル男女間以外の親子兄弟友人等にも絆はありますよ。
快楽いらないセックスとは?下手くそで苦痛なセックスは絆どころか殺意がわくかもよ。

No.8

愛情も快楽も大切派です。
愛情は勿論だけど、快楽があるからこそお互いより気持ち良くしよう、させようと思えたり他の人には見せない姿を見せ合って絆が深まったりすると思うから。
快楽がないと苦痛になってしまって、そこから義務感でするようになるとか、レスになるとかあるかもしれない。

自分のパートナーが、快楽は別に…って派だったらショック受けるな。それってアナタは下手だって言われてるような気になっちゃう。

No.9

>> 8 私が快楽を知らないからって言うのもあるんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました