Sekurosu2
招待者のみ
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 68
お祭りから帰ってきました
人出は多かったですがすごく良かったです
写真送りたいですが今は送れないですね💦
多スレは帰ってきてまだ少し見出しただけですが、煩わしいことになっていますね
私はいつもあなたの味方ですよ
とりあえず残りも読みますね
前にここじゃない掲示板に暴露のように書いてたことを、ここでも順番に書いていますね
自分の品性のなさを自分で暴露してるだけのように思います
社会人になってもこんなことをしてるなんて、何なんでしょうね?
匿名掲示板というのは何を書いても許されるのではありません
お金を払って自分がフェラされてる録画のURLをここで貼ったり、相手の同意なしに中出しするような男ですから、人間としてもまともじゃないと思いますし、そのうち天罰が下るでしょう
関わらずに無視するのが一番いいと思います
>> 78
淡いブルー 爽やかでいいですね👍
あの人は考え方が幼稚で、危ないことは何もできないと思いますよ
でも巻き込まれると不快な思いをするので、関わらない方がいいですね
危ないのは元大学生の方ですね
2さんは自分の方が優位で、そんなに危惧を感じてないように思いますが、リアルで不法行為をしてくる危惧が高いです
2さんが寛容でなければ既に不法行為になるようなことをしていますから、きっちり関わりを持たない方がいいと思います
13JKは本当に未成年ならここに来ない方がいいですね
でもこのような掲示板はネカマもいますから、相手が未成年の女性だと思って、ネカマのおっさんにアプローチしていることもありますからね(笑)
私はリアルでもここでも、いつも2さんの味方ですよ
- << 81 主さんの言われる通りだと思います・・女性も元さんも感情の起伏が激しい人なんですね? そう言う面で少し怖いと思いました・・私が思っている人たちばかりじゃないって事がよく 分かりました ありがとうございます 睡眠不足で頭が回らない・・いつも回ってないけど(笑)
>> 87
そうですね・・それから大人の雑談に例の人がスレたてて弁護士とかなんとかって
一生懸命頑張っていらしゃいますよ・・どんな性格なん?って思った
- << 90 そのスレ見ましたけど大した内容は何もないですよ 元大学生が13JKとセックスすれば問題になりますが、それは元大学生と13JKの問題であり、2さんにはまったく関係のないことですよね それに13JKは本当に13JKかどうかわかりませんからね 今朝も言いましたがネカマのおっさんかもしれませんよ それに弁護士にこんな相談をしてもまったく相手にされないですよ 私は弁護士の友人も多く法律関係の仕事をしていたこともありますが、見たスレの内容は荒唐無稽で幼稚すぎます 幼児が駄々をこねてるような内容ですので2さんは気にすることは全くないです 何か気になることがあるのですか?
>> 88
そうですね・・それから大人の雑談に例の人がスレたてて弁護士とかなんとかって
一生懸命頑張っていらしゃいますよ・・どんな性格なん?って思った…
そのスレ見ましたけど大した内容は何もないですよ
元大学生が13JKとセックスすれば問題になりますが、それは元大学生と13JKの問題であり、2さんにはまったく関係のないことですよね
それに13JKは本当に13JKかどうかわかりませんからね
今朝も言いましたがネカマのおっさんかもしれませんよ
それに弁護士にこんな相談をしてもまったく相手にされないですよ
私は弁護士の友人も多く法律関係の仕事をしていたこともありますが、見たスレの内容は荒唐無稽で幼稚すぎます
幼児が駄々をこねてるような内容ですので2さんは気にすることは全くないです
何か気になることがあるのですか?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧