おもいいみ
まいにちちくせきしている
なに|д゚)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
最近忙しくてしていなかったんです。
なんとなく眠れなくて疲れれば眠れるかなと思ってしたのですけど、えっちな理由でなく眠る為だったので余…
忙しい日々が続いていたのですか!毎日お疲れ様です。確かにひとりあそびをした後は眠くなりますね♪
水はウイスキーの水割りに使うので、思ったより苦になりません。
カラスは相変わらず3時ごろから鳴いています。今の時間帯は鳴き声が聴こえないので、お食事タイムで飛び回っている頃だと思います。
非常用の備蓄は完璧ですね!知らなかった食品や備品もありますね🎶現金だけあっても災害が発生した時は、あまり役に立たないのを経験しているのに···
今日は忙しい日になりそうですか?
わたくしは完全休日なのでウイスキー1杯呑みました♪
- << 357 お水の備蓄、普段も使えるので便利ですね♪ からす、鳴くのやっぱり早いですね。 暗いうちからもう鳴いてるんですね。 この前、家のトイレが詰まって数日使えなくて、災害時だったら相当困っただろうなと思い簡易トイレ増やしました。 現金は役に立ちませんか💦 住んでいるところが震源地には余りならないところなので、ガソリン代用に一応入れてあります。 今日はそれほど忙しくはないです。 とおるさん、丸一日お休みの日は久しぶりではないですか? ゆっくりして下さいね(*^^*)
>> 351
忙しい日々が続いていたのですか!毎日お疲れ様です。確かにひとりあそびをした後は眠くなりますね♪
水はウイスキーの水割りに使うので、思っ…
お水の備蓄、普段も使えるので便利ですね♪
からす、鳴くのやっぱり早いですね。
暗いうちからもう鳴いてるんですね。
この前、家のトイレが詰まって数日使えなくて、災害時だったら相当困っただろうなと思い簡易トイレ増やしました。
現金は役に立ちませんか💦
住んでいるところが震源地には余りならないところなので、ガソリン代用に一応入れてあります。
今日はそれほど忙しくはないです。
とおるさん、丸一日お休みの日は久しぶりではないですか?
ゆっくりして下さいね(*^^*)
>> 359
のどにすっっと入る水がすきで、エビアンも好きです♪
からすはたまごやおこちゃまがいる時以外は、絶対に人は襲わないと思います。
ガソリンは何週も続けて値が上がっていますが、とおるは世界情勢を考えるともっと値が上がると思います。あくまで予想ですが、レギュラーで250円位になりそうです。9月にお国の補助金が終了しますが、再度補助金が始まるかも知れません。
おさけ5杯目です🥃うぃぃ
- << 367 エビアンは硬水ですね、喉越しや口当たりの良い飲みものは私も好きです(*^^*) からすってそうなんですね、大きいからすが多いので前から怖かったですけど安心出来そうです♪ 補助金の打ち切りは酷いと思ってました。 ガソリン価格が165円かな?以上上がったら発動されるはずの税のしくみが民主党時代に作られたと思うんですが……。 車の二重課税も止めないみたいですし、お盆で自民党は支持率下がりましたね。 5杯も飲めるのすごいですね。
イチさん♪あみさん♪
おはようございます|ᴗ•͈)
今日は仕事休みなのに何時もの時間に目がさめました|_;)
イチさんとあみさんのやりとりの中で、おとしの話題がありましたが、さすがお二人さん正解です♪
年齢を重ねる事に体がおもくなる感有り
|ω・\)
🐦⬛からすからすはまだ寝ているみたいです🐦⬛
>> 393
😊
モザイク無しの男性のを見たなら、目の口直し(笑)に可愛いのどうぞ🎵
https://twitter.com/beniyamiyake/status/1690516665069641728?t=7vaIh7U0S2q51SPEHJ_PMg&s=09
おかね掛かってしまうのは困りますね💦
>> 398
かっぱは過去にいたかも知れません。御先祖様がかっぱだったかもみたいな人見かけた事あります(;_;)
わたくしはもう寝ずに活動しようと思っています。イチさんはおやすみしなくて大丈夫?
はい短時間ですっきりするため💦というよりもとおるは早い💧のです💦
お酒は呑んでいません、ぬるい水飲んでます♪
- << 401 ご先祖様がかっぱですか。 ではいたのかもしれないですね(*^^*) かっぱのミイラとかあるとは聞いた事があります。 とおるさんはこのまま起きているんですね、私は……なんだかおなかが空いてしまって💦 6時にはまた寝たいなと思っているのですけど。 さっきもスッキリしたのですか? お水は飲んだ方がいいですよね、私も今お水です♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧