異常な行為でしょうか?
彼が69中に私のアナルに舌を挿れてきました、私は驚いたものの気持ちよくて声が出てしまいました。
それからというもの69の度にお互いにアナルに舌を挿れ合っています、彼も気持ちいいみたいで数十分する時もあります。
お互いのお尻を抱え込み両手で広げて舌を出し入れしたり挿れながら揉みほぐす行為は滑稽ですがやめられません。
その後普通にディープキス等もします。
私達の行為は普通なのでしょうか、それとも異常ですか?
良かったら皆さんの意見を聞かせて下さい。
>> 3
レス有り難う御座います。
異常では無いとおっしゃってくれて少し安心しています。
もちろんお風呂で可能な限り綺麗にしてから舐め合う様にしています、それでも医学的には無意味かもしれませんが。
まだ舌を挿れ合う行為以上の事は今のところしていません、アナルも未経験です。
お互いに好きだからなのかアナルに舌を挿れる事が汚いと言う感覚がありません、69の体勢以外でも舌を挿れる事が多く一般的に汚いと思われている事をする事で愛情表現の一部にもなっていると思います。
少し変わった前戯かと感じていましたが皆さんされてるのですよね?
ただおっしゃる様に、より過激にアナルを攻め合うと身体的に危険が伴うと言う事ですよね?
>> 6 結局舐めや舌挿れでは満足出来ずアナルを許してしまいました。 最近では前より後ろでする方が多くなり指摘して頂いた事を心配しています。 そん… ある程度はいいんですけどね。あんまりしてると、不思議と大きい物を入れたくなってしまうんですかね(^^;極端な事をしなければ、ある程度は戻るので。そもそも例のトイレに流してしまう固形物が出てくる程度の大きさはあるんで、広がる様にはできていますからね。
- << 12 久し振りだったのにレス頂いてありがとうございます。 今のところ彼のモノより太い物は挿れていません、ただ彼がハマってしまって前より後ろに挿れる事が多くなりました。 する頻度が多くなるのも広がる原因になりますでしょうか?
>> 13
アドバイスありがとうございます。
一応準備としては浣腸を数回して腸内を綺麗にしているつもりなのですが医学的には無意味の様な気がしてます。
今のところ異変は無いので痔にはなっていないと思いますが後ろでの悩みがあるんです。
彼が生でしたがるんです、妊娠の心配が無いからいわゆる生で中出しがしたいらしいのです。
基本ゴムは付けますが何回か生でもしてしまいました、やっぱり病気とか危険ですよね?
- << 16 はやくからおはようごぞいのす(笑) 正直なところ、生でするのはやめたほうがいいと思われます。いまの時代、変な病気が流行ってますからねぇ。病気にならないという確率はゼロではないので。。あんまりお勧めではありませんねぇ。生でして中出ししても心配ないのでしたいのはわかりますが(^^;
わたしもパートナーも腸内洗浄とかしたことないですね
アナルセックスの時も、アナルに入れたおちんちん舐めちゃうし
男の人のアナルにアナルビーズ奥まで入れたのを舐めちゃうし
うんち付いてても平気で舐めちゃいますよ
だから浣腸して
お互い口で受けてます
気分を害されたら
ごめんなさい
わたしの方が異常な性癖ですね
- << 17 異常というか、そういう性癖はジャンル的にあると言えばあるんです。そこらへんは人によって見ても平気な人もいれば、見たくない人もいるでしょう、と言ったところですかね。 好きでない人にすれば、異常な性癖なんでしょうけどねぇ。マニアっていっぱいいるので(笑) 危ない系な動画サイトにもあるし、アダルト系に混ざってそれ系があるので。どこまでが異常というのか人によっていろいろ違うと思いますので。一概に異常っていう風には言えないと思いますよ。
- << 18 気分は害してませんよ、安心下さい。 私も洗浄してからの生挿入の中出しの後に興奮してしまって抜いた直後に掃除フェラをした事があります、その時は少し苦味を感じましたが彼は凄く喜んでくれて、その後にディープキスをしました。 口で受けとめた経験は無いですが3回目くらいの浣腸液を顔に浴びせた事はあります、とにかく汚いと言う感覚が無い事が不安でもあります。
>> 14
アドバイスありがとうございます。
一応準備としては浣腸を数回して腸内を綺麗にしているつもりなのですが医学的には無意味の様な気がしてます。
…
はやくからおはようごぞいのす(笑)
正直なところ、生でするのはやめたほうがいいと思われます。いまの時代、変な病気が流行ってますからねぇ。病気にならないという確率はゼロではないので。。あんまりお勧めではありませんねぇ。生でして中出ししても心配ないのでしたいのはわかりますが(^^;
- << 19 やはり最中に興奮してしまっても生はしない方が良さそうですね、おっしゃる通り歯止めが効かなくなると何でも大丈夫になり病気とかが心配です。 生は禁止にして彼のモノより太い物は挿れずアナルに異変を感じたら病院に行く。 他に気を付ける事等はありますでしょうか?
>> 15
わたしもパートナーも腸内洗浄とかしたことないですね
アナルセックスの時も、アナルに入れたおちんちん舐めちゃうし
男の人のアナルにアナルビ…
異常というか、そういう性癖はジャンル的にあると言えばあるんです。そこらへんは人によって見ても平気な人もいれば、見たくない人もいるでしょう、と言ったところですかね。
好きでない人にすれば、異常な性癖なんでしょうけどねぇ。マニアっていっぱいいるので(笑)
危ない系な動画サイトにもあるし、アダルト系に混ざってそれ系があるので。どこまでが異常というのか人によっていろいろ違うと思いますので。一概に異常っていう風には言えないと思いますよ。
>> 23
チート長いですな(^^;
前の方で20分ていうのはなかなかできませんけどね(^^;
うしろはねぇ違うから。。まあ異常が無いんであればもんだいないのかなあーと思いますが。。
ちなみに同時って言うのはしてないんですか?要するに、二穴責めです。普通は3Pとかなので
ちんちん2本を前と後ろに入れられます。ペアでしたら一方はディルドどか。人によっては気持いいという話ですが(^^;ここまですると、それなりの強者ですけど(^^;
アダルト動画サイトでは、外国の方がしている動画がいっぱいあるので。2本じゃなくて3本とか(^^;同じところにいれるとか(^^;ヲィヲィしかも黒人系が多いので、あんなでかいの2本良く入るなと感心しますが。だから強者ですね(^^;
>> 24
私はどちらかと言えば前の方が気持ちいいので前で2回くらいイケればそのままゴム中出しでもいいと思ってるんです。
でも彼が後ろでしたいと言うし私も後ろも気持ちいいのでほぼ彼は私の後ろで最後は出しています。
彼は後ろの方が締まりも良く気持ちいいので射精する時はゴムでも生でも後ろの方がいいと言っています、もちろん前でもイケない事は無いのですが癖になると毎回必ず後ろに挿入される事になってしまい、心配しています。
同時も結構あるんです、タイミングとしては前で私が1回イキ、2回目イキそうになる前に彼が後ろに挿れたくなった場合です。
彼が前から抜いて代わりにバイブを挿れてくれて彼はすかさず後ろに挿れると言うパターンです。体位によって前に挿れたバイブは彼が動かしたり私が動かしたりその時によって違います。
両穴の時は私は後ろを彼に突かれながら前でイキます、彼も前に挿れているバイブの振動が伝わるらしく声を上げながら出していますね、凄く気持ちいいみたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧