さらよんのナイトモノローグ10
女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
女性のお股の何も付いてない感が好きです。
股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。
女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。
己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。
縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。
僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。
そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。
ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。
普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。
たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
『セックスの時、男と女どっちが気持ちいいの?』より抜粋。
数年前に男性になるための性転換手術を受けたある女性に、
興味津々で質問してみると、
「男性ホルモンのせいかもしれないけど、
今は直接からだに触られても、
服の上から触られているようで感じ方が鈍いですね。
やっぱり女性でいたときのほうが、
からだは敏感だったと思います。」
と、いう答えでした。
どうやら肉体的な快感は、
やはり男性より女性のほうが強いみたいですね。
「性転換手術を受けたからといっても、
完璧に男の体になっているわけじゃないだろうから
アテにならないよ。」
と、あなたも思われるかもしれませんが、
「女のほうが気持ちいい」には、
科学的な根拠もあるようなのです。
私たち人間の体内には、
DHEAというホルモンが存在するそうです。
副腎でつくられるこの物質は、
若返りの特効薬ともいわれていて、
男女の性ホルモンの元でもあります。
また、
その存在が研究されている性フェロモンの前駆体ではないか、
と考えられています。
わかっているのは、
DHEAは人間の性的な願望を高め、
最終的にはオーガズムにも影響を与えているみたいなのです。
血液中のDHEAの量は男女とも変わりがありません。
ただ、
脳も独自にDHEAをつくることができますが、
脳内の活性DHEAの量は、
女性の方がはるかに多いようです。
また、
DHEAは別の性ホルモンに姿を変えて
皮膚に浸透していますが、
女性の場合は、
乳房や性器周辺にDHEAから派生したホルモンが
高い濃度で含まれています。
こうして、
乳房や性器周辺の感覚が高まることで
性感帯になっているわけですが、
男性の場合は、
体のどの部分を測定しても
濃度は常に一定なのです。
それに男性の場合は、
テストステロンという男性ホルモンが
体に強い影響を与えているので、
DHEAそのものの影響は薄れていると考えられています。
あなたが男性だったら、
ため息をつくかもしれませんが、
ようするに、
DHEAという「天然の媚薬」の恩恵を受けているのは
ほとんど女性ということになるんです。
そうなると、
セックスの快楽も、
女性のほうが
はるかに大きいということで、
あなたも納得できましたか?
本当に気持ちいいセックスって不思議ですね。
←うーん。
- << 121 更四さん、おはようございます(*^^*) このレス内容はどこかからの引用ですか? 更四さん、以前とは少し変わりましたね。
>> 121
ぎくっ。
更四、以前と少し変わりましたね。
自分でもそう思います。
でも、あきさんから見て、どこが変わりましたか。
教えて欲しいです。
ところで、レス内容の引用元です。貼りたかったのですが、1000文字制限で貼れませんでした。
http://blog.livedoor.jp/ky1012-bibuildnet/archives/1894167.html
>> 122
性に関しての視野が広くなったように感じます(*^^*)
貼り付け先、読みますね。
- << 125 >性に関しての視野が広くなったように感じます(*^^*) そうでしょうか?そうとは知らなかったです。 あきさんは、いろんなスレで発言されてて、そういう一面もある方なんだと再発見しました。 僕は、ここ最近、このスレくらいです。
- << 150 補足なんですけど。 ここはアダルト掲示板ですし、更四さんも性に関する内容のレスが多いですからね。 他の事については書かれているレスが少ないので、判断するとなると性的なレスから、になってしまいますから。 多分ですが、性的な事について以外でも視野が広がったのではありませんか? 私、更四さんのレスを初めて読んで早いうちから、この方は受け入れられる方だろうと思ってたんですよ(笑) だから声を掛けさせて貰ったんです(*^^*)
>> 123
>性に関しての視野が広くなったように感じます(*^^*)
そうでしょうか?そうとは知らなかったです。
あきさんは、いろんなスレで発言されてて、そういう一面もある方なんだと再発見しました。
僕は、ここ最近、このスレくらいです。
>> 134
私も地域限定カール食べたいです。
カール美味しいですよね(*^^*)
>地域限定カール食べたいです。
今は、西日本のみとなってしまいました。うすあじ、カレーあじ、チーズあじがあったはずですけど、カレーあじは、見かけなくなりました。
>カール美味しいですよね(*^^*)
どはまりしてますね。僕が好きなのはうすあじでした。和風です。ドラッグストアにもありましたね。ココカラファイン。
そういえば、ココさんを見かけなくなりました。💦
- << 148 東日本での販売が終わって、もう一年になりますっけ。 あはは、どはまり♪カール美味しいですもんね、食感もいいし(*^^*) 私はチーズ味が好きでした。 薄味ってあったんですね、知りませんでした。 エアリアルっていうコーンスナックも美味しいですよ~。 今ハマってます。 ココさん、また来てくれるといいですね。 更四さんとココさんのおしゃべり、読んでいて楽しかったです♪ ちょっと羨ましかったです(笑)
>> 135
お帰りなさい(*^^*)
あらら、雷雲で足止めでしたか💦
疲れていませんか?
今日はお休みかしら、ゆっくりしてくださいね。
>雷雲で足止めでしたか💦
はい。地上で作業する方を雷から守るため、管制官の指示で地上作業ができないそうでした。
僕にとっては初めての経験でした。
>今日はお休みかしら、ゆっくりしてくださいね。
ありがとうございます。(⌒∇⌒) ましたのさまも。
明日からは、妻と軽井沢に行きます。💦
- << 149 雷の時は作業はしないそうですね、聞いた事あります。 初体験、ですね。 軽井沢ですか、妻さんが行きたくて更四さんにお願いしたんですかね。 せっかくの避暑地ですから、ストレス溜めずにゆっく出来るといいですね。
もう1レスすみません💦
私筆頭になってるんですが……。
共感数が💦
https://otonach.com/viewthread/3842541/
- << 142 『おとチャン四天王って』 https://otonach.com/viewthread/3842541/ この4氏の筆頭があきさんで、僕の名前もあり、嬉しいです。共感数も8で、筆頭で嬉しいです。同じグループに入れて光栄です。 あきさん さらよんさん Cocoさん 栞里さん 栞里さんも、若くて可愛くて聡明で、歴女、音楽等才女で、お金持ちそうで、相手してくれないし、ちょっと劣等感を感じていますが、一緒のグループで嬉しい🦆。 Cocoさまは、見たことは当然ないけど、白ムチ美女。はあはあ。見たい。 あきさんは、細身の気取りのないボーイッシュな感じかな。脚は長そう。見たい。。。 僕は、性的知識が豊富らしいですけど、ネット上での受け売りですよん。 リアルでの経験は前カノと妻の2人だけ。妻とは別居し、性交渉ありません。5年くらいないかな。EDもありますし。 ところで、レス主の方、同じグループに入れて下さってありがとうございます。m(__)m
- << 143 >もう1レスすみません💦 このスレに、何レスでも大丈夫ですよ。(笑) どうぞ、あきさんに限らず、どなたでもご遠慮なくといつも思ってはいます。
>> 139
もう1レスすみません💦
私筆頭になってるんですが……。
共感数が💦
https://otonach.com/viewthrea…
『おとチャン四天王って』
https://otonach.com/viewthread/3842541/
この4氏の筆頭があきさんで、僕の名前もあり、嬉しいです。共感数も8で、筆頭で嬉しいです。同じグループに入れて光栄です。
あきさん
さらよんさん
Cocoさん
栞里さん
栞里さんも、若くて可愛くて聡明で、歴女、音楽等才女で、お金持ちそうで、相手してくれないし、ちょっと劣等感を感じていますが、一緒のグループで嬉しい🦆。
Cocoさまは、見たことは当然ないけど、白ムチ美女。はあはあ。見たい。
あきさんは、細身の気取りのないボーイッシュな感じかな。脚は長そう。見たい。。。
僕は、性的知識が豊富らしいですけど、ネット上での受け売りですよん。
リアルでの経験は前カノと妻の2人だけ。妻とは別居し、性交渉ありません。5年くらいないかな。EDもありますし。
ところで、レス主の方、同じグループに入れて下さってありがとうございます。m(__)m
- << 145 なんで私が筆頭なんでしょう💦 レスと共感数見させて貰って変な声出ました、怖い ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
>> 136
>地域限定カール食べたいです。
今は、西日本のみとなってしまいました。うすあじ、カレーあじ、チーズあじがあったはずですけど、カレ…
東日本での販売が終わって、もう一年になりますっけ。
あはは、どはまり♪カール美味しいですもんね、食感もいいし(*^^*)
私はチーズ味が好きでした。
薄味ってあったんですね、知りませんでした。
エアリアルっていうコーンスナックも美味しいですよ~。
今ハマってます。
ココさん、また来てくれるといいですね。
更四さんとココさんのおしゃべり、読んでいて楽しかったです♪
ちょっと羨ましかったです(笑)
- << 155 えっ、僕は、あきさんとJOYさんの関係がいい感じで良かったと思います。 僕にはココさまが、いたはずなのに・・・。淋しい。 エアリアル、今度見てみます。 カールは、もう数年来見てませんね。もっと🦆。。。
>> 123
補足なんですけど。
ここはアダルト掲示板ですし、更四さんも性に関する内容のレスが多いですからね。
他の事については書かれているレスが少ないので、判断するとなると性的なレスから、になってしまいますから。
多分ですが、性的な事について以外でも視野が広がったのではありませんか?
私、更四さんのレスを初めて読んで早いうちから、この方は受け入れられる方だろうと思ってたんですよ(笑)
だから声を掛けさせて貰ったんです(*^^*)
- << 158 >多分ですが、性的な事について以外でも視野が広がったのではありませんか? そうですねー。少しは。。。あきさんのような女性の権利を上げようとされている方もいらっしゃるので。とは言っても、深くは存じ上げませんが。。。スレも間欠的にしか読んでないし。。。 >私、更四さんのレスを初めて読んで早いうちから、この方は新しい視点を受け入れられる方だろうと思ってたんですよ(笑) 嬉しいです。普段接点のない、女性の方と接するのは難しいと思っていますので。女性と縁が遠い僕にとっては、嬉しい事です。 >だから声を掛けさせて貰ったんです(*^^*) あきさん、おっきい人は嫌いでしたよね。 162cmくらいな感じに見てくださってたのでしょうね。 すみません。この間測ってもらったら、175.7cmでした。 威圧感は??? ここでは、外見からでなく、まず、内容で入りますね。ネットですからね。(笑) おっきいもちっちゃいも太ってるも痩せてるも、見かけも関係なく、バリアフリーですね。 乙武さんが、入ってらっしゃっても、わからない世界。 著名人が読まれてたら。焦るかも。。。 性別や年代の壁は、ありますけどね。欄があるので。逆に、国籍欄はないですね。ボーダーフリー。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧