Sekurosu2
招待者のみ
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 42
DCMで買い物していました・・
下着は大量に持っています・・でも約2/3が不要です(^^;)
新PCは おとチャンでテストしただけで まだ古いPCを使っています(IDが変わってしまう)
生理は軽いので楽ちんです・・(^◇^)v
生理中のSXはした事がありません・・規則正しいので予期せずに・・が無いため
もしかして月1で口腔ケアしてませんか?
- << 45 私も昼からヨドバシで家族のPCを買ってきましたよ 昨日仕事帰りに見つけておきました 私のPCももう少しすれば買い替えたいです 口腔ケアは毎月行って1時間くらいかけて綺麗にしてもらっています 今日の歯科衛生士さんは若くて綺麗でしたが、途中でウトウト寝かけてしまって、「お口を開けてください」と何回か言われてしまいました(笑) 困った患者ですね 口がきれいになるとセックスしたくなりますよ(笑)
>> 68
お祭りから帰ってきました
人出は多かったですがすごく良かったです
写真送りたいですが今は送れないですね💦
多スレは帰ってきてまだ少し見出しただけですが、煩わしいことになっていますね
私はいつもあなたの味方ですよ
とりあえず残りも読みますね
前にここじゃない掲示板に暴露のように書いてたことを、ここでも順番に書いていますね
自分の品性のなさを自分で暴露してるだけのように思います
社会人になってもこんなことをしてるなんて、何なんでしょうね?
匿名掲示板というのは何を書いても許されるのではありません
お金を払って自分がフェラされてる録画のURLをここで貼ったり、相手の同意なしに中出しするような男ですから、人間としてもまともじゃないと思いますし、そのうち天罰が下るでしょう
関わらずに無視するのが一番いいと思います
>> 78
淡いブルー 爽やかでいいですね👍
あの人は考え方が幼稚で、危ないことは何もできないと思いますよ
でも巻き込まれると不快な思いをするので、関わらない方がいいですね
危ないのは元大学生の方ですね
2さんは自分の方が優位で、そんなに危惧を感じてないように思いますが、リアルで不法行為をしてくる危惧が高いです
2さんが寛容でなければ既に不法行為になるようなことをしていますから、きっちり関わりを持たない方がいいと思います
13JKは本当に未成年ならここに来ない方がいいですね
でもこのような掲示板はネカマもいますから、相手が未成年の女性だと思って、ネカマのおっさんにアプローチしていることもありますからね(笑)
私はリアルでもここでも、いつも2さんの味方ですよ
- << 81 主さんの言われる通りだと思います・・女性も元さんも感情の起伏が激しい人なんですね? そう言う面で少し怖いと思いました・・私が思っている人たちばかりじゃないって事がよく 分かりました ありがとうございます 睡眠不足で頭が回らない・・いつも回ってないけど(笑)
>> 87
そうですね・・それから大人の雑談に例の人がスレたてて弁護士とかなんとかって
一生懸命頑張っていらしゃいますよ・・どんな性格なん?って思った
- << 90 そのスレ見ましたけど大した内容は何もないですよ 元大学生が13JKとセックスすれば問題になりますが、それは元大学生と13JKの問題であり、2さんにはまったく関係のないことですよね それに13JKは本当に13JKかどうかわかりませんからね 今朝も言いましたがネカマのおっさんかもしれませんよ それに弁護士にこんな相談をしてもまったく相手にされないですよ 私は弁護士の友人も多く法律関係の仕事をしていたこともありますが、見たスレの内容は荒唐無稽で幼稚すぎます 幼児が駄々をこねてるような内容ですので2さんは気にすることは全くないです 何か気になることがあるのですか?
>> 88
そうですね・・それから大人の雑談に例の人がスレたてて弁護士とかなんとかって
一生懸命頑張っていらしゃいますよ・・どんな性格なん?って思った…
そのスレ見ましたけど大した内容は何もないですよ
元大学生が13JKとセックスすれば問題になりますが、それは元大学生と13JKの問題であり、2さんにはまったく関係のないことですよね
それに13JKは本当に13JKかどうかわかりませんからね
今朝も言いましたがネカマのおっさんかもしれませんよ
それに弁護士にこんな相談をしてもまったく相手にされないですよ
私は弁護士の友人も多く法律関係の仕事をしていたこともありますが、見たスレの内容は荒唐無稽で幼稚すぎます
幼児が駄々をこねてるような内容ですので2さんは気にすることは全くないです
何か気になることがあるのですか?
>> 224
それが、精力も性欲も一緒じゃないんですよね(笑)
ウナギ食べたら精力がついて、性欲が高まってずっと勃起状態ですよ(笑)
お父さんはやっぱりカッコいいんですね
本当にお母さん一筋ですか?
実は私もそう思われていますよ(笑)
本当ですよ(笑)
若いときにちょっとだけ不倫をしましたが、
誰にも知られていませんし、まったく疑われていません
それ以降は誘われても断ってきました
だから私は妻一筋だから誘っても乗ってこない、全裸で一緒に寝ても手を出してこないと思われています(笑)
このまま、ときめくようなセックスをすることはもうないと思っていましたが、少し考えが変わってきました
秘密を守れてお互いの生活に干渉しない、セックスだけの割り切った関係で、良い人がいたらセックスをしてみたいと思うようになりましたよ(笑)
>> 275
ジョギングは4Kmくらいです
桑原和男さんは垂れ乳放り出すギャグもありましたね
2020年10月が最後の舞台だったようですが82歳まで舞台に立てるって凄いですね
ゼブラストライプは文字通りしまうま模様なんですね
タイプやエロい姿の女性を見つめてたら微笑まれることが多いですが、年が離れ過ぎてるのでチャンスがありそうな気はしませんよ💦
ジャズcafeで猥談ですか(笑)
どんな話をするのですか?
- << 278 おはようございます・・(^◇^) 台風がこっち向いていますね?15日位から風雨が強くなるのかな?・・ 年上好きな女の子が多いんじゃないかな?・・思い切って声をかけてみたら? 案外OKするかも・・(^◇^) かなりエロい話です・・ 例えば童貞くんに添い寝してあげて耳を甘噛みしただけで射精しちゃった話とか・・ セクシーだと感じる女性の声の質とは?・・等々 たまには皆で猥談もいいものです・・(^^♪
おはようございます
今日は日本航空123便が御巣鷹山に墜落して日ですね
歌手の坂本九さんや女優の北原遥子さんなど、乗客乗員524人のうち520人が亡くなられました
38年前の事故ですので2さんは生まれてないですね
台風7号🌀は関西直撃のような進路になってきましたね💦
津波や川の氾濫、土砂崩れなど大きな被害が出ないで欲しいです
今日も暑くなりそうですね
こちらは38℃の予報ですよ🥵
今日の予定と下着は?
- << 279 123便の事故??の話は悲惨だったみたいですね?坂本九さんは有名な歌手だったと 聞いています・・ こっちも予報では37℃との事です・・やめてくれ(>_<)💦 今日は須磨の友達の家へ行く予定です・・下着は白です(^◇^)v
>> 276
ジョギングは4Kmくらいです
桑原和男さんは垂れ乳放り出すギャグもありましたね
2020年10月が最後の舞台だったようですが82歳ま…
おはようございます・・(^◇^)
台風がこっち向いていますね?15日位から風雨が強くなるのかな?・・
年上好きな女の子が多いんじゃないかな?・・思い切って声をかけてみたら?
案外OKするかも・・(^◇^)
かなりエロい話です・・
例えば童貞くんに添い寝してあげて耳を甘噛みしただけで射精しちゃった話とか・・
セクシーだと感じる女性の声の質とは?・・等々
たまには皆で猥談もいいものです・・(^^♪
- << 281 声をかけたら上手くいきますかね?? 容貌は10歳以上若く見られますが実際は2さんの両親より歳上だと思いますし、セックスも自信がありましたが10年以上レスで、以前のようにできるかどうかもわからないので、相手が優しい女性じゃないと自信がないです💦 やっぱり自分から声をかけるのはできないと思いますので、今後もセックスの機会はもうないと思っています😭 女性が入ると猥談がリアルになりますね(笑)
>> 279
今日も暑かったですね
反射熱が半端じゃなかったです
白のブラショーツは清楚でエロいです
お友達と楽しいことありましたか?
台風7号は紀伊半島に上陸しそうですから関西直撃ですね💦
坂本九さんの「上を向いて歩こう」は大好きでしたよ
上を向いて歩こう
https://m.youtube.com/watch?v=ip2U3w6b9rU
>> 339
仕事終わりました
今日も暑かったですね
サーモンピンクも好きな色です
部屋が明るくなりますね
チャリの人はどんな人だったのですか?
ダッシュで逃げましたか
私も前に自転車に乗った小学生のグループが見えたので完全に停車して通過を待っていましたら、そのうちの一台がバランスを崩してミラーにぶつかって破損したことがあります
小学生は申し訳なさそうに謝っていたので怪我がないことを確認して見送りました
相手が小学生なので怪我がなかっただけ良かったと思い、修理代は負担しましたが結構かかりましたよ💦
タンクトップとベリーショーツですね
タンプトップは胸が溢れていませんか?
ビキニの下だけだと目のやりどころに困りますね(笑)
>> 353
おはようございます
まだスレ立てできないですか?
私もエラーになりスレ立てできないことがありますが、時間をおいて何度かするとできることがあります
「ユーザー登録」はできますか?
「プロフィール仮登録」で使ってるのですか?
この掲示板のよくある質問です
https://otonach.com/help/faq/
今日の予定と下着は?
- << 356 おとチャンもうやめようと思っていたら・・スレ立れました 一体なんだったんでしょうかね? 今日の下着は・・白のブラと白のリオバックです・・
>> 353
やっぱりスレ立られないです・・今日はありがとうございました
お先です・・おやすみなさい・・(-_-)zzz
この掲示板のサポート窓口・問い合わせ窓口です
https://mikle.jp/help/toiawase/
- << 357 色々とありがとうございます・・(^◇^)
>> 376
私もおじいちゃん おばあちゃんが大好きだから(父母弟の事も大好き)(^◇^)
一緒にいたいです・・♪
でも2人は私がこんなエッチな下着を着けているなんて知らないだろうな~
見たらビックリするだろうな(^^;)
YANA・GOは来年ですが・・他の用事で9月の2日と3日(土・日)の予定で行って来ます
場合によってはもう一泊するかも・・
- << 379 おはようございます こちらは曇☁️マークですが35℃の猛暑日です 今日は「処暑」で、「暑さが止む」という意味で、厳しい暑さが峠を越して、落ち着く頃ですね また「処暑」が処女宮(しょじょきゅう:おとめ座)の始まりとなります 2さんは乙女座(処女宮)で来月はお誕生日でしたね 今日の予定と下着は?
>> 380
誕生日は生まれてきたことのお祝いだから❣️
31歳の2さんに逢いたかったです
髪はどのくらい伸びましたか?
黒は定番でエロいですね
自スレを作ってあるから1レスでもいいから来てね
https://otonach.com/viewthread/3859466/
>> 382
髪だいぶ伸びましたね
どれくらいまで伸ばすのですか?
心は17歳のままなんですね
17歳の頃はどんなことをしていましたか?
次スレが作れないといけないので先に作りました
1レスでいいので来てくださいね
https://otonach.com/viewthread/3859466/
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧