千手観音
R子さんこちらですよ!
>> 3 やはり、時間を掛けて来て頂き注文の多い夫の要望に応えて頂く訳ですから、見返りとして挿入は当然のご褒美になっています。夫は最初のうちは複雑な気持ちもあったみたいですが、何度かしてからは私を徹底的に責めてみたいと方向転換して楽しみにする様になりました。私の方は、この時だけは嫌と云うほど夫以外の男に身を任せているのを実感します。
- << 6 やはり一度だけで終わるはずないと思いました。そしてエスカレートは必須となりそれを受け入れた貴方のカラダも比例して進化していき感度は高まる一方ですよね? ご主人では味わった事のない快感を経験した以上カラダは正直ですから忘れられるはずはありませんよね? でも話の発端はご主人であるとあなたはそう心に言い聞かせながら他人棒に犯されているのですね?
>> 4
やはり、時間を掛けて来て頂き注文の多い夫の要望に応えて頂く訳ですから、見返りとして挿入は当然のご褒美になっています。夫は最初のうちは複雑な気…
やはり一度だけで終わるはずないと思いました。そしてエスカレートは必須となりそれを受け入れた貴方のカラダも比例して進化していき感度は高まる一方ですよね?
ご主人では味わった事のない快感を経験した以上カラダは正直ですから忘れられるはずはありませんよね?
でも話の発端はご主人であるとあなたはそう心に言い聞かせながら他人棒に犯されているのですね?
- << 8 基本的に愛撫で何度もオーガズムに達してから挿入なので、その時には私の体も出来上がっているんですよね。体が敏感になり感じやすくなっている。その上、さんざん奉仕をして頂いているので受け入れるのに抵抗を感じないんです。腰が抜けて体がガクガクになるまでされることもあります。体はクタクタなのに意外と心はスッキリしている事が多いです。心が満たされるというよりはストレスが全て発散された感じだと思います。
>> 6 やはり一度だけで終わるはずないと思いました。そしてエスカレートは必須となりそれを受け入れた貴方のカラダも比例して進化していき感度は高まる一方… 基本的に愛撫で何度もオーガズムに達してから挿入なので、その時には私の体も出来上がっているんですよね。体が敏感になり感じやすくなっている。その上、さんざん奉仕をして頂いているので受け入れるのに抵抗を感じないんです。腰が抜けて体がガクガクになるまでされることもあります。体はクタクタなのに意外と心はスッキリしている事が多いです。心が満たされるというよりはストレスが全て発散された感じだと思います。
- << 10 それが以前のご主人1人の時にはあり得なかった事で複数プレイで味わう醍醐味ですね! 私もとにかく時間をかけて愛撫するタイプと言うかそれが大好きなんですけど、愛撫で何度も達した後は挿入時の感じ方イキ方はまったく違いますから! 私の場合はいつもプレイ後はベッドに水溜りが出来ますが、あなたもそうでしょうね?
>> 26 そういえば、うちの人は動画を取ったりしないなぁ 鑑賞派よりも実践派というか自分も積極的に参加するタイプですからね 最初に挿入してきたりも… R子さんも5年間でかなり進化してるでしょうねー!私も仲間に入れて欲しいよ(≧∇≦)
>> 32
こんばんは♪
男は強がってるけどそういうのに弱いのよ!
そのチューが何を意味するのか男は良いように解釈しますからね(^^)
それはR子さんの優しさ人柄の良さが伝わってくる部分ですよね(≧∇≦)
- << 35 私、ほっぺへのチューがそんなに嬉しいんですか?って、聞いたことあるんですよ。 そしたら、女性側からどう見えているのか分からないけど、僕等は女性に気持ち良くなってもらって幸せになって欲しいと思ってしてるんです。でも、傍からは女性をマワしてオモチャにしてるとしか見られないだろうし、当の女性からも内心ではそう思われてるんだろうなという不安がある。目の前にいる女性も表面上は納得してる様に見えても本当は男に合わせてそう振る舞っているだけなのではないか。我々の遊びに付き合わせている女性に無理をさせているんじゃないかと申し訳無さとか罪悪感みたいな物を心の何処かで感じているんです。だから、R子さんみたいに感謝するような態度を見せてくれる女性に出会うと嬉しいんです。この女性は解ってくれている。こちらの気持ちをキチンと受け止めてくれてるんだなって。 そう答えが帰ってきた。 やってる事がやってる事だけに大っぴらに言えないし、まず理解されないのだろうけど男性側もただヤレたらそれでいい訳じゃなくて気持ちを通じあわせたいんだなと知りました。
>> 32
行為が終わった後、疲れた体を休ませて少し回復したら皆さんに御礼のキスをしています。ほっぺになんですけどね。そしたら、皆さんは表情が崩れてデレ…
ご主人様の人選眼が良いのかR子さんが楽しまれている様子がレスで伝わってきますね!
助っ人さんはほぼ固定されているのですか?
固定されていないのであれば…かなりの経験になりますよね(°▽°)
- << 36 夫の要望は注文が細かいし、多いですから理解して付き合ってくれる人も限られるんですよね。夫の手足となって指示通りに愛撫しないといけないから。皆さん、もっと自由に自分のしたい様にプレイしたいのでしょうに助手に撤するわけです。だから、そんなに次から次と新しいメンバーが入ってくる訳ではないんです。その変わりメンバーの定着率は高いです。人を選ぶけど永く付き合ってくれる人が多いですね。
>> 33
こんばんは♪
男は強がってるけどそういうのに弱いのよ!
そのチューが何を意味するのか男は良いように解釈しますからね(^^)
それはR子…
私、ほっぺへのチューがそんなに嬉しいんですか?って、聞いたことあるんですよ。
そしたら、女性側からどう見えているのか分からないけど、僕等は女性に気持ち良くなってもらって幸せになって欲しいと思ってしてるんです。でも、傍からは女性をマワしてオモチャにしてるとしか見られないだろうし、当の女性からも内心ではそう思われてるんだろうなという不安がある。目の前にいる女性も表面上は納得してる様に見えても本当は男に合わせてそう振る舞っているだけなのではないか。我々の遊びに付き合わせている女性に無理をさせているんじゃないかと申し訳無さとか罪悪感みたいな物を心の何処かで感じているんです。だから、R子さんみたいに感謝するような態度を見せてくれる女性に出会うと嬉しいんです。この女性は解ってくれている。こちらの気持ちをキチンと受け止めてくれてるんだなって。
そう答えが帰ってきた。
やってる事がやってる事だけに大っぴらに言えないし、まず理解されないのだろうけど男性側もただヤレたらそれでいい訳じゃなくて気持ちを通じあわせたいんだなと知りました。
- << 37 その男性が言われた言葉に賛同です! 男性が自分達の欲望でやりたい放題やって欲求解消してると思われてると感じてますよね。 私の場合は女性ファーストは絶対でキスから始まるプレイですが終始相手の感じる様子を見て強弱であったり攻め方であったりとにかく最大限気持ちよくなって欲しい!それだけを思って接してます。 女性が満足して頂ければ私は射精しなくても全然大丈夫でこれまでもそんな事ありましたよ(笑) それが複数となるとやはり罪悪感的な感じはあるのでR子さんのように優しい神対応に男はやられてしまいますね(≧∇≦) やり取りすればするほどR子さんの素敵さが伝わってきてとても勉強になりますよ( ^∀^)
>> 34 ご主人様の人選眼が良いのかR子さんが楽しまれている様子がレスで伝わってきますね! 助っ人さんはほぼ固定されているのですか? 固定されてい… 夫の要望は注文が細かいし、多いですから理解して付き合ってくれる人も限られるんですよね。夫の手足となって指示通りに愛撫しないといけないから。皆さん、もっと自由に自分のしたい様にプレイしたいのでしょうに助手に撤するわけです。だから、そんなに次から次と新しいメンバーが入ってくる訳ではないんです。その変わりメンバーの定着率は高いです。人を選ぶけど永く付き合ってくれる人が多いですね。
- << 38 ちなみに助手のメンバーになるためにはどうしたらなれますか? ジャニーズのオーディションみたい(笑) 東方面でしょうか?
>> 35
私、ほっぺへのチューがそんなに嬉しいんですか?って、聞いたことあるんですよ。
そしたら、女性側からどう見えているのか分からないけど、僕…
その男性が言われた言葉に賛同です!
男性が自分達の欲望でやりたい放題やって欲求解消してると思われてると感じてますよね。
私の場合は女性ファーストは絶対でキスから始まるプレイですが終始相手の感じる様子を見て強弱であったり攻め方であったりとにかく最大限気持ちよくなって欲しい!それだけを思って接してます。
女性が満足して頂ければ私は射精しなくても全然大丈夫でこれまでもそんな事ありましたよ(笑)
それが複数となるとやはり罪悪感的な感じはあるのでR子さんのように優しい神対応に男はやられてしまいますね(≧∇≦)
やり取りすればするほどR子さんの素敵さが伝わってきてとても勉強になりますよ( ^∀^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧