セックスを見せたい(ꕤ,,•ᴗ•,,)
彼とのセックスを友達や会社の同僚に見せたいんです(๑′ᴗ‵๑)
彼にもまだ聞いてません(*´∀`)♪
私がいく姿を見られたいのです(❁ᴗ ˬᴗ )
>> 1
見たい人多いですかね?
彼の家で同棲してますが、アダルトDVDとか一緒に見たりしてたら、セックスをしたくはなります。
ただ、それ以上にセックスを見られたいという願望も出てきまして^_^
おちんちんが出たり入ったりしているところを間近で見られたいし、中出しされた後に垂れてくる精液を見られたいし、私の口の周りに精液がついたままとかめちゃくちゃ取り乱している姿を見られたいんですよねぇ( ◜ᴗ◝)
まずは彼に相談かな(๑˃ ᴗ˂ )
- << 4 俺が仰向けになっていますから、中だしされたら顔の上に跨って欲しいです。 垂れてくる精液を口を開けて受け止めます。 もし、許されるなら精液まみれのおまんこを綺麗に舐めて掃除します。 最後にお2人から同時におしっこかけられながら自分でシゴいて射精できたら、幸せですね。
以前のことですが、オンナ友達に「彼氏とデートの旅行の写真みない?」ってことで
彼女のスマホを渡されたことがあります。
「お化粧直ししてくるから15分くらい待ってて」と言われて、「なんで時間まで言うんだろう」って思いながらスマホの写真を眺めていると、、、途中から、彼氏とのセックスムービーが!しかも、スマホは固定、女優ライトまで使用した本格もので、本当にびっくりしてしまいました。
もしかして、彼女が私に見せたいのは、旅行の写真ではなくで、ムービーの方なのかなとおもいました。
ただ、戻ってきた彼女には、旅行写真の感想は伝えましたが、ムービーについては一切触れず。彼女も全く触れてきませんでした。
- << 10 私も動画撮ってます^_^ しかも毎日、タブレットで^_^ それを週末編集してます♡
>> 17
同性の友達、大学けらの友達います(๑′ᴗ‵๑)
会社にもエロエロ系の友達います(*´∀`)♪
お昼ごはん食べながらバイブやディルド、ローターの話で盛り上がります(❁ᴗ ˬᴗ )
毎朝しているセックスで中出ししたのが垂れてきて彼の鼻に付けてあげたらくっさ〜って言われた話をお昼ご飯の時にしてたら爆笑してましたよ♡~(>᎑<`๑)
友達に彼氏の鼻に精液付けた写真送ったら同じく爆笑されました✲◕‿◕✲♬♫♬
友達にセックスを見られたいというより彼のおちんちんを自慢したいだけなのかも
(✾♛‿♛)ノ*♡*
冷静になればそうなのかなぁって仕事中考えておりました(◍•ᴗ•◍)
やばい、彼がトイレから戻ってきた(≧∇≦)/
またまた抱かれます♡
さっきまで5回出されたのにまだ立つみたいです^_^
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧