千手観音
R子さんこちらですよ!
No.3829962 2023/07/10 19:33(スレ作成日時)
>> 4
やはり、時間を掛けて来て頂き注文の多い夫の要望に応えて頂く訳ですから、見返りとして挿入は当然のご褒美になっています。夫は最初のうちは複雑な気…
やはり一度だけで終わるはずないと思いました。そしてエスカレートは必須となりそれを受け入れた貴方のカラダも比例して進化していき感度は高まる一方ですよね?
ご主人では味わった事のない快感を経験した以上カラダは正直ですから忘れられるはずはありませんよね?
でも話の発端はご主人であるとあなたはそう心に言い聞かせながら他人棒に犯されているのですね?
- << 8 基本的に愛撫で何度もオーガズムに達してから挿入なので、その時には私の体も出来上がっているんですよね。体が敏感になり感じやすくなっている。その上、さんざん奉仕をして頂いているので受け入れるのに抵抗を感じないんです。腰が抜けて体がガクガクになるまでされることもあります。体はクタクタなのに意外と心はスッキリしている事が多いです。心が満たされるというよりはストレスが全て発散された感じだと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧