おもいいみ
まいにちちくせきしている
なに|д゚)
タグ
No.3829575 2023/07/10 06:37(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
最近忙しくてしていなかったんです。
なんとなく眠れなくて疲れれば眠れるかなと思ってしたのですけど、えっちな理由でなく眠る為だったので余り盛り上がらなかったです💦
しっかり入れ替えまでされてるんですね♪
きちんとされてますね(*^^*)
カラスは鳴いていますか?
私は非常時用にすぐに食べられる雑炊やごはん、水がいらないピラフなど色々大きなリュックに詰めて置いています。
簡易トイレも3つほど。
あとは折りたたみの水入れ用ポリタンクや、防災シート、体を拭くお風呂シートや水の要らないシャンプー、ですね。
他にも笛などリュックに入っています。
現金もいくらかリュックに入れてます。
- << 351 忙しい日々が続いていたのですか!毎日お疲れ様です。確かにひとりあそびをした後は眠くなりますね♪ 水はウイスキーの水割りに使うので、思ったより苦になりません。 カラスは相変わらず3時ごろから鳴いています。今の時間帯は鳴き声が聴こえないので、お食事タイムで飛び回っている頃だと思います。 非常用の備蓄は完璧ですね!知らなかった食品や備品もありますね🎶現金だけあっても災害が発生した時は、あまり役に立たないのを経験しているのに··· 今日は忙しい日になりそうですか? わたくしは完全休日なのでウイスキー1杯呑みました♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧