男性のみ
男性さん
オナニーを一緒にしませんか?
妄想、体験談、雑談、
No.3831843 2023/07/13 11:51(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
そうなの
ホテルとかで見るの?
嫌ではなかったの?。
- << 6 ビデオボックスでしたね。 広めの部屋のお店があって、別々の部屋なんだけど、入店してから合流して。 嫌じゃなかったですよ? お互い気持ち良くできましたね。 俺は奉仕するのが好みなんで、むしろ喜んでやっていました。 女の子の前でオナニーをして、見てもらった事も何度もありますよ。 数人の女の子から全裸の身体にマジックで卑猥な落書きをしてもらったり。 背中に大きく「変態ちんぽ星人」とか、首から下、全部落書きしてもらいました。 消えるのが悲しくてしばらくは風呂も入りたくなかったですね。 その時は写真も動画もいっぱい撮ってもらいましたね。 オナニーは見てもらったり誰かと一緒にするのが1番気持ち良いです。
>> 4
そうなの
ホテルとかで見るの?
嫌ではなかったの?。
ビデオボックスでしたね。
広めの部屋のお店があって、別々の部屋なんだけど、入店してから合流して。
嫌じゃなかったですよ?
お互い気持ち良くできましたね。
俺は奉仕するのが好みなんで、むしろ喜んでやっていました。
女の子の前でオナニーをして、見てもらった事も何度もありますよ。
数人の女の子から全裸の身体にマジックで卑猥な落書きをしてもらったり。
背中に大きく「変態ちんぽ星人」とか、首から下、全部落書きしてもらいました。
消えるのが悲しくてしばらくは風呂も入りたくなかったですね。
その時は写真も動画もいっぱい撮ってもらいましたね。
オナニーは見てもらったり誰かと一緒にするのが1番気持ち良いです。
- << 8 そうなの?。 お互いのを見るのいいよね。興奮が増すよね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧